[ 내일밤 이벤트] 오피가이드 단독 내일밤 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 내일밤 이벤트] 오피가이드 단독 내일밤 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 31 4183

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

오피가이드 내일밤 이벤트는 내일밤에 꼭 달리고 싶다는 회원님에게만 지급되는 이벤트입니다.

해당 이벤트는 (진행 -> 마감 -> 발표)  빠르게 진행 되어 마감 후 발표 3시간 이내에 완료 되오니  

많은 참여 부탁드립니다.

간략하게 내일밤 달려야하는 이유를 댓글을 남겨 주시길 바랍니다.

예시:  1.지역 및 업소명:???    오늘 김부장 XX때문에 스트레스 풀러 가고 싶다.

2.지역 및 업소명:???    소개팅 파토났다,

3.지역 및 업소명:???    오늘 회식 후 달림예정...

기타 사유를 작성 하시면 저희 운영진이 체택하여 원가권 및 무료권을 지급 하여 드리겠습니다.

언제나 오피가이드 운영진은 회원님의 즐달을 기원합니다.

※ 원하시는 지역 및 업소명을 꼭 남겨 주시길 바랍니다.

※이벤트 기간

- 08월 28일 발표.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표는 마감 후 3시간 이내에 발표 예정.

- 09월 03일 화요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 내일밤 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

☆참여 업체☆

건마 부천 캐슬
안마 분당 A+
오피 수원 클릭
오피 일산 CAT
오피 일산 Champions League
오피 일산 나비
오피 일산 미스코리아
휴게텔 동탄 엣지
휴게텔 용인 무한상사

※ 원하시는 지역 및 업소명을 꼭 남겨 주시길 바랍니다.

31 Comments
합격가즈아아아 08.27 11:36:10  
1. 수원 분당 A : 준비하던 시험이 끝나고 지금까지 참아왔던 욕구를 격하게 풀고싶습니다 !!! 이거하나만 집중합니다 !!!
알호하 08.27 11:56:56  
1지망 안마 분당a+ :주말도없이 일하고 간만에 찾아온 휴가네요 안마받고 피로 쫙 풀고싶어요

2지망 오피 일산 cat  일산에 안가보진 오래됐는데 간만에 가서 즐달 하그싶어요
알호하 08.28 03:40:36  
[@알호하] 신청 취소요 오늘밤으로 봤네영
나사 08.27 12:19:06  
1지망 부천 캐슬 : 어제 정가로 건마에서 반내상 당하고 와서 기분이 꿀꿀한데 부천 캐슬에서 기분전환하고 싶습니다.
존슨떡복기 08.27 12:22:09  
1. 일산 타이랜드
여친이 생리중이래요 ㅠㅠ
난 떡복기매니아인데 싫다고 해서 내성이빠이 받았내요
큠히 08.27 12:59:33  
1지망 일산 CAT 오늘은 회사에서 무거운짐을 100박스 나를 예정입니다...생각만 해도 깝깝하네요 캣에 어린 영계들에 애인모드로 몸과 마음에 피로를 풀고 싶네요
라인오프 08.27 13:09:28  
1지망 부천 캐슬: 요즘 달린지 오래되서 서른넘은 나이에 몽정을 하게 생겼네요. 이럴 때 건마가서 가득찬 올챙이를 배출하고 싶네요 ㅠㅠ
앙기모찌2 08.27 16:12:54  
1지망 부천 캐슬 :좀있으면 제 생일이여서 주말에 본가에 내려가는데  친구들하고 달달하게 생파 후 혼자서  유흥을 즐기고 싶네요 !!
호세메롱 08.27 16:28:42  
1지망 분당 A+
휴가 끝내고 복귀했는데...
고객이 클레임건다 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전액환불요청 ㅠㅠ 울고싶다.

2지망 수원 클릭 :
휴가 복귀해서 일하기가 너무너무너무 싫다 ㅠㅠㅠ무ㅜ 달리곱다
그림자의꿈 08.27 16:56:22  
1지망 일산 오피 ChampionsLeague 오늘도 어김없이 새벽까지 일해야하네요 풀건 풀어야하는데 가까운 ChampionsLeague에서..
미남일지도몰라 08.27 17:42:43  
엥? 미스코리아?!
제 최고이자 처음이자 마지막 오피인데, 어느샌가 업소소개가 사라져서 혹시나 단속걸린건 아닌가 무지하게 걱정하고 있었습니다.
지금도 사이트 출근하면 출석체크는 안눌러도 혹시나 돌아왔을까..하고 오피-경기-일산을 그렇게 눌러보고있는데...
운영자분께서 잘못쓰셨을리는 없을테니, 다시 미스코리아 돌아왔다고 믿고! 글한번 써봅니다!
1지망 : 일산 - 미스코리아
이유? 돌아왔다면 무조건 가야죠! 다른이유가 필요한가요ㅎ
아이러기 08.27 17:42:43  
1지망 동탄 엣지 : 최근 건마만 열심히 다니다 보니 이쁜 언니의 소중이를 본지 오래됬네요 언니 소중이 보고싶어요!
상한까지 08.27 18:55:53  
1지망 수원 클릭

내일 밤 달려야 되는 이유가 따로 있나요? 그냥 달리는 거죠. 남자라면 ㅎㅎㅎ
페라로 08.27 19:24:43  
Champions League
바른곤마 08.27 19:44:14  
1지망 일산Champions League
2지망 오피 일산 나비
3지망 오피 일산 미스코리아
여명의손바닥 08.27 19:48:19  
1지망 부천캐슬

한달동안 여름한철 보낸 내몸아
수고했네 선물해주고싶다
부천 캐슬건마마마마마
1지망 : 용인 무한상사.

드디어 2년간의 백수 생활을 마치고 출근했는데, 아... 완전 힘들고 힘들다... 뭐라도 해야 할것 같습니다
딱밤두대 08.27 20:09:27  
1지망 수원 클릭 #휴가 다녀왔는데 현타가 오진다... 하아......
싱숭 08.27 20:22:12  
1지망 부천 캐슬
요즘 먹고살려고 늦은 나이에 기술 배우고 있는데...스트레스 받아서 죽을 것 같습니다. 이럴때는 시원한 마사지와 화끈한 힐링을 자신한테 선물해주고 싶습니다.
졔우스 08.27 21:03:26  
1지망 오피 일산 Champions League

2지망 오피 일산  CAT

3지망 오피 일산 나비

이벤트 참여하려면 하사되야 하더라...

하사 진급하려고 후기도 썼다.

댓글도 잘 달았다.

몇일전 하사되서 이벤트 참여할수 있다..

왜 ?  ㅅㅂ 마누라가 안준다.....  오래됬다.

그래서 휴게만 한달에 두번 다녔다......

얼굴이 까메서 태국언니들이 "오빠 필리핀??" 이런다..

나도 태국, 필리핀화 되가는건가 ??

난 한국인이다.....

상콤한 한국언니들이 그립더이다.....

한국언니들은 오빠 필리핀 이러지는 않겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽑아주길 바랍니다.
네잎클로버 08.27 21:27:03  
1.일산 나비
와이프가 처가가서 자고온대요.
그럼 무조건 달려야죠ㅋㅋ
인트리캣 08.27 21:59:35  
1. 동탄 엣지 : 어제부로 타지와서 살게 됐는데 외롭네요 ㅠㅠ 한번 달려보고 싶습니다
torr 08.27 22:43:49  
1.지망 오피 일산 Champions League

2지망 오피 일산  CAT

3지망 오피 미스코리아

이제 한 번쯤은 이벤트 당첨될 법 합니다. 달리고 싶습니다.
8월 08.27 23:04:27  
달려 달려 드디어 경기 남부권이네요 감사 합니다.
1지망 분당 A+
2지망 용인무한상사
3지망 수원 클릭
ㅎㅎㅎ
땅끄지 08.28 00:53:09  
1. 오피 일산 미스코리아
2. 오피 일산 캣
3. 건마 부천 캐슬

다가오는 추석 역시나 우리나라는 계급사회이므로 전 열심히 회사를 지켜야되네요
기분이좋으다 08.28 01:05:56  
1지망 건마 부천 캐슬

내일 건마 업소 가려고 했는데  기왕가는김에 이벤트 당첨되서 가면 좋잖아요 상부상조 합시다 ㅋㅋ
하늘카페 08.28 07:49:50  
1. 안마 분당 A+ : 안마를 한번도 못가봤습니다!
2. 오피 수원 클릭 : 수원을 자주 가게 되는데 그 참에 꼭 들리고 싶슴돠!
Enuff 08.28 09:32:40  
1. 부천캐슬, 적들이 처들어 오니까 얼릉 캐슬로 숨어야제~
악마조로 08.28 09:55:24  
1. 수원개꿀 자주가는업소인데 개꿀빨고싶어요
하민수 08.28 10:04:17  
1. 분당 A+                          내일이 몇주만에 쉬는날인지 모르겠습니다
2. 일산 챔피언스 리그        그런데 내일 본가 이사하는거 도우러 가야되네요 ㅠㅠ
3. 일산 CAT                        내일은 진짜 빡쳐서라도 떡치러 갈껀데 좀 도와주십소
fdafsd 08.28 16:01:56  
1. 부천 캐슬

건마는 경험이 없습니다~ 이번 기회에 한번 즐길 수 있으면 좋겠어요

2. 일산 미스코리아

프로필에 좋은 언니들이 많네요!
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역