[신규제휴이벤트] 휴게텔 일산 "타이랜드" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[신규제휴이벤트] 휴게텔 일산 "타이랜드" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 56 3959

[오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 신규업소의 홍보를 위해 새롭게 신설된 이벤트입니다.

그 일곱번째로 신규제휴업소 휴게텔 - 일산  "타이랜드"

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=12949&cat=12818&wr_id=344386 

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 원가권 및 무료권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 50명 혹은 08월 30일 금요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 08월 31일 토요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 09월 06일 금요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 신규제휴 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 신규제휴업소 휴게텔 일산 타이랜드의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

- 휴게텔 일산 타이랜드 - 원가권3 무료권1 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

56 Comments
저질구라 08.26 19:54:09  
새로운 업소와 좋은 이벤트 늘 감사드립니다
상한까지 08.26 19:55:38  
이벤트는 처음 지원해보네요^^ 이벤트 감사드립니다.
신규 축하드리고, 일 잘 되시고, 돈 많이 버시길~~~~
상한까지 08.30 22:14:05  
[@상한까지] 개인 사정으로 이번 이벤트는 신청 취소드립니다~ 죄송합니다^^
sasiko 08.26 20:47:57  
신규제휴 이벤트 감사합니다.
신규제휴 환영하고, 좋은일만 있으시길 바랍니다.
루다 08.26 21:26:51  
신규제휴 이벤트 참여합니다~
루다 08.31 13:38:55  
[@루다] 갑작스럽게 교육일정이 변경되서 이벤트신청취소부탁드립니다 ㅠ
10.14-10.18일이었던 교육이 9.2-9.6일로 바뀌어서 ㅠㅠ지역이라도 가까우면 상관없을텐데 충남으로 가는바람에...
DOPA 08.26 22:10:16  
신규제휴 이벤트 참여합니다~
항상 이벤트 열어주시느라 고생많으십니다 오피가이드 홧팅!
강북식신 08.26 22:27:28  
신규제휴 이벤트 참여합니다~!!
텔레그램메시지 들창이 08.26 22:27:53  
신구 제휴 이벤트 참여하옵니다!!!!!!!!
꼭 너무 너무 가고 싶어요 ㅜㅜ
앙기모찌2 08.26 22:42:08  
신규제휴 이벤트 참여 합니당
기이리 08.26 22:43:40  
신규 제휴 축하드리며, 좋은 업소로 도장 찍히기를 바랍니다.
네잎클로버 08.26 23:12:48  
이벤트가
이번주는 좀 쉴라
네잎클로버 08.26 23:15:07  
[@네잎클로버] 댓글ㅆ다 실수로ㅠ

이벤트가 넘치네요^^
이번주는 쉬려했는데 후기보니 못참겠어요
신청합니다.
네잎클로버 08.29 08:51:10  
[@네잎클로버] 내일밤 이벤트 당첨되서 이번 이벤트는
신청취소하겠습니다.
댓글창을 넘  어지럽힌거같아 죄송합니다(__)
악마조로 08.26 23:23:10  
신규이벤트 참여합니다. ㅅㅏ업 번창하십시요^^
Good초이스 08.26 23:28:02  
신청합니다
Good초이스 08.26 23:28:59  
댓글 남겼습니다
여명의손바닥 08.26 23:45:18  
당첨 가즈아
카키피오 08.27 00:05:24  
안녕하세요 주말마다 미운4살 육아하느라
힘겹네요
아이키우시는분들 다 그렇겠지만^^
육아로 힘든 저에게 깊은위로를 선물해주신다면 힘이날거같네요^^
모두 힘네시고 퐈이팅해요!
torr 08.27 00:10:02  
신규 제휴 이벤트 참여합니다.
Beenma 08.27 00:20:17  
이벤트 참여합니다.
top100 08.27 00:57:37  
이벤트도 참여도 오랜만이고 달림도 오랜만이네요~~!
꼭 당첨되고 즐달하고싶습니다~~!
익명0 08.27 05:29:28  
먼 일산이지만.. 달리는데 거리가 대수겠습니까/ ㅋㅋㅋ
인천부천장어 08.27 05:48:33  
이벤트 하사 되어 첨 창여해 봅니다. 일산은 즐달의 성지죠 ㅋㅋ
인천부천장어 08.27 05:54:53  
[@인천부천장어] 헉 !!! 등록기한이 6일 까지네요. 저는 어렵겠네요. 저는 자체 신청취소 합니다.
댓글 삭제가 안되어 이렇게 추가 합니다.
라운지곰 08.27 06:16:33  
참여합니다
졔우스 08.27 08:14:54  
가자.
타이랜드로!
신대물 08.27 08:32:07  
신규이벤 좋네요 참석요~
흠냐리흠냥 08.27 08:50:15  
서울 강남이라 거리는 좀있지만 기회가 된다면 가겠습니다! 번창하세요~~~
꼼꼬미 08.27 09:34:34  
살짝쿵 신청해 봅니다..^^
커브볼 08.27 10:01:43  
새로운업소라 많이 궁금 하네요
저도 신청해봅니다
땅끄지 08.27 10:20:04  
타이랜드
타: 타이랜드 환영합니다.
이: 이제 오피가이드에서 볼 수 있네요.
랜: 랜덤으로 이벤트 당첨이라 당첨되기
드: 드물지만 당첨 안돼도 조만간 뵙겠습니다. ^^ 번창하세요 :)
팽키 08.27 10:36:19  
저도 참여 합니다.
바마v 08.27 10:49:57  
저도 신청합니다 ^^
성업하세요
노리노리 08.27 11:10:05  
저의 나와바리 일산이네요! 신규업소는 언제나 환영이고 멋진 후기 남겨놓겠습니다^^ 많은 분들의 단골업소로 자리잡길 바라며!!
밀린이 08.27 11:53:03  
일산은 활발하네요. 이벤트 신청합니다.
존슨떡복기 08.27 12:34:36  
어랏 요기요기
진짜 가보고싶은데 .....
주야대기kkkk 08.27 12:44:33  
단골업소 가즈아~~~
영혼이맑은자 08.27 14:07:46  
신규 제휴 이벤트 참여해봅니다^^
인부천건마반장 08.27 17:02:08  
제휴 축하드려요ㅎ
심심해서그랬어 08.27 17:05:02  
집에가는길에 새로 생겼네요!! 신청하고갑니다!!
줄리 08.27 17:08:13  
댓글달고 왔습니다~ 즐추즐추~
떵게 08.27 17:32:27  
일요일 일해야되는데. 근무 후 스트레스 풀 수 있게 해주세요@@
THIS 08.27 18:42:12  
이벤트 활성화로 오가가 활발해져서 좋네요! 운영자분들 화이팅요!
누룽지탕 08.28 00:54:10  
오피가이드의 꾸준한 이벤트에 감사해용~
이번에 새로운 일산 타이랜드 프로필이 진짜 대박인거 같습니다. 꼭 방문 후 멋진 리뷰를 달고 싶게 만드는 매력이 있는거 같아요!! 대박 기원 합니다
요호 08.28 02:41:54  
언니들 와꾸 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 좋은 이벤트도 감사합니다
코스플레이어 08.28 08:52:55  
오지는 타이랜드 언니들 와꾸 ㅆㅌㅊ입니다 ~
청명하늘 08.28 16:32:55  
이벤트 처음 해보네요 사업 번창 하시고 타이렌드 가는거양~~^^
sibbal 08.28 22:58:44  
도전~~~
zmzmsjdi 08.29 00:11:13  
꼭 가보고싶네요!! 이벤트 감사합니다!! 참여 신청해봅니다.
때지333 08.29 07:46:45  
좋은 수질로 오래오래 번창하세요..타이 좋아합니다..
freestyle 08.29 08:38:19  
일산을 떠나온지 시간이 많이 흘렀지만 이번을 계기로 다시 일산 입성~~~^^
타이랜드 한번ㄱㄱ
놀면뭐하니 08.29 14:23:37  
오픈축하드립니다. 일산지역의 유명업체로 성업하시기 바랍니다.
신대물 08.29 14:28:13  
오픈축하 성업하세요
독존 08.29 14:54:27  
신청~~
dweey 08.29 19:39:50  
성업하세요
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역