[ 내일밤 이벤트] 오피가이드 단독 내일밤 이벤트 [마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[ 내일밤 이벤트] 오피가이드 단독 내일밤 이벤트 [마감]

텔레그램메시지 오피가이드 75 4447

안녕하세요 오피가이드 이벤트팀 입니다.

오피가이드 내일밤 이벤트는 내일밤에 꼭 달리고 싶다는 회원님에게만 지급되는 이벤트입니다.

해당 이벤트는 (진행 -> 마감 -> 발표)  빠르게 진행 되어 마감 후 발표 3시간 이내에 완료 되오니  

많은 참여 부탁드립니다.

간략하게 내일밤 달려야하는 이유를 댓글을 남겨 주시길 바랍니다.

예시:  1.지역 및 업소명:???    오늘 김부장 XX때문에 스트레스 풀러 가고 싶다.

2.지역 및 업소명:???    소개팅 파토났다,

3.지역 및 업소명:???    오늘 회식 후 달림예정...

기타 사유를 작성 하시면 저희 운영진이 체택하여 원가권 및 무료권을 지급 하여 드리겠습니다.

언제나 오피가이드 운영진은 회원님의 즐달을 기원합니다.

※ 원하시는 지역 및 업소명을 꼭 남겨 주시길 바랍니다.

※이벤트 기간

- 09월 17일 발표.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 당첨자 발표는 마감 후 3시간 이내에 발표 예정.

- 09월 22일 일요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [오피가 내일밤 이벤트]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 2개월.

- 무성의한 후기 작성시 이벤트 블랙 1개월.

※이벤트 내용 

- 유머 댓글 작성. 현재 페이지에 댓글로 신청.

- 1인 1회 응모 가능. 추첨을 통해 발표합니다.

- 오피가이드 가입 후 2개월 이상 + 하사 계급이상(이벤트당첨자 발표일 기준)참여가능.

※이벤트 상품

원가권

※ 이벤트 업소 인증 관련 

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다.

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다.

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을 시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다. 

※  이벤트 후기 작성 안내 필히 확인 부탁드립니다.

아래의 링크 클릭하여 확인 부탁드립니다.

https://opga300.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=25733

☆참여 업체☆

오피 강남 러블리
오피 강남 릴리
오피 구미 여자친구
오피 구미 셔츠룸
오피 대구 카스
오피 일산
건마 건대 로얄SPA
건마 부천 MOON스파
건마 부평 시네마
건마 부평 체리
건마 강서 시크릿
휴게텔 부천 햄버거
휴게텔 인천 우루사
휴게텔 분당 1번가

☆ 지망업소 1지망~2지망 까지 작성 부탁드립니다.☆

75 Comments
더블클릭 09.16 12:13:31  
1. 휴게텔 부천 햄버거    연휴 후 다가온 월요병을 햄버거로 극~뽁!!!!!
2. 건마 부평 체리            체리의 상큼함으로 연휴의 기름진 느끼함을 제~거!!!!!
3. 건마 부평 시네마        영화 보는것보다 더 즐거운 시네마 방~문!!!!!
땅끄지 09.16 12:20:10  
1. 건마 부천 문스파
추석연휴 짬이 없어 야간근무만 했네요ㅠ
마사지 잘하기로 소문난 문스파에서 피로와 스트레스 풀고 싶습니다. ^^
건마월드 09.16 12:22:18  
1. 건마 부평 시네마: 연휴가 끝나고 다시 새롭게 달림을 시네마로 시작하고싶다
2. 건마 부평 체리: 먹음직스럽고 맛있는과일중 하나인 바로 체리~
속속들이알고싶다 09.16 12:26:07  
1. 오피 일산 원 : 추석에 받은 스트레스 화~~~악 풀고 싶습니다.
1. 오피 일산 원 : 오늘만 기다렸다/ 피할 수 없으면 즐기기 위해서 /일을 열심히 하고/ 산넘고 물건너 /원으로 달려 가겠노라고ㅋㅋㅋ(허접 오행시입니다.)
테르니모 09.16 12:29:12  
1.오피 대구 카스 : 연휴 끝나고 출근하니 폭풍잔소리가 또 시작입니다 ㅜ 잔소리엔 즐달이 답이겠죠? 카스한잔하고 카스가서 즐달 원합니다!
깔깔콘 09.16 12:39:03  
1.오피 강남 러블리 : 연휴때 너무 많이 먹어서 칼로리 소모하러 가고싶다.

2.오피 강남 릴리 : 문뜩 전여친이 생각나서 급달림 하고싶다.
익명0 09.16 12:39:47  
1. 건마 부평 시네마 : 오늘이든 내일이든 한번은 달릴 것 같아서
2. 건마 부평 체리 : 내일 야근 확정이니 야근 후 달리고 파요.
빨리쌀께요 09.16 12:42:57  
1. 구미 셔츠룸 : 추석 연휴 하루도 못 쉬고 풀출근했습니다.ㅠ 그것도 야간근무로 말이죠ㅠ 일요일 잠깐 눈 붙이고 오늘 주간 근무로 출근했네요.ㅠ
2. 구미 여자친구 : 연휴도 없이 수고한 나~ 내일 밤은 즐기고 싶습니다^^
dlqmfskdlxm 09.16 13:00:06  
1. 일산 원 : 망할 공채 시즌 힘들어 죽겠당...
2. 인천 우루사 : 추석 연휴 돈도 탈탈
3. 감남 러블리 : 마음도 탈탈.. 달림이 필요할때
낮바다 09.16 13:47:03  
1. 구미 여자친구 : 연휴 소게팅  착하고이프다고했는데  오크녀가 너무착하기만해서 자꾸 연락와요 소름
2. 구미 셔츠룸 : 아는형님 바람 안핀다고  우겼는데 바지 벗으니 팬티가 없네  어디갔을까  딱걸림 ㅋ
초보드래곤 09.16 13:53:09  
1. 건마 부천 MOON스파 : 연휴내내 가족들에게 들은 결혼하라는 이야기 MOON스파에서 제 상처받은 마음을 치료하는 MOON이 되면 좋겠어요.
2. 오피 강남 러블리 : 여자친구 없는데 여자친구 대신 러블리에서 러블리한 연애를 하고 싶어요.
3. 오피 강남 릴리 : 에고 연휴지만 상처받았는데 뭐 달림만한게 없지요.
신대물 09.16 14:00:05  
1.분당 1번가 오늘 여자친구랑 만나서 텔갈라했는데 야근이다 이대로는 집에 못들어간다
2.일산 원 추석때 열심히 일이나 했으니 제대로 스트레스 풀러 가야겟다
찻잔 09.16 14:02:41  
1. 건마 부평 시네마: 연휴가 끝나고 다시 새롭게 달림을 시네마로 시작하고싶다
2. 건마 부평 체리: 먹음직스럽고 맛있는과일중 하나인 바로 체리~
찻잔 09.16 14:06:25  
복사가 되서 다른분걸 본의아니게 카피했네요 죄송합니다
찻잔 09.16 14:08:40  
●1부평시네마-사무실 근처네요
꼭 가보고 싶네요
●2부평 체리-제가 서식하는 구역이네요
내구역 점검 가겠습니다
나사 09.16 14:39:09  
추석연휴에 쌓인 피로와 스트레스를 건마에서 확 날려버리고 싶습니다. ^*^
1. 건마 부평 체리
2. 건마 부평 시네마
앨리온 09.16 14:46:19  
1.대구 카스
추석들 잘들보내셨나요 일이많아 추석도 일하고 피곤하네요 피로풀러가고싶슴다!
접니다 09.16 14:49:16  
1. 구미 셔츠룸 : 추석 연휴 쉬는게 쉬는게아니었네요 빨간날은 왜그리 빨리지나가는지 피로 풀러가야겠네요
2. 구미 여자친구 : 올 한해 수고한 나~ 내일 밤은 즐기고 싶습니다^^
우남건설 09.16 15:29:19  
1. 휴게텔 부천  햄버거          : 추석에 받은 스트레스 확 풀고 싶어염
2. 건마 부천  MOON스파  : 추석때 주머니 탈탈 털려서 스트레스 털러
3. 휴게텔 인천  우루사          : 추석연휴끝나고 피곤하니 인천 우루사
진수밤짱 09.16 15:49:40  
1. 구미 셔츠룸 : 연휴도 끝나니 후유증이...ㅠㅠ 달림으로 후유증을 없애고 싶어요 ^^

2. 구미 여자친구 : 이번에도 어김없이 들은 어른들의 잔소리!!! 스트레스가 장난아니었어요!! 명절 스트레스를 풀고 싶어요!!!
은수저 09.16 16:18:59  
1. 일산 원 : 기나긴 추석연휴 가족들에게 시달림받은 나. 내일 회식으로 좀 풀어볼까했다. 그리고는 당연히 달리겠지? 달림~~~~~~
배트맨2018 09.16 16:20:38  
1. 강남 릴리 : 몸에서 사리 생길것 같습니다.
2. 강남 러블리 : 나무아미타불..사리 나온거로 목걸이랑 반지 만들었네요!
Good초이스 09.16 16:41:00  
휴게텔
부천 햄버거
결혼 잔소리 머리가 아파요
스트레스 풀게 쎅만한게 없네요 ㅎ
더블llp 09.16 17:24:08  
1지망 강남 오피 러블리
2지망 부평 시네마

취업도 안되고 명절 스트레스라도 시원하게 풀고 싶습니다..ㅠ
보컬 09.16 17:51:10  
추석동안 전만 부쳤습니다 ㅠㅠ 마사지 받으면서 스트레스를 날려보내고 싶어요

1. 건마 건대 로얄 SPA
2. 오피 강남 릴리
지누리 09.16 18:05:00  
1지망  강서  시크릿
2지망 부천  moon스파

모처럼 혼자많의 자유 시간입니다~~마음껏 즐길수 있길 바랍니다~~
몸튼튼대마초 09.16 18:35:29  
1지망 건마 건대 로얄spa - 연휴기간내내 운전만 했더니 온몸이 쑤십니다. 시원하게 마사지 받고싶습니다.
2지망 휴게텔 분당 1번가 - 긴 연휴가 끝나고 회사에 출근했더니 쌓인 업무, 회사에 적응하기 싫은지 일도 하기싫고 1번가에 가고싶습니다.
알호하 09.16 19:12:37  
1지망 건마 건대 로얄spa-몸에 피로를 쏵풀고 싶네요  감사합니다
휴일2 09.16 19:29:14  
1.오피 구미 셔츠룸 - 추석연휴때 받은 스트레스 풀고싶습니다.!! 매니저들 이쁨이쁨한게 불끈불끈하네요!!
2.오피 여자친구 - 오늘도 야근 ㅠㅠ 퇴근후 달림을 상상하며 일하고 싶습니다!! ㅋ
미남일지도몰라 09.16 19:48:19  
1. 건마 - 건대로얄SPA
연휴기간 계속 일하는데 오늘도 일했더니 죽겠습니다ㅠ
여기 두번가봤는데 피로 엄청 잘풀리고 사람들은 얼마나 좋던지!
또 갈 의향 있었는데 이리 좋은 이벤트가 있으니 참여를 할 수 밖에요!
운영진분들 최고!!
2. 는... 없습니다. 무조건 건대!!
아짠 09.16 19:48:45  
1순위 부평체리
2순위 부천햄버거

진짜한번찐하게 달리고싶은데 어디가좋을까 좋을까하다가 신청해봐요 휴게텔은. 첫경험ㅎㅎ
안마가즈아아 09.16 20:03:18  
1. 건마 건대 로얄SPA
2. 건마 부천 MOON

제 닉네임처럼 안마를 시원하게 받고 연휴 후유증을 훨훨 날려버리고 싶습니다 ㅎㅎ
엠비씨123 09.16 20:14:12  
1지망 부천 햄버거
일하면서 야식 맥날 빅맥좀 그만먹고싶다..햄버거에서 따른거먹고싶다ㅎㅎ
2지망 부평 체리
부천까지밖에안갓는데 이참에 당첨되서 부평역물은어떤지 구경 가즈아~~~
가이드투어 09.16 20:40:04  
1지망 : 대구 카스
추석연휴 장가는 안가냐고 여기저기 물어보는 친척... 음식으로 풀다가 살만쪘네. 스트레스 풀로 가즈아~
2지망 : 구미 셔츠룸
추석연휴 끝나고 오늘 출근했더니 내 상사는 다 연차라 나오질 않네... 나도 쉬고싶다.
제대로 쉬로 가즈아~
유닉스 09.16 20:42:28  
1. 건마 건대 로얄SPA
2. 건마 부천 MOON

집에서 셀프 안마.. 이젠 지겹습니다. 안마란.. 양기와 음기가 만나야 하는 법!! 함 주십시요~!!
놀면뭐하니 09.16 20:51:48  
명절 지나고 첫 월요일 출근인데, 명절에 매출없다고 개gr한 김대리때문에 개짜증나네요
무려 2시간이나 gr하다니, 내가 신이냐 명절에 오픈한 매장도 가봐야하는거냐
ㅈㄴ 짱납니다 스트레스 풀고싶습니다
놀면뭐하니 09.16 20:53:05  
1. 오피 강남 릴리
2. 오피 강남 러블리

명절 지나고 첫 월요일 출근인데, 명절에 매출없다고 개gr한 김대리때문에 개짜증나네요
무려 2시간이나 gr하다니, 내가 신이냐 명절에 오픈한 매장도 가봐야하는거냐
ㅈㄴ 짱납니다 스트레스 풀고싶습니다
별여섯 09.16 21:19:42  
1. 구미 ㅡ 여자친구

프로필만 보다
첫방해보려고합니다
예전부터 꼭 한번가보고싶었는데 부탁드립니다
체험단 09.16 21:33:21  
1지망: 강서-시크릿
솔로라 외롭기도하고 쌓인 피로와스트레스 풀겸 달리고 싶습니다~~
나그네 09.16 21:36:47  
1.구미 셔츠룸
-신규업소  그동안 눈팅만하다가 한번 방문해 가을밤 화끈하게 불 태우고 싶습니다. 셔츠룸 제니.제시 빨리보고싶네요
네잎클로버 09.16 21:38:38  
1.부천 햄버거 : 제사음식만 주구장창 먹다보니 햄버거도 먹고싶어요~

2.인천 우루사 : 연휴 지나고 헬요일은 너무 피로하죠.피로회복엔 우루사~!
만들지 09.16 21:57:11  
1. 부천 MOON스파 : 추석 때 성묘하러 가다가 삐끗한 발목을 마사지와 서비스로 시원하게 풀고 싶네요.
2. 부천 햄버거 : 휴게텔은 한 번도 가본 적 없는데 추석 때 생긴 오리엔탈 스트레스를 서양식 이름의 휴게텔에서 풀고 싶네요
3. 부평 시네마 : 매일 부천에서만 여흥을 즐겼었는데 가을 맞이로 인천까지 영역을 넓혀보고 싶습니다.
skskrhsjssjdi 09.16 21:59:14  
건1마 건대 로얄SPA
싱숭 09.16 22:27:23  
1. 부천MOON스파 : 언제한번 가봐야지 했었는데 이번기회에 스트레스 풀고 힐링하러 다녀오고 싶습니다!!
2. 부천 햄버거 : 배고픔에는 햄버거가 진리죠!!
모델만 09.16 22:29:01  
1,오피 강남 러블리
2,오피 강남 릴리
새로운데 개척하고 싶네요
한스팸 09.16 22:35:30  
1. 건마 건대로얄SPA : 최근 한달 동안의 타이마사지를 떠나 후기평이 좋았던 건대스파 건마를 받아보고 싶다~!!!!!!!!
2. 건마 강서 시크릿 : 후기로만 보던 시크릿의 서비스를 받아보고 싶다!!
글씨유 09.16 23:10:07  
1. 건마 건대로얄SPA
2. 건마 강서 시크릿
기다리고 기다리던 추석 쉬는날이었는데 결국 일요일 하루 제하고 쭉 출근하고 지금도 야근중이네요ㅠ 기분이라도 내고싶네요.
휘이르 09.16 23:45:39  
1. 건대 로얄SPA
2. 부천 MOON스파
야근 확정입니다. 벌써부터 스트레스 쌓이는데 시원하게 그동안 쌓인 피로도 마사지로 시원하게 풀고 물도 시원하게 날려 쏴주고 싶네요 스파가 최고죠
신촌강남 09.16 23:54:22  
1.오피 강남 러블리
2.오피 강남 릴리
드디어 2년간의 백수 생활을 마치고 출근했는데, 아... 완전 힘들고 힘들다... 뭐라도 해야 할것 같습니다
bergo 09.16 23:58:09  
1지망 건대 로얄spa
2지망 강남 릴리
요즘 운동을 다시 시작했는데 근육통이 너무 심해서 시원한 마시지 받으러 가고 싶네요
니쪼도아 09.17 00:04:37  
1 . 지망  대구 카스
2.  지망  구미 여자친구
3.  지망  구미 셔츠룸
휴 계속 야근에 연장에 일상에 찌든 하루하루에 뭔가 리프레쉬 하고 힐링하고 싶네요
아뭥개 09.17 00:05:26  
1. 강남 러블리 - 점점 친구들이 결혼을 하면서 같이 놀 사람이 줄어들어 급기야 이번 명절에는 외톨이가 되었네요. 러블리에서 제 친구이자 말동무를 만나러 가고 싶습니다.
2. 강남 릴리 - 연휴가 끝나고 일하는데, 말 그대로 일이 안 되네요. 외톨이였어도 쉴 수 있는 연휴 일 때가 좋았나봅니다. 그 느낌을 안식하며 쉬고 싶습니다.
홈홈 09.17 00:10:23  
1. 분당 휴게텔 1번가 : 칼퇴하고 바로 달려갈 예정인 1번가!! 1번가긴 아쉬우니 다녀오고 느낌 좋음녀 동료들도 데리고 1번더 갈 예정인 1번가!!
Chrisfore 09.17 00:14:46  
1. 오피 강남 릴리 - 내일 강남에 갑니다~~ 어디든 좋아요.. 기분좋게 달리고 싶네요~
2. 오피 강남 러블리 - 강남 OP는 역시 좋죠 ~ 가고싶습니다.
기분이좋으다 09.17 00:19:19  
1.지망 건마 부평 체리 : 연휴끝나고 출근스트레스 풀러 내일 건마 달리러 가고싶네요.ㅋ
2.지망 건마 부평 시네마 : 연차쓰고 건마 업소로 출근하고 싶어여~
꺼내 09.17 00:22:39  
1지망. 오피 강남 러블리
2지망. 오피 강남 릴리
퇴사 전 남은 연차 사용하여 일주일째 집에서 방콕 중.. 평소 총알이 부족으로 동남아만 찾던 중 좋은 이벤트를 진행하시여 국산을 찾아 보고싶어 지원합니다
야동고 09.17 00:31:22  
1. 오피 일산 러블리 : 9월 생일입니다. 위로 받고 싶습니다.
2. 오피 일산 원 : 9월 생일입니다. 정말 위로 받고 싶습니다.
이번 이벤트로 생일 위로 받고 싶습니다!
커브볼 09.17 00:51:59  
1. 건마 강서 시크릿 : 추석연휴떄 강제로 끌려가 일한것도 모자라서 오늘 회식까지 ㅠㅠ
2. 오피 일산 원 : 회식 2차로끝났으면 집에 가지 왜 3차 까지 끌고가니 정과장아 ㅠㅠ
구공탁 09.17 01:01:16  
1. 오피 강남 릴리
2. 오피 강남 러블리
모쏠의 외로움을 달래고 싶습니다...!
서울고래 09.17 01:15:04  
1. 휴게텔 부천  햄버거          : 평소 서울을 비롯하여 일산 수원을 다양하게 다녀봤는데 아직 인천 북쪽을 못 울었네요. 이번기회에 부천에서 제대로 뿌리고  오겠습니다
늅늅늅비 09.17 01:35:07  
1.건대 로얄spa

정말 꼭 한번 가보고 싶었는데 이렇게 이벤트가 열렸네요
cyny 09.17 01:40:48  
1. 부평 시네마 : 개피곤한데 댓글다는 내가 안쓰러워서
2. 부평 체리 : 음란마귀 발기대장 뿜뿜 하고싶어요
떵장군 09.17 01:54:34  
1지망  부천 햄버거 : 장사 졸라 안되서 이번달도 적자 예상. ㅜㅜ 돈이 없어서 달리지도 못하네.. 손양하고 놀고 있어 ㅜㅜ
2지망  인천 우루사 : 돈도 없고. 하루에 16시간 일하는데 졸라 피곤, 우루사 먹고 회복하고파..
하이메 09.17 02:05:50  
1...건대 로얄스파
      집근처라서 한번 가보고 싶네요
요호 09.17 02:13:23  
1. 일산 원
 유흥 불모지에서 사는 1인 입니다 ㅜㅜ 원정이라도 뛰어서 다녀오고 싶네요
fdafsd 09.17 04:43:07  
1.부천 햄버거
햄버거에 로망이 있어서 e컵 이상 언니들 전국 곳곳 찾아다녔습니다
근데 여기 햄버거맛을 아직 못봣네요

2.부평 시네마
건마 경험이 없어서 한번 들러보고싶은.
모델만 09.17 05:51:44  
1,오피 강남 러블리 : 보고싶은 OL이 있네요.
2,오피 강남 릴리 : 프로필이 아주 좋네요.
새로운데 개척하고 싶네요
Gjehfhsue 09.17 07:32:58  
1지망 : 인천 휴게텔 우루사
2지망 : 부천 휴게털 햄버거
3지망 : 부평 건마    시네마
연휴동안 고생하고 좀쉬나했더니 출근스트레스 ㅠㅠ 힐링이 필요합니닷
UmTae 09.17 08:26:31  
1. 건마 부천 문스파 : 수동말고 오토로 달리고 싶어요~!!
끌루에 09.17 10:22:00  
1지망: 부천 휴게텔 햄버거
2지망: 부천 건마 MOON스파
지난번 업체제휴 관계로 인하여 불발났던 안타깝던 기억을 이번 기회에 털어버리고 싶습니다.
아사 09.17 10:36:52  
1지망: 분당 휴게텔 1번가
분당 주민으로서 후기 1개도 없는 신규 업소를 검증해보고 싶습니다!
토니안 09.17 11:19:00  
1지망 : 오피 강남 러블리
2지망 : 건마 강서 시크릿

이전에 원가권 이벤트가 불발되었는데 이번엔 꼭 낙청되어서 빠르고 디테일한 후기 남기고 싶네요
앙기모찌2 09.17 12:03:00  
1지망  부천 moon스파
2지망  부평 시네마

추석 내내 일을해서 저한테 보상 해주고싶은데 요즘 지갑사정이 좋지않네요 ㅠㅜ
아이러기 09.17 12:38:33  
1. 휴게텔 분당 1번가
2. 건대 로얄 스파

매일 와우만 하다보니 달림욕이 점점 줄어드네요
이참에 렙손실 나더라도 와우잠시 접어두고 달리러 가고싶습니다~
텔레그램메시지 오피가이드 09.17 12:57:39  
---------------------------마감 되었습니다---------------------------
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역