[답변왕 상시이벤트] 4월 답변왕 이벤트 [발표]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[답변왕 상시이벤트] 4월 답변왕 이벤트 [발표]

텔레그램메시지 오피가이드 13 3985

당첨자 발표합니다. ^^

정말 많은 분들이 왕성하고 성실하게 활동 및 답변해 주셨습니다.

특히 다양한 주제로 활발한 커뮤니케이션이 이루어진 점

다시한번 진심으로 감사드립니다.

계절의 여왕 5월에도 오피가이드 회원분들의 즐거운 달림을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다. 

[당첨자 선정기준]

당첨자 선정기준은 4월 한달간 질문게시판에 가장 왕성히 답변 활동을 해준 회원으로 선정하였습니다.

답변수도 중요포인트지만 무엇보다 정성어린 답변을 우선으로 하였습니다. 

고수분들의 너무 친절하고 성실한 답변으로 등수를 산정하기가 어려웠습니다.

(정말 4월 선정은 너무 어려웠습니다.ㅜㅜ)

답변숫자는 정말 숫자에 불과한 것이었습니다. 고수분들외에 많은 분들이 답변 활동을 해주신 점 

정말 감사드립니다. 다시한번 많은 관심과 참여 너무나 감사드립니다. 

앞으로의 이벤트에서도 왕성한 활동 부탁드리며, 더 많은 혜택 누리시길 바랍니다.

감사합니다.

[당첨자]

1위  이라마티오

대단히 감사합니다. <모든 질문에 답변을 주신 점 더욱 더 감사드립니다.>

1등 ▶▶▶[답변왕 포인트]▶▶▶ 10,000 + ★무료권★ (업소는 익일 쪽지로 발송하겠습니다.)

2위 황땡 

대단히 감사합니다. <모든 질문에 답변을 주신 점 더욱 더 감사드립니다.>

2등 ▶▶▶[답변왕 포인트]▶▶▶  5,000 + 원가권 (업소는 익일 쪽지로 발송하겠습니다.)

3위 장금이, 와이엠티, 천연악녀, 부다키, 탁탁머신 님

대단히 감사합니다.

3등 ▶▶▶[답변왕 포인트]▶▶▶  2,000 + 원가권 (업소는 익일 쪽지로 발송하겠습니다.) 

이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다.  

계속 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

모두모두 감사합니다.

13 Comments
탁탁머신 05.03 14:04:40  
흠 ....
천연악녀 05.03 14:30:18  
와. 이건 생각지도못한. 순위권 ㅎㅎ. 이라님 무료권.  축하드립니다.  다른당첨자분들도. 축하드려요. 자 다들 한번 다시. 달리고 멋진후기 부탁드려요. ㅎㅎ
이라마티오 05.04 11:24:55  
[@천연악녀] 감사합니다 ㅎㅎ 운이 좋았네요. 푹 쉬고 후기 쓰겠습니다 !
부다키 05.03 14:43:06  
대애애박....ㅋㅋㅋㅋ 정말 기대 안했는데 ㅜㅜ 감사합니다!! ㅎㅎ
장금이 05.03 16:44:16  
딱 예상대로네...

죽하드려요~~~~~~
아우라자 05.03 18:35:07  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
황땡 05.03 19:24:12  
오호 축하드립니다!!!
황땡 05.03 19:25:15  
쫌더 열심히 할껄 아쉽네요 ㅎ
이라마티오님 축하드려요~~
이라마티오 05.04 11:26:57  
[@황땡] 고맙습니다 ㅜ 3위 안이라고는 예상했지만 1등이 될지는 몰랐어요. !
거명세 05.03 19:32:53  
다들 축하드립니다~~ 항상 보이던분들이 당첨됐네요 ㅎㅎ
초인간 05.03 20:43:20  
축하드립니다 5월에는 저도 도전하겠습니다 ㅎㅎ
와이엠티 05.03 21:25:14  
이라마티오님~  축하드립니다  ㅜㅜ여튼  아쉽~ㅋㅋㅋ
이라마티오 05.04 11:25:38  
[@와이엠티] 고맙습니다 ㅎㅎ 이번에 1등 되었으니 다음엔 ㅋㅋ 와이엠티님이 되시겠죠
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역