[도깨비이벤트] 오피가이드 단독 도깨비 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[도깨비이벤트] 오피가이드 단독 도깨비 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 admin 29 4151

오피가 단독도깨비이벤트 

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

오피가이드는 많은 회원님들의 원가권 및 무료권 당첨을 위해, 보다 많은 이벤트를 진행 할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

오피가이드 도깨비 이벤트는 불시에 진행하는 돌발 이벤트로 3시간 이후 마감 처리 됩니다.

초성으로 미션을 진행 하오니 아래의 예시 확인 바랍니다.

(예시: ㅇㄴㅇ ㄷㄹㅇ ㄴㄱ   댓글: 오늘의 달림은 누구?) 

참여하신 회원님 중 채택된 회원님에게 원가권 및 무료권을 지원하여 드리니 많은 참여 부탁드립니다.

이벤트 진행합니다.

ㅇㅈㄴ ㅈㄷㅇ ㅇㅎㅇ.                                                                                                             

※이벤트 기간

- 이벤트 진행과 동시에 3시간 후 마감

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표는 마감 후 24시간 이내에 발표 예정.

- 08월 06일 화요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 도깨비 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 해당 초성의 기발한 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

오피 - 고양 -QUEEN (원가권 + 무료권)

오피 - 의정부 - 핫걸 (원가권 + 무료권)                        

건마 - 동대문 - 비타민  (원가권 + 무료권)                

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

29 Comments
레알귀두려두 07.26 17:00:34  
언제나 즐달인 인형여(녀)
에렌디스 07.26 17:31:35  
언제나 즐달을 원해요
안마피자 07.26 17:34:10  
아재는 즐달을 원해용
미르승천 07.26 17:39:28  
원정녀 즐달을 원해요
디온 07.26 17:40:46  
아직난 즐달을 원해요
부리리 07.26 17:44:33  
언제나 즐달을 원해요!!
발페티쉬 07.26 17:50:04  
언제나 즐달을 원해요
지누리 07.26 17:52:28  
어제는  즐달을 안했어...
탐사정38 07.26 17:54:30  
제발 머라도 한번 당첨 됫으면 !
솔직남자 07.26 18:01:23  
언제나 즐달을 위하여!
빨간1004 07.26 18:06:14  
엊저녁 접대용 유행어안했어.....
빨간1004 07.26 18:07:49  
핸폰으로 쓰다보니 지 맘대로 등록되버리넹.....ㅋ
lookatmejj 07.26 18:07:59  
이제는 즐달을  원해요~!!

살려주세요  ㅠㅠ
북딧 07.26 18:11:47  
언제나 즐달을 응해요.
심바심바 07.26 18:20:34  
아.... 가입한지 두달이 안되어서... 자격이 안되네요...  최근이벤트들이 다 가입후두달이 자격이네요... ㅠㅠ
열심히 활동하려고 하고있는데.... 한달로 줄여주시면 안되나요?.... ㅠㅠ
오직이1 07.26 18:36:19  
오직남 즐달을 오후에.
철목이 07.26 18:37:07  
언제나 즐달을 원해요!!ㅎㅎㅎ
탐사정38 07.26 18:49:06  
언제나 즐달을 원해요
앙배불 07.26 18:51:22  
언제나 즐달을 위하여~~!!
김붕어 07.26 18:52:06  
이제는 즐달을 원해요!! 열심히 다녀와서 열심히 후기 남길 자신 있습니다!!
탐사정38 07.26 18:56:39  
답변 수정이 안되서 다시 한번 올렸 습니다
앙기모찌2 07.26 18:59:11  
이제 난 즐달을 원해요 ~~!!
qwer000119 07.26 19:03:59  
아직난 즐달을 안했어.
텔레그램메시지 오피가이드 07.26 19:26:47  
------------------------------마감 되었습니다. 많은 참여 감사합니다.------------------------------
매너남 07.26 19:27:04  
언제나 즐달을 원해요!
명강특강 07.26 20:21:48  
일하느라 이벤트를 이제봤네요.아쉽ㅎㅎ
좋아하는 의정부오피가 떴는제~~
rhdrns 07.26 21:22:38  
이런게 있었네요
국땀 07.27 00:01:45  
언제나 즐딸을 위하여
천재명식 07.27 03:54:32  
언제나 즐달을 위하여 ~
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역