[진행]★★★원가권 나눔..돌발 이벤트★★

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[진행]★★★원가권 나눔..돌발 이벤트★★

장금이 39 4819

안녕하세욧. 장금이예요.

금욜.! 

그리고 한주가 이렇게 정리가 되고 있네요.

각자의 자리에서 최선을 다한 횐님님들을

응원합니다.

그런  의미로다  

장금이가 작지만 아주  귀한 선물 하나 들고 왔어요.

지금부터  원가권 나눔이벤트 진행합니다.

많은 호응으로...

이런 이벤이 다음을 기약할 수 있었으면 좋겠어요.

응모방법. 자격.

상병이상의 아랫도리 건강한 회원이시면 되구요

( 나눔 이벤 ) 후기 쓸 각오쯤은 다들 아시겠죠.?

이번 이벤은

이번주에 발표되는 로또 1등 당첨번호 중에

제일 작은 숫자와 제일 큰 숫자의 합을 맞추는 것이예요.

숫자 2개가 아니라 두 숫자의 합이예요.! !

이번엔 쿠폰이 한 장이라 부득이하게

같은 번호가 나올 시 장금이 맘대로 할거예요.

ㅎㅎ

많은 호응바라며  당첨의 기회가 

당신에게 가길...

고맙습니다.

[이 게시물은 오피가이드님에 의해 2018-04-20 18:50:50 자유게시판에서 복사 됨]

39 Comments
와이엠티 04.20 18:41:19  
이번주 로또합이벤트에 추가 댓글 다는거 맞지요?  고생많으시네요!  굿굿!
장금이 04.20 18:45:24  
[@와이엠티] 여기에 달아주세요
와이엠티 04.20 18:49:44  
[@장금이] 48    어쩐지 글이 바뀐듯!  ㅜㅜ!  깜놀~  나눔이벤까지 .. 대단하십니다~!
Indigo 04.20 18:42:29  
상병은 아니지만 응모해봅니다. 44 ^^
Indigo 04.20 18:47:49  
그나저나 짤방 너무 좋네요
텔레그램메시지 오피가이드 04.20 18:53:16  
https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=44285
해당 게시물 원글에 댓글 달아주세요^^
오야hk 04.20 19:07:26  
51입니당!
kcom 04.20 19:28:02  
59입니다
장금이 04.20 22:06:12  
[@kcom] 원글에 다시 부탁드려요.^^  감사합니다.
탁탁머신 04.20 20:37:47  
52달려봅니닷
장금이 04.20 20:41:23  
[@탁탁머신] 죄송한데 원글에 부탁해요. 자슈게시판에 원글있습니다.
콩두콩두 04.20 20:39:19  
47달려봅니다!!
장금이 04.20 20:41:56  
[@콩두콩두] 죄송한데 원글에 부탁해요. 자유게시판에 원글있습니다.
꼬깔콘 04.21 00:51:52  
50요 베비
장금이 04.21 00:58:23  
[@꼬깔콘] 죄송한데 원글에 부탁해요. 자유게시판에 원글있습니다.
바바리맨 04.21 01:05:46  
45 가봅니다~
장금이 04.21 01:27:43  
[@바바리맨] 참여감사해요. 조은소식 기대해 봅니다.
배부름 04.21 01:22:01  
이벤트 감사합니다! 49로 달려봅니다!
장금이 04.21 01:28:26  
[@배부름] 당첨을 기원합니다.
S그래2 04.21 01:29:17  
53! 내꺼 찜!
장금이 04.21 01:31:34  
[@S그래2] 그랬으면 좋겠어요...
스타라이트 04.21 03:56:24  
45!
dlrltjd1 04.21 05:21:03  
30!
장금이 04.21 07:29:34  
[@dlrltjd1] 행운을 드리고 싶어요..,
라라라라11 04.21 09:05:13  
40 신청합니다!
장금이 04.21 09:12:26  
[@라라라라11] 당첨 기원합니다.
천연악녀 04.21 09:38:46  
36가즈아
장금이 04.21 09:46:19  
[@천연악녀] 11시간 남았네요.  기대해봅니다.
마흐 04.21 10:52:53  
46 확실합니다 !
장금이 04.21 11:03:01  
[@마흐] 저두 그랬으면 좋겠어요^^
너굴맨3호 04.21 13:53:36  
47로 하겠습니다!
장금이 04.21 13:54:56  
[@너굴맨3호] 좋은소식 배달할 수 있기를..
수총이 04.21 14:52:13  
45 봅니다!
장금이 04.21 17:44:42  
[@수총이] 참여 감사합니다.^^
니화 04.21 17:04:41  
장금이 04.21 17:45:23  
[@니화] 행운을..기다려보아요.^^
장금이 04.21 19:08:21  

마감하겠습니다. 참여해주신분들 감사하고
좋은 결과 있기를 바라겠습니다.

달에한번 04.22 01:59:24  
ㅜㅜ
Jkhouse 04.22 03:08:48  
당첨되신분들 툭하해요
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역