[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 87 5223
안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

돌아오는 헬요일을 맞아 저희 이벤트팀에서는 헬요일 퇴치 이벤트를 마련 하였습니다.

해당 이벤트는 헬요일 오후 1시 이전 발표 예정이며 회원님들의 헬요일 스트레스를 

날려버리자는 의미에서 진행 합니다.

이벤트 미션은 오가 회원님들에게 화이팅 메세지 부탁드립니다.

예시)  오가 회원님들 즐달을 위해 화이팅!!!!!

많은 참여 부탁드립니다. 

※ 지역 및 업소명을 필히 기재 부탁드립니다.

※이벤트 기간

- 이벤트 매주 토요일 ~ 매주 월요일 00시

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표 헬요일 오후 1시

- 08월 04일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 헬요일 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권 및 무료권 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.  

☆참여 업체☆

건마 일산 Your펫
오피 구미 힐링
휴게텔 구로 미네랄
휴게텔 부천 섯다
건마 논현 영동스파
오피 강남 럭스
오피 선릉 후시딘
휴게텔 대전 이클립스
건마 대전 원마사지

87 Comments
미르승천 07.27 12:49:52  
신규 오피가이드 회원님들 많이 가입하셨네요. 다들 같이 오피가이드에서 헬요일을 벗어나면 좋겠습니다.
신청지역 업소 : 휴게텔 부천 섯다
보들이 07.27 12:54:41  
오가회원님들 헬요일 스트레스 받지마시고 달림을통해 극복하시길 바랍니다! 오피가이드 회원님들 화이팅! 화이팅!!!
신청지역 업소: 건마 논현 영동스파
아으이머 07.27 12:58:11  
건마-논현-영동스파 오가 회원님들 내상없는  즐달을 위해 화이팅!!!!!
바른곤마 07.27 13:18:28  
헬요일 스트레스는 오피가에서 해결하세여~~ 모두들 이 찜통같은 더위에서 화이팅 하세여. 또 금방 춥다고 난리일 겁니다.
신청업소 : 건마 논현 영동스파
루리레 07.27 13:22:41  
사람 사는건 덧 없기 마련이죠 매일 힘든 하루만 있으란 법 있나요? 즐달해서 행복한 하루도 있기마련이죠 오가 회원 님들 푹푹찌는 더위에도 미소 잃지 말고 화이팅 하시길 바래요!
신청지역 업소 :휴게텔 구로 미네랄
빨간1004 07.27 13:23:07  
헬욜은 오피가와 함께 즐겁게
보내시고
배고프다고 내상 드시지말고
즐달만 하자구요~~^^
건마 일산 Your펫
나무늘보213 07.27 13:26:40  
저 무료권 한번만 당첨되게 해주세요! 오가 활동하면서 한번도 된적이 없어요!!! ㅠㅠ 헬요일을 극복하고 싶어요! 헬요일 극복은 무조건 달림이죠!

오피 강남 럭스-신청합니다
장발장사장 07.27 13:34:08  
(건마-논현-영동스파)
헬같은 더위에 오가에서 오가 유져님들과 오가와 함께 즐토로 만들어봐여~
모두 힘내시고~화이팅입니다~
더블llp 07.27 13:49:05  
저희 집 근처가 딱 있네요
걸어서 10분도 안걸려서 만약 당첨되면 자주 가봐야겠네요. 모두들 더운데 고생 많으십니다! 즐달하며힘내자구요
더블llp 07.27 13:50:02  
[@더블llp] 수정이 안되서..업체는 휴게텔 구로 미네랄입니다
프로후기러 07.27 13:49:19  
항상 좋은이벤트 만들어 주시는 오가 담당자분들과 영동스파 실장님에게 사행시 하나 올립니다
영 : 영원히 기억될 추억이 첫사랑 첫경험만 있을까요?
구 : 구십살까지도 당신의 소중이를 새워줄 추억이 여기있습니다
스 : 스파의 환상적인 서비스를 받아보시면
파 : 파도처럼 밀려오는 황홀함에 평생잊지 못하실 겁니다!
항상 번창하시고 오가회원님들 모두 즐달하세요!!!
지누리 07.27 13:53:46  
휴게텔  구로  미네랄

오피 여러분 ~ 더운 여름 즐달로  힐링하고 더위를 이겨냅시다~~
앙배불 07.27 14:08:11  
오피가이드 알게되고 열심히 달림중입니다
회원님들 하루마다 지친몸과 스트레스와
여름의 더위를 다같이 오피가이드에서
날려버리시고 힘내시고 즐달하세요~
( 오피 구미 힐링 )
모라니 07.27 14:30:10  
[오피가 헬요일 이벤트]
휴가철 남들은 놀러다닐때 가장 일하느라 바쁜 업종에서 일하고 있네요.. 저 같이 한여름에 땀흘리며 일하시는분들 월요일에도 오피가와 함게 파이팅 입니다!^^
(논현 영동스파)
츄르르르르촵 07.27 15:19:09  
오피 - 강남 - 럭스
장마도 곧 다 지나가겠네요. 한여름 모두 즐달하시길
박상병 07.27 15:32:41  
논현 영동스파

다들 힘든 나날을 보내시지만 언젠간 빛이 들겠죠 ??
힘냅시다 ㅎㅎ
진수밤짱 07.27 15:58:16  
오가 회원님들!!! 돌아오는 헬요일 스트레스는 오가의 신나는 이벤트로 퇴치하면 되지 않을까요?? ㅎㅎ
 더위땜에 지치고 힘든데...다들 파이팅 해요!! *^^*

신청업소  : 오피  구미 힐링
leeeun 07.27 16:04:32  
헬요일은 ㅇㅍㄱㅇㄷ보고 즐거운 시간 보내기 위해 그때까지 버틴다는 느낌으로
수요일이나 목요일 방과후 쯤에
한번 달려주면 헬요일의 부담과
누적스트레스를 해소 할수 있어요 ㅇㅍㄱㅇㄷ 화이팅입니다
강남오피-럭스 부탁드려요
안마피자 07.27 17:02:44  
오피가이드가 있기에 우리는 헬요일을 버팁니다!!! 오피가 형님들~~헬요일 스트레스를 다같이 날려버리자구요 A YO!!! 그런의미에세 헬요일 3행시 갑니다~
헬: 요일에
요: 로코롬
일: 끝내고 달립시다~~

선릉-오피-후시딘
바마v 07.27 17:13:04  
휴게텔 - 구로 미네랄

헬요일.. 헬요일..  헬요일..
다음주는 무더위까지 찾아오는 헬요일이네요.... 모두 시원한 물한잔 하시며 더위 날려버리시고 언제나 오가와 함께 즐달합시다
뫼비우스3mg 07.27 17:23:45  
헬:같은 기분이지만
요:번에는 인증없이 갈수있는
일:반 건마로 신청합니다. ㅋㅋ
논현 영동스파 신청할게요 ^^
매너남 07.27 17:24:10  
휴게텔 구로 미네랄

더운데 영계먹고
몸보신 하러 달립시당~
donaldduck 07.27 17:28:40  
다들 여름휴가를 생각하며 더운날씨 힘내서 극복합시다!!
휴게텔 구로 미네랄
날아라주작 07.27 18:37:29  
휴~~.. 휴가인데 ㅠ.ㅜ 장마 실화입니까? 너무 우울하네요 저같은 분들 많이 계실거 같은데
덥고 습하고 우울하기 까지하네요
이번에 최악의 헬요일이 다가오고 있습니다ㅠ.ㅜ
시원하게 기분해소 한번 부탁드려볼게요
오피 선릉 후시딘
큠히 07.27 18:40:22  
일주일은 월화수목금토일이 아니라 워어어얼,화와아,수우,모옥,금,튈로 되어 있죠 그만큼 월요일은 시작이지만 고통에 시작...게다가 이번주는 장마가 끝나고 본격적인 무더운 헬요일입니다. 오피가이드에서 이벤트를 열어주셔서 시원한 시작을 할수 있겠네요 일산 유얼펫 신청합니다.
tib3 07.27 18:48:39  
사람 사는건 덧 없기 마련이죠 매일 힘든 하루만 있으란 법 있나요? 즐달해서 행복한 하루도 있기마련이죠 오가 회원 님들 푹푹찌는 더위에도 미소 잃지 말고 화이팅 하시길 바래요!
신청지역 업소 :휴게텔 구로 미네랄
집에가고싶다 07.27 18:51:08  
헬요일에도 뺄 순 없지요! 일주일의 시작은 달림으로!!
신청지역업소 : 휴게텔 구로 미네랄
꽁냄 07.27 19:12:00  
부천 섯다
진짜 날씨 지옥같네요 우리모두 힘내고 즐달해봐요!
김스태호 07.27 19:29:20  
구미 힐링
헬요일의 시작을 즐달로 시작한다면 헬요일도 설레이겠네요..
무뮤뮤 07.27 19:32:58  
무더운 날씨와 끊임없이 내리는 장마에 헬요일이지만 오피가이드로 즐달과 힐링하실수 있길 바랍니다~!

신청업소 - 부천 섯다
No이유 07.27 19:41:04  
신청업소 부천 휴게텔 섯다

덥디 더운 날씨에 즐달과 더불어 한주의 시작을 여는 헬요일병을 극복하고 한주를 시작하자구요!! 다들 38광땡 잡죠!!
이비자느 07.27 20:43:52  
논현 영동 스파
헬요일 가운데서 즐달의 기운을 받아서 힘내봅시다!
한스밴드 07.27 20:49:41  
헬요일 피로감 싹 다 날라갈 수 있도록 도와주세요~~~~~~~~
신청업소 :  논현 영동 스파, 구로 미네랄
jaji 07.27 20:56:03  
오가 회원님들 ~~직장에서 스트레스 받고 마음 몸 다치면 누가 치유해 주나요? 후시딘 같은 만병통치 어벤져스
오. 피. 가. 이. 드 와 함께 해요^^
신청 업소 : (내마음 치유하고 싶을땐)
선릉 후시딘
천재명식 07.27 20:56:52  
헬요일 헬요일은 오피가다~~~~~~~~~
더운 날씨 오피가이드와 함께 날려버리고 싶습니다~~~~~~~
신청업소 : 휴게텔 부천 섯다
휴일2 07.27 21:11:43  
헬요일 오피가와 함께 즐달을~~~
신청 업소: 구미  힐링
kevjinj 07.27 21:17:34  
헬요일에 오피가와 함께 헤븐요일로!! 달리자!

신청 업소: 강남 럭스
드리머드리머 07.27 21:25:53  
몸과 마음이 처지는 헬요일,,,,, 오피가에서 즐달하며 힐링합시다!!! 다들 화이팅!

선릉 후시딘
스푸라라 07.27 21:41:37  
헬요일은 달림으로 해소해야죠.~~^^
헬요일 탈출을 위해 다들 화이팅입니다.~~^^

신청 업소 : 휴게 - 구로 미네랄
lookatmejj 07.27 22:02:10  
여러분~~~~!!히힛♡♡
헬요일날 많이힘드셨죠~~!
하지만 괜찮아요~~!    히힛~!!우리에겐 좋은친구 오피가이드가있잖아요~!! 오피가이드가
여러분들에 지친영혼을 치유해줄거에요~~♡♡  여러분들도아시죠???  이힛~!!

- 패러디한소절-

회원
lookatmejj 07.27 22:18:00  
신청업소 : 논현 영동스파

수정안되네요

도와주세요 ㅠㅠ
lookatmejj 07.27 22:20:15  
2차 신청업소:  일산Your펫

사려주세요~~!!
호우가이이 07.27 22:45:01  
더운날 낮에는 열심히 일하고 밤에는 시원한 스파에서 즐달하면서 헬요일 화이팅해봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
건마 논현 영동스파!
더블루카 07.27 22:53:09  
휴게텔 구로 미네랄
헬요일에도 달림은 찾아오니 안 풀면 병나요. 무더운 여름에도 이열치열로 언니와 뜨거운 달림를 즐겨보아요.
기분이좋으다 07.27 22:54:17  
헬요일에 오피이벤트로 모두 즐딸하세요~ 기왕이면 저도 같이 즐딸하고 싶어여~ㅋ

신디가신디 07.27 23:11:11  
흠 .. 유머러스 하지 않아서 삼행시로 대체 해봐야겠다
무 무진장 가고싶다
료 료(요)즘 안간지 꽤 된거 같다
권 권마가 가고싶다..
논현 영동스파용
그림자의꿈 07.27 23:21:12  
어떻게해서든 외근을 나가셔서 커피숍이 짱입니다. 눈요기도 하고
시원하고 ㅎㅎㅎㅎ

신청업소: 일산 your펫
이이이이리리리리 07.27 23:59:15  
오가회원님들 헬요일 스트레스 받지마시고 달림을통해 극복하시길 바랍니다! 오피가이드 회원님들 화이팅! 화이팅!!!
신청지역 업소: 건마 논현 영동스파
베이다이 07.28 00:06:56  
무더운 여름 이열치열 후끈하게 달림으로
시원하게 보냅시다!

오피 구미 힐링
피랑새 07.28 00:19:21  
오가 여러분들!

헬요일이 벌써 다가오고 있어서 괴롭지만 항상 즐달을 생각하며 다같이 힘내봐요!

안좋은일은 바람처럼 스쳐가고 좋은일은 햇살처럼 스며들길 바라며 화이팅입니다~!

신청업소 : 오피 강남 럭스
ces74271 07.28 00:31:41  
무더위 속 헬요일 모두 극복해봅시다
익명푸린 07.28 00:46:33  
헬같은 월요일 ㅠㅠ
하아ㅠ 괴롭지만ㅠㅠ
이벤트가 있어서 힘이나네요!! 꼭 되고싶습니다 ㅎㅎ
논현 영동스파 신청합니다!!
청춘이다 07.28 01:14:12  
다양한 이벤트와즐거움이 넘쳐나는 오피가이드와 함께 다같이 무더운 헬요일 시원하게 달려봅시다~
파이팅!!
청춘이다 07.28 01:37:55  
[@청춘이다] 다양한 이벤트와즐거움이 넘쳐나는 오피가이드와 함께 다같이 무더운 헬요일 시원하게 달려봅시다~
파이팅!!

신청업소 : 휴게텔 - 부천 - 섯다
zz1234 07.28 01:17:36  
헬요일에도 힘들지만 오가 회원님들 모두 즐달을 위해 열심히 극복해봅시다
신청업소: 강남 럭스 오피
초코시폰 07.28 01:22:55  
하루 12시간씩 공부하느라 정신이 없습니다~  이 와중에도 헬요일 퇴치를 위해 이벤트 참여합니다! 다들 힘내세요 ㅎ
신청업소 : 부천 섯다 휴게텔
짱구님 07.28 01:58:32  
무뎌지는 헬요일 삶에 지친 우리들에게 희망을 주고자 하시는 오피가 운영진의 시원한 이벤트 잊지 않겠습니다~ 더워지는 날씨 오피가에서 시원하게 발사합시다^-^
원수를 꿈꾸는 짱구입니다~^
짱구님 07.28 02:01:45  
무뎌지는 헬요일 삶에 지친 우리들에게 희망을 주고자 하시는 오피가 운영진의 시원한 이벤트 잊지 않겠습니다~ 더워지는 날씨 오피가에서 시원하게 발사합시다^-^ 
원수를 꿈꾸는 짱구입니다~^
삶에 지친 짱구에게 만병통치약
강남 후시딘~♡
바디바디 07.28 02:33:00  
건강에 가장 좋은건 운동입니다. 회원님들 어떻게든 운동하시고 즐달하며 건강하게 살아요 ^^ 빠셍빠셍 아싸뵹!! - 건마 일산 Your펫
춘봉박봉 07.28 02:42:22  
달림으로 헬요일을 부셔봐요!!
지긋지긋한 일상에서 가까운 업소로 여행을 떠나죠!!
힘들었던 하루의 일상을 전부 내던지고 몸을 맡기면 헬요일도 회원님들께 별거 아닐거에요!!
이번 후덥한 여름 홍콩 달림으로 모든 스트레스 놓고 좋은 기분으로 헬요일을 행요일로 바꿔봐요! 모두 화이팅 입니다!!!
-건마 논산 영동스파
춘봉박봉 07.28 02:43:39  
[@춘봉박봉] 앗 논현이요 ㅠㅠ!! 더위에 정신이!! 꼭 가고싶어요!
우에이아 07.28 03:14:30  
헬요일이 헬요일이 아니게 될 수 있는 유일한 우리들의 희망은 바로 오가입니다.

앞으로도 헬에서 헤븐으로 인도해줄 오가를 생각하며 더운 이 무더위를 이겨나가고 모두 항시 즐거운 한주로 오가와 함께 시작합시다!!

휴게텔 구로 미네랄
tnqkr104 07.28 05:42:53  
오가 형님들의 헬(heel)요일이 지친 몸과 마음을 위로할 수 있는 힐(hill)요일이 되길바라며 더운 날씨 푹쉬시고 언제나 건강조심 하시길 바랍니다.
휴게털  부천  섯다
우왕굳굳 07.28 10:51:54  
Hell요일이지만 만약 이벤트가 당첨된다면 회사업무가 끝나고 맘편히 달릴 수 있는 주말은 Heal요일이 될꺼에요 ^------------------^
일산건마 - Your펫
싱숭 07.28 11:09:32  
반복되는 헬요일! 오가 회원님들은 내상없는 달림으로 헬요일을 극복 하셨으면 좋겠습니다.
건마 - 논현 - 영동스파
jobchae 07.28 12:26:14  
헬요일을 오가 이벤트로 날려버리세요~
휴게텔 부천 섯다
빨리쌀께요 07.28 13:15:08  
어느날 한가게에서 앵무새를 키우고 있었어여...
주인은 앵무새에게 말을 가르쳤죠...
그래서 앵무새는 인사말을 배워 손님들이 올때마더 "어서오세요" "어서오세요"를 외쳤어요.
말하는 앵무새가 있다는 소문이 퍼져 그 가게는 시끌벌쩍 했지요
그러던 어느날 손님이 뜸한거예요.
그이유는 앵무새는 어느 날인가 부터 손님들을 보고 "이 가게 음식은 정말 맛없어"라고 했어요.
그래서 손님이 뚝 끊겼어요.
그래서 화가난 주인은 앵무새에 똥구멍을 꼬매 버렸어요.
그랬더니 앵무새는 음식을 먹는데 똥구멍은 꼬매 배만 불뚝 나왔죠.
그러던 어느날 임산부가 가게에 왔어요.
 앵무새는 그 임산부를 보고
"너도 똥구멍 꼬맸냐?"
(구미 오피 힐링)
토니안 07.28 14:30:18  
헬요일 커피담배타임때 유머하나로 낄낄낄하고 시작하시지요.

고인이되신 김영삼 대통령이 경상도 억양이 쌔셔서 황당한 상황이 많이 있었더랬죠. 물로 실제로 일어난 일인지는 확인불가입니다.

때는 YS가 제주도를 관광특구로 공표할 때였습니다.
해외손님들도 무비자로 광관할 수 있는 획기적인 기획이다보니 외무부장관도 동행했더랬죠.
근데 YS의 쎈? 억양덕분에 자꾸
 "제주를 자꾸 강간(관광)의 도시로 만들겠습니다!"
라고 하시니 민망해진 외무부 장관이 귓속말로 말했답니다.
"각하, 강간이 아니고 관광입니다."
 화가나신 YS, 외무부장관에게 한 마디 왈,

"니는 애무(외무)나 잘해!"

피식하셨음 합니다.

저도 줄 서 봅니다.
오피 강남 럭스 입니다.
꾸벅.
주야대기kkkk 07.28 16:18:06  
무료권 주시면 즐거운 헬요일 될듯 아자아자 화이팅
일산건마 Your펫
qhdicpfl 07.28 16:57:43  
요즘 날씨가 후덥지근하고 습하죠?? 가뜩이나 헬요일이어서 힘든데 더 짜증나시죠?
오피가이드와 함께 짜증과 더위를 날려버립시다~~☆
오피-강남럭스
알호하 07.28 18:40:33  
오가는 항상 치친 몸뚱아리늘
알호하 07.28 18:48:49  
[@알호하] 헬요일 오가와 함께하면 힐요일 오가에서 치료받고 한 주 힘내여ㅎㅎㅎ

항상 좋은 이벤트 캄사요

치료받고 싶은 곳은!!

선릉-후시딘
minister 07.28 19:05:26  
이벤트로 무더운 날씨와 짜증나는 헬요일 이겨내자구요~~~
스팀보이 07.28 19:43:45  
헬요일은 항상 힘들지만 또  여름휴가 생각하면서 힘냅시다 ㅋ 아 .. 아직 휴가 한달 남았는데 ^^;;

휴게텔 부천-섯다.
틈틈벗니 07.28 20:04:48  
오가회원님들 스트레스 받지마시고 달림을통해 극복하시길 바랍니다! 오피가이드 회원님들 화이팅! 화이팅!!!

휴게텔  대전 이클립스
미네 07.28 21:16:53  
무더운 여름 오가회원님들 잘이겨내시기 바랍니다~

오피 강남 럭스
정력왕99 07.28 22:25:33  
이제 곧 헬요일이지만 이벤트 당첨을 기다리는 설레는 마음가짐으로 화팅 해보겠습니다
덕자 07.28 22:30:53  
덕자 07.28 22:36:23  
헬요일을 해븐으로!
새사랑 07.28 22:58:50  
헬요일 좋은 이벤트 많이 많이 감사합니다.^^
신청업소 : 오피 강남 럭스
누룽지탕 07.28 23:19:31  
헬요일 진짜 요즘 덥고 습하고 짜증나는 날씨 오피가이드의 시원한 이벤트로 기분이 상쾌해지는거 같아요!
가입일 300일이 넘었지만 별다른 후기 없이 지내다 이번 기회 열심히 활동해서 하사 달았습니다ㅜㅜ 헬요일 이벤트로 다들 더운 날씨 최대한 행복을 찾으면서 저 또한 이겨낼려고 합니다~
다들 힘내요!!!
신청업소 : 건마 논현 영동스파
앙기모찌2 07.28 23:39:26  
헬요일 될때마다 짜증나네요...건축쟁이라 !! 날씨는 너무 덥고 몸은 힘들고!!! 그나마 위안삼는게 건마 다니면서 안마도 받고
떡도치고 1석2조인거같습니다 저같은 월급쟁이는 금액이 부담스러워서 자주는 못다니지만..
이벤트 당첨이되면 이용해보고 싶네요!!!!!!!!
신청업소 : 건마 대전 원마사지
표예진 07.28 23:57:40  
헬요일 덥구 몸도 맘도 지치는 요일이지만~ 다가오는 휴가에 즐달을 위해 다들 화이팅하고 힘내시고!! 휴가기간에 즐달 가즈아~~~
텔레그램메시지 오피가이드 07.29 00:00:05  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 마감 되었습니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
미소짓는미래 07.29 11:28:04  
헬요일 이벤트 정말 정말 감사합니다.

신청업소 : 구미 힐링
평구우 07.29 13:54:32  
헬요일 넘나벗어나고싶어라
요호 07.29 14:33:46  
휴게텔 구로 미네랄
헬요일에 피로를 날리고 싶네요 ㅎㅎ
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역