[마감]★★대전 팜팜스타★원가권 나눔★이벤트★★

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[마감]★★대전 팜팜스타★원가권 나눔★이벤트★★

장금이 15 4703

안녕하세요..♥.. 장금이예웃.

최근에 

원가권.무료권 나눔 기획이벤트가 열리고 있어요.

오가에 정보공유를 목적으로 많은 회원분들이 게셔요.

그중에서

충청.전라.경상..지역 회원분들의 쿠폰기부로 

이런 이벤트가 열리고 있습니다.

이해하고 허락해주신 운영진에 감사드리며

아낌없이 기부해주시는 회원님들에게도 감사인사 드려요.

♥모든 회원분들이 다함께 즐기는 날이 빨리오길♥ 

15243794101870490876_2ZQiJLoF_ef8be2c94f7bfb8adf8b28df4145322530e971ca.gif

이번엔

썬데이님께서 원가권과 무료권을 주셨네요.

♥나눔해주신 썬데이님께 감사해요♥

https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&wr_id=20559&cat=3923&cat2=&addrName=&_stx=대전-팜팜스파

대전 건마업소

팜팜스타 원가권 나눔합니다.

위 링크타고 가시면 정보확인 가능합니다.

지역과 업소가 정해져있어서

꼭.! 경험해보고 싶은 분들..가까운 곳에 거주하는

회원님들의 많은 참여 바랍니다.

1.

상병이상 계급부터 지원 가능합니다.

2.

댓글에 

재밌고 유쾌한 응모사유 남겨주시면 한분 추첨할게요.

3.

4월27일. 금요일에 마감할께요.

참여하시고 기분좋은 득템 가져가세요.

[이 게시물은 오피가이드님에 의해 2018-04-22 18:36:14 자유게시판에서 복사 됨]

15 Comments
텔레그램메시지 오피가이드 04.22 18:37:23  
댓글은 다음 링크의 원글에 부탁드립니다^^
https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=44800&page=3
삐돌이 04.23 01:45:30  
저도 다녀와본 업소인데 추천할만합니다...  많은분들이 응모하셔서 즐거운 시간 보내시길~
너굴맨3호 04.23 04:21:38  
대전 대학에 다니는 사람입니다. 직장 근처에서 이렇게 좋은 이벤트 열어주시니 너무 감사합니다.

저번 이벤트에서 근시일 내 이벤트가 또 있을거라고 하셔서 기다렸는데 정말 금방 올라왔네요 너무 감사해요ㅎ

저는 저번에 근처에서 달리다 역립이 아프다고 그렇게 하는거 아니라고 쿠사리를 먹었네요ㅠㅠ안그래도 테크닉엔 자신이 없는데 얌전히 시체족이나 하는게 어울리나 싶습니다;;

우울한 얘기말고 긍정적인 얘기로 넘어가서 스웨디시 마시지 전부터 관심이 있었습니다. 아직 젊지만 저도 슬슬 행위자체보다 감도와 서비스에 신경이 쓰이는 나이가 된 것 같아요.

이 기회에 경험도 늘리고 다양한 서비스를 알게 되는 계기가 되면 좋겠다고 생각합니다.

늘 좋은 이벤트 감사드려요~
너굴맨3호 04.23 04:22:31  
[@너굴맨3호] PS. 링크를 타고 들어가도 이 글이 뜨네요. 이벤트 페이지의 글이 원글이 맞나요?
장금이 04.23 08:53:33  
[@너굴맨3호] 여기 쓰셔도 돼요..
Jkhouse 04.23 07:34:57  
수위가 궁금하네여
장금이 04.23 08:54:17  
[@Jkhouse] 위 사진 정보에 수위 나와있네요^^
Jkhouse 04.23 13:14:31  
[@장금이] 못찾겠어요.
장금이 04.23 13:16:02  
[@Jkhouse] 댓글내용 확인
Jkhouse 04.23 19:11:16  
[@장금이] 장금이님 감사합니다
쉰기성 04.23 10:54:50  
응모에 지원합니다.
대전 유부남이자 직장인으로
과중한 업무와 스트레스로 언제나 안마에 대한 필요성을 느끼고 있는 터였습니다.
그 보다도 시급한 건 너무 굶었다는 게 문제입니다.
와이프랑 눈을 마주쳐도 느낌이 없고..... 다들 아시는 가족이 된거죠...ㅜㅜ
총각 시절 추억도 되 살리고 싶고요
고목에 단비를 부탁드립니다.!!
마지막으로, 이렇게 좋은 정보 싸이트 운영하는 운영자에게 존경과 감사의 마음을
진심으로 전합니다.
썬데이 04.23 12:24:38  
썬데이입니다~
재미있는 사연..좋은 사연 많이 올려주세요~~
저로인해 고생하시는 장금이님 운영자님 감사드립니다...
깊은생각 04.24 07:14:58  
좋은 정보 감사합니다. 아직 등급이 안돼 신청은 못하지만~^^
청남자 04.26 15:13:40  
일단 이런 이벤트 열어주셔서 감사 말씀 드립니다. 저는 대학에 입학해 1년 마치고 휴학을 낸 상태입니다 사유는 군휴학... 이제 1달 조금 남았습니다 (ㅜ.ㅜ)  저는 휴학하고 지금 4개월째 부모님 일 도와드리며 군대 가기전 노는 것을 뒤로 하고 일을 해서 하루하루가 피곤합니다.. 그런데 마침 이런 이벤트를 열어 주시니 이번 기회에 당첨된다면 몸과 마음의 피로를 가시고 싶습니다.. 감사합니당(꾸벅)
장금이 04.27 11:35:39  
♥♥♥마감되었습니다. 감사합니다♥♥♥
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역