[신규제휴이벤트] 오피 일산 "브루마" [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[신규제휴이벤트] 오피 일산 "브루마" [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 57 4565

[오피가이드 신규업소 제휴이벤트] 

안녕하세요^^ 오피가이드 이벤트팀입니다.

이벤트의 다양성과 신규업소의 홍보를 위해 새롭게 신설된 이벤트입니다.

그 열번째로 신규제휴업소 오피 -  일산  "브루마"

https://opga300.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=op_partner_posting&cat2=3483&cat=20&wr_id=366239 

해당 업소의 프로필에 응원 댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지의 이벤트 게시물에 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 원가권 및 무료권을 지급해 드리도록 하겠습니다.

오피가이드는 항상 회원님의 즐달을 기원합니다. ^^

그럼 많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

1S2EYV4iW4

※이벤트 기간

- 우선적으로 선착순 댓글 50명 혹은 09월 13일 금요일 00시까지.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 09월 15일 일요일 당첨자 발표.(응모자가 많을시 익일 발표될 수 있습니다.)

- 09월 22일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 신규제휴 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 신규제휴업소 오피 일산 브루마의 프로필에 응원댓글을 남겨 주신 후 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

- 오피 일산 브루마 - 원가권2 무료권1 

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

※  이벤트 후기 작성 안내 필히 확인 부탁드립니다.

아래의 링크 클릭하여 확인 부탁드립니다.

https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=25733  

57 Comments
꼼꼬미 09.09 02:35:48  
1ㅃㅏ로 신청해봐용~^^
땅끄지 09.09 02:48:46  
일산브루마
일-일산 최고 오피소개합니다.
산-산삼보다 좋은 언니들이 많아요.
브-브끄럼 없이
루-루즈하지 않게
마-마무리 가능한 일산 브루마입니다!
    오피가 입성 환영합니다. ^^
찍했멍 09.09 03:07:38  
[@땅끄지] 우와ㅋ 5행시를! 멋지십니다ㅎ
롤라코스타 09.09 03:32:05  
신규 가입 축하드리고,,,,
일산에서 1등 업장으로 대박 나시길 열열히 응원합니당~~

브루마 프로필에 응원댓글 남겼네요~~
롤라코스타 09.09 03:40:59  
[@롤라코스타] 앗,, 제가 2개월이 안되서 신청이 안되네요,, 되송..ㅠㅠ

수정이나 삭제하려고 했는데 안되요,,,
알호하 09.09 05:19:57  
좋은 언냐들 보고싶네요
신청합니닷
텔레그램메시지 들창이 09.09 06:10:56  
우와 대박! 좋은 언니들 너무 만나고 싶어요 ㅜㅜ 이벤트 신청합니다!
vmfhdirn 09.09 07:04:51  
제 지역이네요! 아직 브루마는 안가봤는데
동인1 09.09 07:16:01  
오랜만에 근처 이벤트하네여~~  브루마 저도 참좋아하는데요 당첨되면 후기 열씸히 작성해보겠슴이다 ㅋ
Gjehfhsue 09.09 07:31:02  
이벤트참여합니다! 당첨되면 후기 반드시작성하겠습니다ㅠㅠ
존슨떡복기 09.09 07:48:14  
신청해요 이벤트는 항상 선댓글후 참여하기 ㅋㅋ
뇸뇸뇸 09.09 08:21:58  
이벤트참여요!!  브루마너무가보고싶어여ㅎ
야옹야홍 09.09 09:30:37  
이벤트참여합니다. ~~~~~
플필 사진 보니 힘이 불끈 한다는...
언니들 만나고 싶습니다.
한심이 09.09 09:56:56  
신규제휴업소라~ 관심이..ㅎㅎ
추석의 만월^^ 연휴 !!  즐겁게 보내시기를...
우하안녕 09.09 11:06:56  
처음으로 신청해봅니다
은수저 09.09 13:13:52  
하사달고 처음 신청합니다. 꼬옥 되었음 좋겠네요.
뫼비우스3mg 09.09 13:19:18  
이제는 휴게를 넘어 오피까지 섭렵해보고 싶어요 ㅜㅜ 한번더 가즈앗!
늙어서 09.09 13:47:26  
이벤트 참여 신청합니다!!! 부르마 신규제휴 환영합니다!!!
강북식신 09.09 14:08:43  
이벤트 신청합니다!!
야동고 09.09 14:10:40  
신규 업소는 언제나 환영입니다. 이벤트 참여 신청합니다. 언제나 성업하세요!
바른곤마 09.09 14:16:26  
이벤트 신청합니다
요호 09.09 15:26:34  
이벤트 좋네요 ㅎㅎㅎ
성업하시길 기원합니다 ^^
qhdicpfl 09.09 16:29:36  
이벤트 신청합니다~
아인이 09.09 16:52:50  
이벤트 참여합니다! 와... 정말 .. 며칠전에도 봤는데 직접 찾아서..ㅎㅎ 정말 가보고싶네요. 형님들~~~ 부르마 매니저분들 다 뵙고싶어요 꺅!!!!!!!!!!!!!!!!
노리노리 09.09 17:07:10  
일산 브루마!! 브루마는 언제나 꼴릿꼴릿하죠! 오피가이드의 신규 제휴업소 환영합니다^^ 저의 주요 활동지역이니 이벤트 신청해보겠습니다!
fqjweopfk 09.09 17:18:21  
댓글 남기고 왔습니다~ 이벤트 신청합니다!!
fdafsd 09.09 17:45:28  
오피 이름만 봐도 실장님 꼴잘알! 프로필도 아주 좋네요! 이번에 좋은 인상 생긴다면 단골 될 자신 있습니다
DOPA 09.09 19:15:02  
일산 브루마 신규 제휴업소 이벤트신청합니다.
일산은 주 활동지역인데
간만에 일산 이벤트가 생겼네여 ㅎㅎㅎ신납니다
처음12 09.09 19:16:02  
이벤트 참여합니다! 일산러로써 일산에 신규업장 대환영입니다!
피곤한하루2 09.09 19:55:56  
이벤트 한번 노려봅니다!! 성업하세요~
행운의밤 09.09 20:09:35  
이벤트 신청합니다 당첨되었으면..
나무늘보213 09.09 20:34:04  
ㅗㅜㅑ.. 프로필 좋네요
무료권 되고 싶다. 이벤트 지원합니다~
진달래즈려밟고 09.09 20:37:47  
이벤트참여합니다. 저에게도 좋은 행운이 오면 좋겠어요. 일산을 대표하는 오피로 거듭나길! 화이팅.
torr 09.09 20:43:43  
이벤트 신청합니다 ~ 프로필도 좋네요.
무정자 09.09 22:17:50  
처음으로 이벤트 신청합니다
기대해도 될 런지요 ㅋ
쏠리씨테이터 09.09 22:45:05  
이벤트 신청 가즈아~~
아직은적응함 09.09 22:58:00  
가즈아 이벤트 당첨으로 고고씽
사원 09.09 23:22:34  
신청합니다!
더블llp 09.09 23:43:01  
이벤트 신청드립니다!
Deeppurple 09.09 23:49:49  
신청합니다 !!
기대되네요 ...
커브볼 09.09 23:55:09  
실장님이 남자가 뭘 원하는지 잘 아실것 같아요 ㅎㅎ
실사프로필보고 오랜만에 훅달리고 싶었네요
저도 이벤트 지원합니다!
밤의야신 09.10 00:04:07  
이벤트 신청 가즈아!!
dohc 09.10 00:07:40  
이벤트 신청 합니다~~
함 당첨 가즈아~~~~
회냉면 09.10 02:21:44  
이벤트신청하겠습니다!! 감사합니다!
루다 09.10 02:59:54  
이벤트신청이요~
추석끝나고도 달려야죠~
메이지바 09.10 04:27:34  
신청
놀면뭐하니 09.10 06:28:04  
추석이라 신청해 봅니다!!
졔우스 09.10 13:11:38  
ㅡ 무천도사ㅡ
무료권으로 쌍코피점 나봅시다.
무료권되면 무천도사 코스프레로 부르마 다녀올 예정.
마개새이야 09.10 14:48:58  
이벤트 신청이요! 일산 자주가는데 방문자주할게요~~
평구우 09.10 15:51:27  
참여했습니다 ㅎㅎ 일산 저의 홈그라운드 드디어!!!
속속들이알고싶다 09.10 16:27:15  
이벤트 신청합니다. 쭈욱 영업하시길 ^^
자위공갈단 09.10 16:56:50  
이벤트신청합니다^^느껴보고싶습니다...브루마의 기를.....^^
르르르1 09.10 18:16:38  
이벤트 신청했습니다. 제발 당첨되길~ ㅎㅎㅎ
Ggi66 09.10 19:43:45  
이벤트 신청합니다 ㅎㅎ 당첨되랏!
꺼내 09.10 20:33:29  
거리가 멀어 아쉽네요ㅎ
nonoba 09.10 20:58:19  
이벤트 신청합니다
텔레그램메시지 오피가이드 09.10 21:32:53  
----------------- 마감 되었습니다. -----------------
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역