[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 헬요일 이벤트] 오피가이드 단독 헬요일 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 31 4835

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

돌아오는 헬요일을 맞아 저희 이벤트팀에서는 헬요일 퇴치 이벤트를 마련 하였습니다.

해당 이벤트는 헬요일 오후 1시 이전 발표 예정이며 회원님들의 헬요일 스트레스를 

날려버리자는 의미에서 진행 합니다.

이벤트 미션은 오가 회원님들에게 화이팅 메세지 부탁드립니다.

예시)  오가 회원님들 즐달을 위해 화이팅!!!!!

많은 참여 부탁드립니다. 

※ 지역 및 업소명을 필히 기재 부탁드립니다.

※이벤트 기간

- 이벤트 매주 토요일 ~ 매주 월요일 00시

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표 헬요일 오후 1시

- 08월 18일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 헬요일 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권 및 무료권 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.  

☆참여 업체☆

립카페  강남 한입만
립카페  구리 커피숍
립카페  김포 텐프로
키스방 노원 사이사이
키스방 봉천 츄파츕스K
키스방 서울대 홀릭
키스방 역삼 애월K

31 Comments
미르승천 08.10 17:58:40  
1지망 키스방 봉천 츄파츕스K
2지망 립카페 강남 한입만
3지망 립카페 김포 텐프로
"츄파츕스"를 "한입만"먹고 "텐프로"에 가서 처자들과 "키스"와 "립"서비스를 받고 이번 헬요일 잘 견뎌요.
더블llp 08.10 18:14:30  
무더운 여름 힐링 받으며 즐달합시다!
더블llp 08.10 18:15:22  
[@더블llp] 키스방 서울대 홀릭 신청합니다
토니안 08.10 19:40:21  
1지망 키스방 역삼 애월 K

교통사고로 복귀했는데 타인의 온기가 그립네요. 월요병 극복하시려면 두 가지 방법이 있답니다.
1.주말에 출근해서 일을 하세요. 문제는 월요병은 없어지지만 일주일 내내 기분이 균일하게 더럽습니다.
2. 금요일에 사무실로 택배 주문하세요. 월요일이 기다려진답니다.

저 주말에 일해봤는데 월요병이 싹 나았어요. 그 대신 만성피로가 생긴 건 안자랑입니다.
영건 08.10 20:40:17  
1지망 립카페 강남 한입만
2지망 키스방 서울대 홀릭
오피가 삼행시!
오: 오늘도 야근하는 내 신세..
피: 피서철이라 다들 놀러가는데...지금 나한테
가: 가장 필요한 곳은 강남 한입만~~~
전에 가본 곳인데 너무 좋았어요 꼭 한번더 가보 싶어요~
땅끄지 08.10 20:50:20  
김포립카페
땅끄지 08.10 21:00:22  
[@땅끄지] 실수로 눌러 다시 작성합니다.

김포립카페

김 : 김포공항에서 혼자 제주여행 가려는데
포 : 포기하고
립 : 립카페를 알아보는 중
카 : 카페에 뉴페 매니저님이 있어
페 : 패대기 치고 김포립카페로 달려갑니다.
이이이이리리리리 08.10 21:17:39  
오가회원님들의 헬요일의
영광스러운 밤을 보내기를 !!!!!

봉천 - 츄파츕스
일탈용 08.10 21:35:31  
키스방 노원 사이사이

일요일 말복 후 찾아오는 헬요일이네요. 오가 회원님들 일욜날 정력에 좋은 보양식드시고 즐거운 달림 되세요.ㅋ
야구소년 08.10 21:55:31  
1순위 강남 립카페 한입만
2순위 역삼 키스방 애월K
여친이랑 헤어지고 오랜만에 받은 소개팅 대차게 깨지고 나왔습니다. 저좀 위로해주세요 ㅠㅠ 세상에 개똥도 쓸데가 있다는데 제 입과 아래친구는 어디도 쓸데가 없네요. 여기서라도 써주면 안될까요?
야구소년 08.11 13:08:16  
[@야구소년] 2순위인 역삼 키스방 애월k신청합니다 ㅎㅎ
인트리캣 08.10 23:24:17  
1지망 키스방 봉천 츄파츕스K
3지망 키스방 서울대 홀릭

요새 폭염주의보 문자가 자꾸오는데 피서지를 찾아 어디든 떠나고 싶은 심정이네요

이번주는 광복절 휴일도 끼어있으니 우리 옵가 회원님들은 선선한 언니들 곁을 찾아갈 수 있기를 바랍니다

광복절에 일하시는 분들도 화이팅하시고 여름 정기휴가를 즐기실 수 있길 소망합니다~ 파이팅~!
보들이 08.11 00:53:09  
1지망 구리 커피숍
2지망 노원 사이사이
3지망 김포 텐프로

더운 헬요일 보양식 챙겨드시며 활기차게 헬요일 벗어나시길 바랍니다. 여름의 헬요일은 더욱 헬같네요 ㅎㅎ
잘해줄께내가 08.11 02:27:56  
1지망 키스방 노원 사이사이
2지망 키스방 봉천 츄파츕스K
3지망 키스방 역삼 애월K
신청합니다
더운날 고생하시네요
ddd22 08.11 04:24:50  
1지망 립카페 김포 텐프로
3지망 키스방 봉천 츄파츕스K
신청합니다~
이열치열~ 그녀들과 뜨거운 밤으로 헬요일 퇴치!!
홀라리오 08.11 04:57:44  
키스방 노원 사이사이
이러다 또 헬요일 오겠네
핫뜨뜨 08.11 07:09:58  
1지망 봉천 츄파츕스k
2지망 서울대 홀릭
대한독립만세!!
skdfaljkldf 08.11 07:30:35  
이벤트 신청합니다!!
1지망 구리 커피숍
2지망 강남 한입만
오늘 말복입니다!! 맛있는거 많이들 드시고 원기 회복해서 헬요일 이벤트 당첨되서 달려봅시다!!! ㅎㅎ
lookatmejj 08.11 09:50:41  
오:  오가회원님들
가:  가고싶은곳은많은데
회: 회사일로 많이힘드시죠?
원: 원하는 일도안풀리고요?
님: 님들도 헬요일은힘들텐데
힘: 힘들 내시고~
내: 내일은 언니들과함께
세: 세찬 하루를보내봐요~
요: 요즘 대세는 패티쉬라죠??

김포주민입니다

김포 텐프로 ~너~~!!!
꼼꼬미 08.11 16:41:54  
이벤트 신청합니다.

맞춤법...

엿줄게 있어 메일보냅니다.
첨부:구조도면

ㅋㅋㅋ여쭙게 엿줄게 ㅋㅋㅋ

집에서 멀리 나와서 불철주야 주말도 모르고 근무중입니다.
헬요병 떨칠수 있게 저에게도 행운을~~

그나마 제일 가까운
김포 텐프로 ~ 신청해봅니다!!
마도도르스 08.11 18:44:19  
1지망 구리 커피숍
2지망 노워ㆍ
오늘 말복입니다!! 맛있는거 많이들 드시고 원기 회복해서 헬요일 이벤트 당첨되서 달려봅시다!!! ㅎㅎ
바른곤마 08.11 19:07:52  
잘보고갑니다.
1지망 강남 한입만
2지망 서울대 홀릭
뜨거운식빵 08.11 20:42:56  
월요일!!!그래도 이번주는 연차사용하면 3일 근무이네요 홧팅해요 ㅋㅋ 월급쟁이들 홧팅

1지망 역삼 애월K
2지망 강남 한입만
3지망 서울대 홀릭
푸키남 08.11 21:55:03  
헬요일  한주즐겁게 시작하고 싶네요
1지망  강남  한입만
한 입만 하게 도와주세요
입 으로도 좋아요
만 세 외쳐봅니다
요호 08.12 00:31:19  
1지망 김포 텐프로                            365일 성욕이 넘쳐 흘러서 주체가 안되네요
2지망 서울대 홀릭                                        좋은 기회 얻었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
유민쓰 08.12 00:32:28  
1지망 강남 한입만!
37도가 넘는 무더위에 시원하게 음료 한입 하고 한입만 들어가서 누나들 한입하면 이열치열 더위 싹 날아가서 월요병 퇴치할 수 있을 것 같습니다!!!! :) 파이팅!
구경꾼0 08.12 01:00:43  
1지망 강남 한입만!
한! 번도!
입! (립)까페를 못가봤습니다!
만! 만들어주세요! 기회를!
잼잼잼 08.12 01:51:58  
1지망 립카페 강남 한입만
오가 회원님들 더우신데 수박
잼잼잼 08.12 01:53:53  
[@잼잼잼] 한입 하시고 힘내세요!!
진토닉 08.12 09:13:13  
1지망 서울대 홀릭
2지망 봉천 츄파춥스k
3지망 역삼 애월K

우리 오가 회원님들 입술 박치기로 행복하게 더위 극복하세요 아잣아잣~!
파란도리 08.12 11:23:15  
1지망 서울대 홀릭 
2지망 강남 한입만
3지망 역삼 애월K
헬! 헬조선에서 남자로 태어나
요! 요리조리 목숨 보전하며 살아왔는데
일! 일만 하다 죽을순 없잖아!!
탈! 탈탈 털어보자 비상금.. 월요일엔 달리러~~
출! 출~ 바알~!
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역