[짐보점프게임 이벤트] 오피가이드 제2회 짐보점프게임 이벤트[마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[짐보점프게임 이벤트] 오피가이드 제2회 짐보점프게임 이벤트[마감]

텔레그램메시지 오피가이드 13 6069

안녕하세요. 오피가이드입니다.

오피가이드에서 제2회 짐보점프 포인트게임 이벤트를 개최합니다.

지금부터 충분히 연습하셔서 좋은 결과 가지시길 바랍니다.

원가권 및 포인트를 상품으로 마구마구 쏘겠습니다.^^

※이벤트 기간 

{3월 05일 월요일 ~ 3월 11일 일요일} 

※이벤트 내용

{무료 포인트게임 짐보점프 순위 배틀 이벤트}

※참여 조건

{상병계급부터 누구나 짐보점프를 즐기는 오피가이드인}

※당첨자 선정 및 발표

{주간TOP 1,2,3 등 / 한게임 최고점수 / 아차상}

{중복 당첨자는 없습니다}

{3월 12일 월요일 발표}

※이벤트 상품

{업체 원가권 / 포인트}

{주간TOP 1,2,3 등 / 한게임 최고점수 다음 업체 중 택1}

13 Comments
상시강시 03.03 01:56:23  
이거 화면조넨크게나와서 게임이안되는데요
나스 03.03 21:18:44  
두근두근
가는거야a 03.04 07:57:28  
젭알
담배맛우유 03.06 14:49:26  
짐보점프 완전 고인물이라 큰일이네요
쪼아욥 03.06 22:49:30  
나도하고싶다
배부름 03.07 03:33:58  
ㅠㅠ 어려워
chef 03.08 01:29:23  
이거 너무어려워요ㅠㅠㅠ
짱우요 03.09 01:13:59  
20을 못넘네요ㅜㅜ똥손인듯
상숙 03.09 07:34:47  
나도 하고싶다
핫스팟 03.09 09:57:40  
곧 참여하겠슴다ㅎㅎ
Robby 03.10 22:38:04  
실력이 안따라주네요 ㅠㅠ
쪼아욥 03.11 00:16:59  
나도1등
아이고 03.19 09:43:58  
ㅊㅋ드려요
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역