[오가우수제휴업소이벤트] 강남 안마 "오로라(신화상무)" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[오가우수제휴업소이벤트] 강남 안마 "오로라(신화상무)" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 82 4485

[오피가이드 우수제휴업소 이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

화끈하게 시원하게 ~ 강남 프리미엄 안마 "오로라(신화상무)"  입니다.

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=3529&cat=12575&wr_id=14992 

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 무료권 및 원가권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 70명 혹은 09월 21일 토요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 09월 22일 일요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 09월 29일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오가우수제휴업소이벤트]로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 우수제휴업소 강남 안마 오로라(신화상무)의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

참여 조건 미확인 후 응모시 이벤트 블랙 1개월의 제재가 될 수 있습니다.

※이벤트 상품

- 안마 강남 "오로라(신화상무)" - 무료권1 , 원가권7

(주말 사용은 불가할 수 있으며, 사용 조건은 필히 업소측에 확인 바랍니다.)

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.

※  이벤트 후기 작성 안내 필히 확인 부탁드립니다.

아래의 링크 클릭하여 확인 부탁드립니다.

https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=25733  

82 Comments
안마피자 09.16 11:55:24  
이벤트 신청합니다.

오로라는 사랑이고
오가도 사랑입니다.
꼭 가고 싶습니다^^
짜가요 09.16 12:35:10  
이벤트 신청합니다^^

오늘도 내일도 매일매일
많은 오가 회원분들이
오로라에서 힐링하고 기쁨 만끽하시면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

꼭 가고 싶네요^^
오빠는스틱 09.16 13:20:50  
이벤트 신청합니다

오로라 이름부터 뭔가 힐링되는거 같습니다!!!

꼭 가보고 싶네요!
쏠리씨테이터 09.16 13:30:22  
이벤트 신청해요! 꼭한번 가고싶습니다
신대물 09.16 14:04:20  
이벤트 신청합니다
dlqmfskdlxm 09.16 14:14:48  
이벤트 신청입니다!

오로라 항상 성업하시길 바랍니다!!
하이메 09.16 14:51:08  
이벤트 신청합니다..

좋은 업장 되시고요
항상 번창하세요..^^
우남건설 09.16 15:29:43  
이벤트 신청입니다!

오로라 항상 성업하시길 바랍니다!!
보컬 09.16 16:15:11  
강력하게 이벤트 신청합니다!!! 다들 오늘하루도 좋은 하루되세요!!
행운의밤 09.16 16:45:22  
오로라 이벤트 신청합니다!!
임시출입 09.16 16:54:49  
오로라 이벤트 신청합니다~!!
나사 09.16 18:20:00  
프로필이 좋습니다요.
번창하시길 기원합니다. ^*^
나사 09.16 18:20:58  
[@나사] 신청을 취소하겠습니다.
알호하 09.16 19:07:37  
신청합니다~~ㅎ
이비자느 09.16 19:41:05  
이벤트 신청합니다~ 오로라 한번 가고 싶네요~
엠비씨123 09.16 20:01:13  
이벤트신청합니다
안마오랜만에 달려보고싶네요ㅎㅎ 친구들과가본게마지막인지라...TT
한국탐방대 09.16 20:08:22  
이벤트 신청해볼까요?ㅋ
히어로즈우승 09.16 20:29:55  
조심스레 이벤트 신청해봅니다
에릭센 09.16 20:51:19  
이벤트 신청합니다!
오로라도 건승하세요~
스팀보이 09.16 21:20:56  
이벤트 신청합니다 . 좋은 이벤트 감사합니다
텔레그램메시지 들창이 09.16 21:36:47  
오로라 너무 가고 싶어요 ㅜㅜ 좋은 이벤트 완전 대박 이벤트!!! 꼭 진짜 가고 싶습니다! 매번 이렇게 환상적인 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다! 이벤트 신청합니다!! ㅎㅎ
강북식신 09.16 22:24:14  
이벤트 신청합니다
땡기네 09.16 22:45:32  
이벤트 신청합니다.
응답하라, 1998!
복고 서비스가 기대가 됩니다.
좋은 이벤트 감사합니다.
프로후기러 09.16 23:04:05  
이벤트 응모완료!! 기똥찬 후기로 보답 하겠습니다!! 믿고뽑아주이소~~!!
초보드래곤 09.16 23:04:33  
아 오로라 업소 프로필 보니 정말 가보고 싶네요.
이벤트 신청합니다.
매전 좋은 이벤트 감사합니다.
아뭥개 09.16 23:33:03  
이벤트 신청합니다. 안마는 한 번도 못가봤는데, 이번에 꼭 가보고 싶네요ㅎ
휘이르 09.16 23:38:51  
프리미엄의 가치 응원합니다~
신촌강남 09.16 23:55:05  
이벤트 신청합니다.
오로라 정말 오호라!
Nooroo 09.16 23:55:21  
이벤트 신청해봅니다!
안마는 처음이라 기대되네요!
bergo 09.16 23:59:29  
이벤트 신청합니다
좋은 이벤트 열어주시는 실장님 감사합니다
머쉬멜로 09.17 00:14:21  
이곳은 소문난 맛집! 좋은 기억 주는 곳이지요.  신청해볼께요!
홈홈 09.17 00:15:47  
이벤트 신청합니다!!
프로필을 보니 얼마나 가게에 신경을 쓰고있는지 한번에 느껴지네요!
야동고 09.17 00:17:47  
이벤트 신청합니다. 강남 최고 업소가 되길 응원합니다.
Chrisfore 09.17 00:18:00  
강남에서 오로라를 볼수 있다니..
그만큼 신비롭다는 말이겠죠~ 푹 빠져보고 싶습니다.
이벤트 신청합니다.
풀피리 09.17 00:19:29  
이벤트 신청해봅니다..

계급은 소위지만 가입일이 부족해 그동안 이벤트 참여를 못했는데
이제 2개월 넘어서 이벤트 신청해봅니다...
커브볼 09.17 00:45:05  
궁금한 업소네요 요새 못달려서 우울한데 꼭 당첨 됐음 좋겠습니다
쿠잉쿠잉 09.17 00:58:28  
이벤트 신청합니다
오가에서 처음으로 이벤트 신청하는데
좋은 결과 있기를^^
꼭 가고 싶습니다.
밤의야신 09.17 01:20:25  
이벤트 신청합니다 오가에서 이벤트는 항상 혜자이네요
서울고래 09.17 01:23:51  
이벤트 신청합니다~
안마 함 가입시다~~
수수susu 09.17 01:25:57  
신청합니다~ 플리즈~ ㅎㅎㅎ
늅늅늅비 09.17 01:31:46  
이벤트 신청합니다~
요호 09.17 02:12:21  
이벤트 신청합니다 ^^
항상 감사드립니다.
jsbbe 09.17 02:52:02  
이벤트신청합니다! 꼭 당첨되고싶습다!
모델만 09.17 04:03:04  
응원 댓글 썼어요, 이벤트 신청합니다.
예전에 미인실장님 어디계신지?
실버스톤 09.17 07:11:19  
이벤트 신청합니다.
방문 후기 100%작성!
감사합니다.
Gjehfhsue 09.17 07:37:32  
이벤트신청합니다
꼭 당첨됐으면 좋겠어요!
녹색 09.17 08:23:16  
이벤트신청이요
오로라 내마음속에 오로라~~~
가을비내릴려나 09.17 09:02:49  
이벤트 신천합니다
항상 성업하세요~~
토니안 09.17 11:10:24  
이벤트 신청합니다. 손님없는 평일에 조용히 다녀와서 시끄럽게 후기남길게요
매너남 09.17 15:35:34  
이벤트 신청합니다!
아이러기 09.17 15:53:09  
이벤트 신청합니다~~
구공탁 09.17 16:18:34  
안마는 한 번도 못 가봤는데 한 번 기회를 주세요!
이하하233 09.17 16:44:54  
참여했습니다! 너무기대됩니다 ㅎㅎ 성업하세요
클리69 09.17 17:10:54  
이벤트 신청 합니다

새로운 곳 도전해보고 싶습니다
soulmate 09.17 19:08:33  
못가본데라 더 궁금합니다
이벤트 신청해 봅니다
야구소년 09.17 19:10:30  
이벤트 신청합니다!! 꼭 가고 싶네요 ㅎㅎ
ygzz 09.17 19:34:05  
이벤트 신청합니다!
뜨거운식빵 09.17 19:44:09  
이벤트 신청합니다

무료권 하나 어떻게 안되나요?
nonoba 09.17 21:27:38  
이벤트 신청합니다
오로라 라인업 장난없던데 꼭 가보고 싶네요
미남일지도몰라 09.17 22:25:28  
신청합니다ㅎ 되면 그것도 운명이고, 안되면 가지말라는 그것도 운명이겠죠ㅎ
껌은앙마 09.17 22:39:34  
늦었지만 조용히 이벤트 참여해봅니다 ㅎㅎ
운영진 및 신화상무님 화이팅입니다 ^^
텔레그램메시지 opapyp 09.17 22:59:04  
하사 진급후 처음으로 이벤트에 도전해 봅니다.
강남권 안마도 경험해보고싶네요
나라자구 09.17 23:16:05  
이벤트 신청합니다
서비스 대박 인듯 오로라 번창하시길~~
단타고수 09.17 23:18:23  
이벤트 신청합니다.
감사합니다.
드리머드리머 09.17 23:21:45  
이벤트 신청합니다!
화끈한 후기로 보답드리겠습니다 ㅋㅋ
경석이s 09.17 23:33:33  
이벤트 신청합니다!
당첨되면 형님들과 달리러 가겠습니다~
으리 09.17 23:41:03  
이벤트 신청합니다 ㅎㅎㅎ
코난친구포비 09.18 00:07:17  
이벤트 신청 합니다!
밀밍이내게 09.18 00:34:02  
이벤트 신청합니다
후기 솔직하게 보여드릴께여
루다 09.18 00:38:37  
이벤트 참여합니다~!
Rededere 09.18 02:23:31  
이벤트 신청합니다아~~
ak88 09.18 04:01:14  
이벤트신청합니다
가보고 싶었던곳!!
닉네임234 09.18 07:14:21  
이벤트 신청합니다~! 꼭 가보고 싶어요!!!
소자맞아 09.18 10:41:00  
이벤트 신청합니다!!!
눈여겨보고있던곳인데 이렇게?!
텔레그램메시지 오피가이드 09.20 03:17:54  
[@소자맞아] --------------------------- 마감 되었습니다.  ---------------------------
MMTD 09.18 21:36:03  
신청
미스 09.19 11:58:52  
이벤트 신청합니다!
최애업소 오로라 안가본사람은 있어도 한번간 사람은 없다는 오로라!
오로라 언제나 흥하세요!^^
나무늘보213 09.19 19:56:54  
아아아 오로라...꼭 가고 싶었던 곳인데 늦었다 ㅠ.ㅠ
요미치 09.20 01:53:52  
이벤트 신청합니다.
즐달 하고 싶네요~흥하세요~
리셋미 09.20 19:01:30  
신청합니다
좋은이벤트네요 ㅋㅋ
리셋미 09.22 10:03:44  
[@리셋미] 취소하겠습니다
구름역린 09.24 01:05:29  
이벤트 신청합니다~~
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역