[신규제휴이벤트] 일산 휴게텔 "은하수" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[신규제휴이벤트] 일산 휴게텔 "은하수" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 65 4683

[오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 신규업소의 홍보를 위해 새롭게 신설된 이벤트입니다.

그 첫번째로 신규제휴 업소 일산 휴게텔 은하수로 문을 열겠습니다.

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=12949&cat=12818&wr_id=299508

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 무료권 및 원가권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 07월 24일 수요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 07월 25일 목요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 08월 03일 토요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 신규제휴 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 신규제휴업소 일산 휴게텔 은하수의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

- 일산 휴게텔 은하수 - 무료권1 , 원가권5

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.

65 Comments
미르승천 07.21 15:30:49  
이벤트 보고 첫댓글 남기네요.
일산 가깝지는 않지만 한번 신청해 봅니다.
오피가이드 운영진분들 많은 이벤트 감사합니다.
새사랑 07.21 16:24:35  
좋은 이벤트 감사합니다.  적극적인 마인드로 도전하는 일산 은하수 대박나세요. 신청합니다.~~
bbonge 07.21 16:47:38  
항상 좋은 이벤트 감사합니다.

매니저들이 제 스타일이 많네요 ^^ 꼭 한번 방문 하겠습니다.

이벤트 신청도 한번 해봅니다.
지누리 07.21 16:56:28  
일산 이라 좀 멀지만 와꾸가 좋네요~~조심스레 기대하며  이벤 신청해봅니다~~
이비자느 07.21 18:24:48  
좋은 이벤트 감사합니다~ 은하수 대박나시길~
천재명식 07.21 18:38:46  
항상 좋은 이벤트 해주셔사 감사합니다.
이벤트 신청합니다.
한스팸 07.21 18:40:45  
일산에 좋은 제휴업체가 생겨서 좋네여^^
3박자를 고루 갖춘 매니저님들이 눈길을 끕니다.
언능 가서 후기 한번 도전해야겠네요 ㅎ
이벤트 신청합니다~ ^^
뫼비우스3mg 07.21 19:05:04  
일산이랑 집이 근처라 먼가 기대되고 좋네요 . 태국느낌이 많지 않아서 더 기대됩니다. 즐달 예감 하며 이벤트 신청합니다. ㅎㅎ
타마5763 07.21 19:25:43  
일산이랑 가까운 거리는 아니지만 좋은 이벤트 보고서 신청합니다. 매니저들이 눈길을 많이 끄네요 ..
어떤 매니저들이 있을지도 궁금한데 직접 가서 보고싶어 이벤트 신청합니다. 가자~~^^
더블llp 07.21 19:28:55  
언제나 신규는 환영합니다
lookatmejj 07.21 20:16:11  
좋은이벤트 감사합니다

앞으로도 오피가이드

제휴가입 업소가 더욱 번성하길바람니다  오피가이드  화이팅!!

이벤트 신청 해볼게요
합법로리좋아 07.21 20:36:12  
가입기간 2개월이 발목을 잡는군요 ㅠ 이벤 신청하시는 모든 분들께 행운이 가득하길 ㅎㅎ
바디바디 07.21 20:46:45  
참여했습니다~^^乃
하얗게불태웠어 07.21 20:59:23  
좋은 이벤트 감사드리며 살포시 신청해봅니다
빨간1004 07.21 21:06:35  
항상 좋은 이벤트 해주셔사 감사합니다.
내가 사는 동네에 신규업장 좋네요~~^^
이벤트 신청합니다~~
청춘이다 07.21 21:55:09  
이벤트 마련해 주신 오피가이드 와 일산 - 은하수 앞으로 좋은소식 많이 생겨서 승승장구 했으면 좋겠네요 대박나세요!!
큠히 07.21 21:58:33  
역시 일산지역엔 좋은 업장들이 많아서 좋아요 은하수 대박나시고 이벤트 지원합니다. 푸잉 휴계텔도 함 가봤으면 하네요~
세라쇽 07.21 22:00:02  
저는 등급이 안되어서 추천만 드리고 갑니다. 번창하세요!!
히어로즈우승 07.21 22:04:55  
항상 좋은 이벤트 내주셔서 감사합니다!!!
익명푸린 07.21 22:51:09  
좋은이벤트 감사합니다 ~!!
제휴가입 업소가 더욱 번창하길바래요~~!!
일산이면 자주 가는 곳인데 ㅎㅎ
한번 들러봐야겠네요

이벤트 신청 해볼게요
아우우웅 07.21 22:54:55  
신규 제휴에 이벤트라니!!
특히 일산이라니!
너무 좋네요 매니져들 또한
은하수라는 이름처럼
두근거리는 프로필을 가지고 있고
벨라매니져 너무 이뻐보이네요(두근)
제휴 너무 축하드리고
잘 되실거라 믿어 의심치 않습니다.
다시한번 신규제휴 축하드리고!
살포시 응모해보아요!
임시출입 07.21 23:49:04  
응원 댓 달고 왔습니다~!ㅎ
호우가이이 07.21 23:58:22  
이번기회에 첫 원정이란걸 떠날수있는건가...ㅎㅎㅎ 이벤트 감사합니다. 오피가이드덕분에 어른이 되어가고있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불록체인 07.22 00:06:27  
가입후 처음으로 이벤트에 참여해 봅니다.
좋은 이벤트 감사드립니다. ^*^
qwer000119 07.22 00:26:42  
새로운 이벤트는 언제나 환영입니다!!!
오피가이드 화이팅입니다 ㅎㅎ
이벤트 살포시 신청하고 가겠습니다
tyner 07.22 00:40:30  
새로 생긴 이벤트 매우 좋은 것 같아요!
이이이이리리리리 07.22 01:05:34  
이벤트 살포시 하고 갑니다 ㅎㅎ
풀피리 07.22 02:12:59  
일산 자주 가는데 좋은이벤트 감사합니다~
우왕굳굳 07.22 07:02:35  
오옷!!건마도 팽당하는데 휴게가보고 싶습니다!!!이벤트 신청합니다!!
우남건설 07.22 08:22:03  
이벤트 참여합니다^^
맨지온 07.22 09:27:10  
일산에 들 리면 꼭 방문하겠습니다
덕자 07.22 10:08:27  
항상 대박나시고 은하수처럼 아름다운 앞길이 펼쳐지길 바라겠습니다.
다니엘잭 07.22 11:22:46  
좋은 이벤트네요. 은하수 대박을 성원드리며, 이벤트 신청해봅니다~*
쵸코쵸콥 07.22 11:31:47  
좋은이벤트입니다. 이벤트 참여합니당
마끼아또 07.22 13:28:40  
이벤트 참여합니다 ㅎ
비육일이 07.22 16:14:40  
오피가이드가 점점 발전하는 소리가 들리네요!! 회원님들을 위한 좋은 이벤트 많이 준비해주셔서 감사합니다! 이벤트 참여합니다~
속속들이알고싶다 07.22 16:41:03  
대박 나세요 참여합니다.
경5 07.22 17:21:13  
일산이라 꼭가고싶네요 ㅠㅠ
산제이 07.22 17:55:06  
이런 이벤트 계속 나오면 좋겠네요
저도 참여해봅니다
뮤트라대장 07.22 19:57:38  
이벤트 처음보는거 같아요~ㅋㅋ
처음인만큼 무료권에 ㄷㅇ첨되면 얼마나 좋을까요~
사히기 07.22 21:22:48  
이벤트 처음 응모해봐요
당첨 기원해요
jaji 07.22 21:23:59  
오호 이벤트 참여합니다~~
얼룩돼지 07.22 21:29:32  
이벤트 참여합니다!!
ddd22 07.22 23:39:26  
이벤트 참가신청 냅니다!
정말 자주다니는 곳인데 이렇게 좋은 이벤트 해주셔서 성은이 망극하옵니다 ㅠㅠ...
이 곳은 진짜 제 최애 휴게입니당 실장님도 매우 친절하셔서 전화할때 유일하게 기분좋게 다니네욤
승승장구하십쇼~
명강특강 07.22 23:51:29  
이벤트신청합니다~
일산은 한번도 못가봤는데..이번에 기회가 된다면....
기분이좋으다 07.23 00:10:06  
신규 제휴 축하드려요 좋은 이벤트 많이 해주세요~ ㅋ
인천부천장어 07.23 00:10:29  
이벤트 참여합니다.
야구소년 07.23 00:20:06  
이벤트 참여합니다
히어로즈우승 07.23 00:34:35  
이벤트 참여합니다!
메모지 07.23 00:51:04  
제휴 축하드리고 번성하시기 바랍니다.
paloa650 07.23 04:22:36  
이벤트 감사합니다
ROTOS 07.23 07:51:03  
이벤트 신청합니다.ㅎㅎ
카제 07.23 07:53:59  
에고.. 계급이 딸리네요.
축하드리고,
애들 괜찮고,
오픈할인행사 하시면..
바로 방문 하겠습니다. ㅎㅎ
카그 07.23 09:29:12  
제가 살고있는 일산에 이런 좋은 업소가 생겼다게 너무 행복하고 좋습니다.

업소의 이름처럼 은하수처럼 번창하길 바라며 항상 성업하시기 바랍니다.

더불어 오피가이드도 더더욱 큰 사이트로 발돋움하길 기원합니다!
효창공원 07.23 10:46:45  
이렇게  좋은  이벤트  항상  감사합니다!!^^
젯슨 07.23 11:09:46  
이벤트참여합니다!
Gjehfhsue 07.23 11:46:41  
일산이면 앞으로도 자주 찾아갈 수 있을것같아요! 꼭 성업하셔서 오래하시길 바랍니다 ㅎㅎ 이벤트 참여할게요~
가을비내릴려나 07.23 12:33:45  
좋은 이벤트 감사합니다. 번창하세요
이벤트 참여합니다.
jobchae 07.23 18:30:19  
참여합니다.
김무개123 07.23 21:23:17  
이벤트 꼭 한번만이라도  당첨한번되보고싶습니다 참여합니다
camus 07.23 23:57:27  
벨라 정말 괜찮네여 ㅋㅋ
이벤트 안되도 곧 방문할게요!
성업하세요
텔레그램메시지 오피가이드 07.24 00:27:17  
------------------- 마감 되었습니다. -------------------
붕어어미 07.24 21:46:32  
ㅋㅋㅋ
늦었네요
붕어어미 07.24 21:48:19  
기회는 놓쳤지만~~
실장님
꼭 한 번 방문할께요
카카이나 07.25 04:06:34  
이걸했어야되는데 아직 레벨이 안되네
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역