[ 오늘밤 이벤트] 오피가이드 단독 오늘밤 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 오늘밤 이벤트] 오피가이드 단독 오늘밤 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 41 4503

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

오늘밤 이벤트는 오늘밤에 꼭 달리고 싶다는 회원님에게만 지급되는 이벤트입니다.

해당 이벤트는 (진행 -> 마감 -> 발표)  빠르게 진행 되어 금일 중으로 완료 되오니  많은 

참여 부탁드립니다.

간략하게 오늘밤 달려야하는 이유를 댓글로 남겨 주시길 바랍니다.

예시:  1.지역 및 업소명:???    오늘 김부장 XX때문에 스트레스 풀러 가고 싶다.

2.지역 및 업소명:???    소개팅 파토났다,

3.지역 및 업소명:???    오늘 회식 후 달림예정...

기타 사유를 작성 하시면 저희 운영진이 체택하여 원가권 및 무료권을 지급 하여 드리겠습니다.

언제나 오피가이드 운영진은 회원님의 즐달을 기원합니다.

※ 원하시는 지역 및 업소명을 꼭 남겨 주시길 바랍니다.

하늘 이벤트.jpg

※이벤트 기간

- 당일 발표.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표는 마감 후 3시간 이내에 발표 예정.

- 08월 27일 화요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 오늘밤 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권 + 무료권

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

☆참여 업체☆

휴게텔 부천 햄버거
휴게텔 동탄 타이레놀
건마 분당 스파르타
오피 일산 시그널

41 Comments
코스닥 08.21 12:27:02  
1. 동탄 타이레놀 : 피티받고 난 후, 내몸의 변화를 시험해보고 싶음
2. 분당 스파르타
초보드래곤 08.21 12:48:24  
1. 부천-햄버거 : 이유가 있겠지만 그냥 달리고 싶습니다. 햄버거 이쁜 매니저 있던데 이 매니저에게 '햄버거' 요청하고 싶어요  걍 달리고 싶은 욕구가 폭발하고 있습니다
큠히 08.21 12:50:56  
1.일산 시그날 : 회사에서 업무외적인것을 자꾸 시키고 쓸때없는일을 자꾸 요구하니 성질이나서 달려야겠음
fdafsd 08.21 13:20:46  
1. 부천-햄버거 할머니가 위독하다 하셔서 인천까지 내려왔습니다 근데 다행히 위험한 순간은 넘긴 거 같네요. 기념으로 시원하게 달리고 싶습니다
쏠리씨테이터 08.21 13:46:53  
1지망 : 일산 시그널 사유: 최근 저에게 시그널을 보내는 여자가 한명있는데 시그널을 가서 그 시그널이 시그널에 그친지 아닌지 알아보기 위해 시그널에 지원합니다!

2지망: 분당 스파르타 사유: 요즘 날씨가 풀려 제 나사도 풀어졌는데 이때 스파르타식으로 제 머리속의 나사를 꽉 죄어주고 싶습니다! 오가운영자님 도와주세요!

3지망:동탄 타이레놀 사유: 아침에 일어나기 너무어렵네요 타이레놀 먹고 훅-딱 일어나야겠어요 타이레놀먹고 일도 열심히 하즈아~
라인오프 08.21 14:38:42  
1.분당-스파르타: 휴가가 끝난 후 오랜만에 일을하니 정신은 헤이해지고, 몸도 오랜만이라 말을 잘 안듣네요.
이게 다 휴가 휴유증 때문이겠죠. 이럴때 스파르타에 가서 몸과 마음을 힐링하면 소원이 없을거 같습니다.

2.부천-햄버거:다른 무엇보다 이벤트 제목처럼 오늘밤 바로 달릴 수 있을 정도로 가까운 곳에 위치해 있어서 지원 합니다.
jaji 08.21 15:56:34  
1. 분당-스파르타 : 막노동하고 있는데 휴가도 없이 땡볕에 일하니까 매일 온열 질환 달고 살아요~~ 이번기회가 있다면 마사지로 시원하게 몸풀고 힐링하고 싶네요 휴가대신에...
네잎클로버 08.21 15:56:47  
1.부천-햄버거 : 햄버거 먹다가 봤는데 부천 햄버거는 어떤 햄버거일까 궁금해지네요ㅋㅋㅋ
네잎클로버 08.21 17:52:06  
[@네잎클로버] 2.일산-시그날 : 일산이 있었네요.정신없이 일하다가 깜빡 놓쳤나봐요.
댓글수정이 안되서 추가댓글답니다.
보컬 08.21 16:41:50  
1.부천 햄버거 어제 달렸는데 극내상 입어서 복수전 하고싶습니다 ㅋㅋ
2.일산 시그날 서울업소만 가봤는데 지방업소도 가볼 생각입니다!!
밀린이 08.21 16:50:00  
1. 일산 시그날 : 방금 시그날 왔습니다. "열심히 달려라"
탄약반장 08.21 18:39:57  
1. 부천 햄버거
이래서 이벤트게시판은 매번새로고침!
여름 휴가는 시원한 휴게에서~
탄약반장 08.21 18:41:34  
[@탄약반장] 8.27까지만 후기달고 달리면 되는거면 주세요ㅎㅎ 8.22입국이라서요
푸키남 08.21 20:38:14  
1. 부천  햄버거
햄 뽁아먹고싶어요
버 거처럼  맛이겠죠
거 짓말 아닙니다  사랑합니다
토리야다 08.21 21:10:14  
1. 일산 시그널
이유: 주말에도 일해야해서 서러운데...
돈이 너무 비싸서 제돈으로는 오피스텔을
가본적이 없다... 무엇보다 드라마 시그널
너무 재밋었잖어~
토리야다 08.21 21:12:16  
1. 일산 시그날 
이유: 주말에도 일해야해서 서러운데... 
돈이 너무 비싸서  엄두가 나질않아 내돈으로 오피스텔을 
가본적이 없다... 무엇보다 드라마 시그널 
너무 재밋었잖어~
루다 08.21 21:20:50  
1. 일산 시그널 
 이번주면 길고 길었던 여름 성수기가 끝납니다!  이제 즐겁게 달릴일만 남았습니다!!
예전 제가 근무했던 고양시와 가까운 일산에서 즐겁게 달려보겠습니다!!
바른곤마 08.21 21:26:52  
1지망 건마 분당 스파르타
여름이 끝났습니다. 기분이 너무 좋고 낮에는 아직 덥지만 밤되면 시원해서 살만 납니다. 분당까지 갈 수 있습니다.
싱숭 08.21 21:32:06  
1. 부천 햄버거
요즘 교육 받는다고 매일 매일 스트레스가 너무 많습니다...이럴때 기분좋은 햄버거 힐링 받으면서 시원하게 스트레스 날려버리고 싶습니다!!
인트리캣 08.21 21:34:07  
1지망 : 휴게텔 부천 햄버거 // 퇴근 시간에 맞춰서 업무가 들어왔네요 저는 언제 퇴근하라는 건지...달리고 싶은 밤이네요
2지망 : 휴게텔 동탄 타이레놀 // 고생은 고생대로 다 해놨더니 성과는 제 사수가 다 채가네요 ㅠ.ㅠ 이럴 때 달리기라도 해야죠 하....
3지망 : 오피 일산 시그날 // 여름 휴가를 못 썼습니다. 밀리고 밀려 9월에나 가겠네요. 한참 더울 때 다들 휴가갔다 오는데 자리를 지키고 있군요 ㅠ

꼭 가고 싶네요 더운데 고생 많으십니다
러브레이스 08.21 22:13:04  
1.부천 햄버거
인부천 활동하면서 부천에 맛있는 햄버거 집이 있다는 소문을 들었습니다.
햄버거 많이 좋아라 하는데 먹어본지가 언제인지 기억도 안납니다.
부천 햄버거 맛집 가서 배불리 먹고 싶습니다 ^^
드리머드리머 08.21 23:06:28  
1. 일산 시그널 //
오랫동안 교제해온 여자친구랑 헤어져 우울한 한주... 오피가에서 이벤트 당첨되고 달리면서 우울함을 날려버리고 싶습니다!
ssera 08.21 23:08:25  
1. 분당 스파르타 //
매일 매일 여자 만나고 싶어서 여기 보고 다른 커뮤니티 보고 하는 제 자신이 힘드네요~!! 힘을 얻고 싶습니다~!
단타고수 08.21 23:11:15  
1. 일산 시그널 - 직장에서 프로젝트 마감기간이라 몇날 몇일 시달린 것들... 즐달하면서 풀어버리자!!

2. 부천 햄버거 - 후르릅 쩝쩝 하면서 직장 스트레스좀 날려봅시다 ㅠㅠㅠ
오가맨 08.21 23:43:41  
1. 분당 스파르타 - 저 휴직하고 있었는데 이제 곧 복직이에요. 지옥으로 뛰어들기 전에 몸풀고 가야해요~ 꼭이요
스푸라라 08.21 23:56:50  
1. 부천 햄버거 : 여름 휴가 대신 달려야 겟네요.
영혼이맑은자 08.22 00:34:14  
1. 부천 햄버거 : 휴계텔 한번도 가본적이 없어서 어떤곳인지 궁금합니다. 당첨되기 힘들겠죠?^^
기타노 08.22 01:00:46  
1. 의정부 best : 시원하게 안마받고 따뜻하게 힐링해서 힘 팍팍! 하고싶어요!
춘봉박봉 08.22 01:03:48  
분당 스파르타: 가서 즐겁게 마지막 8월의 정수를 즐기고싶어오
땅끄지 08.22 01:22:58  
부천 햄버거
부: 부천역에서
천: 천원 100장 돈봉투를 주웠다.
햄: 햄버거 언니가 보고싶어 예약했다.
버: 버스타고 실장님 알려준 주소로 갔다.
거 : 거리가 가까워 후딱가서 언니만났다.
여명의손바닥 08.22 01:28:24  
부천 햄버거
패스트푸드같이 빨리 사그러지기 전에 어서가서 풀고 싶습니다
톡쏘는 자리 어서 보내주세요 ㅎ
현기증나요 ㅋ
어거스트 08.22 02:19:34  
1. 분당 스파르타
안달린지 벌써 두달이 다되어가서 달림욕구가 미치도록 들끓고 있습니다.
꼭 가고싶었던 스파르타에서 풀고싶습니다!
울랄라울라 08.22 02:47:12  
1. 일산 시그널 심심이 지쳐있어요 휴게텔을 가끔가긴하는데..일이 많아 점점 지치네요 이벤트로 오피가보고 싶어요 ^^
깡또 08.22 03:17:53  
분당 : 스파르타
여름이 끝나가는데~~~ 스파르타를 통해서 여름을 잘 끝 마치고 싶어요~~~ 올 여름을 잘 마무리 하고싶어요 !!
마주사랑 08.22 03:33:27  
1. 일산 시그날
2.부천 햄버거
로또 무료권을 업체사정으로 사용못한걸...ㅜㅜ 달리고 싶어요~~
Ajaa 08.22 09:43:08  
1.건마 분당 스파르타
날씨도 너무 덥고 몸은 쳐져서 달리고 싶네요
안녕하십니까 08.22 11:38:26  
1. 동탄 타이레놀
오늘 취직하였습니다! 돈걱정없이 달려보고싶네요!
더블클릭 08.22 12:37:56  
1. 부천 햄버거
남은 8월 기간 동안 이벤트 당첨으로 좋은 기운 받았으면 좋겠습니다^^
존슨떡복기 08.22 13:34:07  
일산 시그널
노트10 예약한다고 신분증이랑 다 맡기고 왔는디 젠장 사기당했어요!!!!!악 !!!!!!오늘 기분 진짜 별로내요
전입자 08.22 19:09:23  
분당 스파르타
분당쪽  휴계에는 언냐들 인물이 너무없네요.
이번기회에 건마쪽으로 노선변경 하고싶습니다.
웅이좀 08.26 03:00:05  
1. 부천 햄버거 요새 너무 일에 치여살고있어서 죽지 못해서 버티고 있어요 ㅜㅡㅜ 그래서 이번에 절대로 물빼고싶어서 지원이요 인생사는 재미좀 느껴보자 웅아좀 ㅜㅡ
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역