[오피가이드 N행시 이벤트] 6월1차 업체 N행시 이벤트[마감]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[오피가이드 N행시 이벤트] 6월1차 업체 N행시 이벤트[마감]

텔레그램메시지 오피가이드 28 4393

[오피가이드 N행시 이벤트] 6월 1차 업체 N행시 이벤트 진행합니다.

6월 1차 업체 N행시 진행합니다. 

참가 업체 

오피 - 선릉 - 백마나라

오피 - 대구 - 헤라

휴게텔 - 부천 - 엄지척

휴게텔 - 의정부 - 핫걸

클릭시 업체정보로 갑니다. 

업체는 추가변경 될 수 있습니다.

1인 1회 1업소만 응모 가능합니다.

※이벤트 기간 

{ ~ 6월 17일 일요일 00시} 

※이벤트 내용

{우리동네 업체명으로 기발하고 재미있는 N행시 짓기}

※참여 조건★★ 참여 조건 

{상병계급부터 "지원업체정보(프로필) 게시물에 업소응원댓글" 후 이벤트 게시판 댓글에 N행시작성}

{참여 조건을 이수 하지 않으면, 탈락이 되므로 유의바랍니다.}

{참여 조건 이수시 성의없는 게시물 작성시 제외될 수 있습니다.}

{1인 1회 1업소 응모 가능합니다.}

※당첨자 선정 및 발표

{오피가이드 이벤트운영팀, 각업체 대표님들의 추천으로 선정}

{6월 17일 일요일}

※이벤트 상품

{각 업체 무료권 및 원가권}

※유의사항

{이중아이디 강력제재, 자격조건미달시 당첨제외}

{업체 이용 후 후기 작성시 [오피가이드N행시이벤트] 제목 사용 부탁드립니다.}

{업체 이용 후 후기 작성시 [오피가이드N행시이벤트] 제목 사용 부탁드립니다.}

많은 참여 바랍니다. 감사합니다

28 Comments
한국탐방대 06.12 23:49:20  
선릉에 백마나라에 방문해보고 싶은 뜨거운 마음에서, 운을 띄어 보겠습니다.

백♥: 백종원 선생님께서도 맛있다고? 소문이 자자한 집이라요!
마♥: 마음에서 우러 나오는 백마의 깊은 맛이 인상적이랑꼐!!
나♥: 나(내)가 한번 맛 좀 봐야겠시라우♥♥♥
라♥: 라이프 이즈 백마 뭐 할말이 더 필요하겠슈? ^ + ^
한국탐방대 06.12 23:54:14  
-------------------------------------------------------------------------- 백마나라 지원 하시는 오피 가이드 회원님들의 성원에 감사드리면서 마감 하겠습니다-----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------- 절                                                          취                                                              선  ------------------------------------------------------------
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qweqwbvbv23 06.13 00:52:38  
부천 엄지척

엄: 엄지 엄지 척 엄지 엄지 척~
지: 지금 바로 보여 드립니다. 바로 어디?
척: 척 하면 척 바로 hot한 매니저로만 모여있는 엄지척!
젊은맛 06.13 03:14:55  
오피 백마나라 신청합니다~

백 : 백마가 그렇게 좋다는데?
마 : 마! 그것도 암데서나 가능한게 아니야
나 : 나랑 백마나라 가게 따라온나!
라 : 라~~~랄라랄라랄라라~~
jeudi 06.13 03:22:09  
엄!지척에 다녀온 사람들은 말한다
지!금 당장 예약방문해서
척!추를 타고 흐르는 짜릿한 쾌감을 느끼라고..
삐돌이 06.13 09:39:49  
오피 - 대구 - 헤라 ...  지원해봅니다...

헤 -  헤라(그리스신화)같은 미모의 매니저들만 있다는 소문이 자자하곳 알아?
라 -  라(이집트신화)같이 든든한 실장님이 전화상담 받는다던데...
        그래  오늘은 여기로 결정했어~!!
오스 06.13 13:22:11  
오피 선릉 백마나라

백 백마탄 왕자도 왔다갔다는
마 마인드 좋고, 맛도좋고, 물도좋은 백마나라
나 나라면 바로 달려가~~~
라 라 투 더 췌기더 쉣키더 뿨!
광명 06.13 23:40:21  

엄: 엄마는 말하셨지..

지: 지르고 후회하면 내상확정 이라고..그러나 이젠 걱정하지 마세요. 앞으론 엄지

척: 척을 애용할테니까요ㅋ 엄지척~~
주접도사 06.14 00:27:51  
의정부핫걸 5행시 해보겠습니다

의 리로 똘똘뭉친
정 말 멋있는 운영자님
부 탁인데 이번에는 무료권으로
핫 걸에 갈 수 있더록 해주세요
걸 러내지 마시고 꼭 꼭 주세요~~^^
프로후기러 06.14 02:04:11  
선릉 백마나라 도전해봅니다~~

선  : 선물이 와있어 열어보니
릉 : 응큼한 눈빛의 백마언니가 들어있었다.
백 : 백옥같은 피부의 언니가 다가온다
마 : 마음씨가 족히 c컵은 넘어보이는 그녀를 보니
나 : 나의 아랫도리도 벌떡일어나 기립 박수를 쳐준다
라 : 라스트 한겹 ... 그녀의 속옷을 벗기는 찰나 어머니의 등짝스매쉬와 잔소리가들린다. "꿈 깨이놈 시키야 나이가 몇인데 몽정이여!"

다소 긴 행시 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋ 꿈으로만 상상하던 백마누나...!! 꿈은이루어진다!! 뽑아주세요~
루이보 06.14 03:26:15  
부천.휴게텔.엄지척 3행시 도전입니다

엄: 엄마는말하셨지 인생을즐겨라

지: 지금당장 인생을 즐기러 가즈아~~

척: 척하면 몰라??부천 엄지척으로 인생을즐기러~
령인 06.14 08:40:21  
의정부 : 의정부핫걸로 5행시 도전합니다.

의 : 의아아
정 : 정력이 끌어 오르는 오늘은
부 : 부끄럽쟁이 나의 소중이와
핫 : 핫한 플레이를 즐길수 있는 의정부핫걸로 가서
걸 : 걸<girl>과 쾌락의 끝을 보고 싶어요.
크앙 06.14 19:32:14  
엄지척 합니다

엄 : 마는말했지
지 : 난 시절 가장강한사람은
척 : 노리스 였단다
그러치머 06.14 21:07:17  
부천 :  엄지척

엄:  엄마 카드를  훔쳤다
지: 지킬건 지키며 살았는데 내가 왜 이런지
척: 척 보면 알겠지  엄지척에  빠진거야
티모 06.14 21:57:35  
엄 : 엄청난 곳을 발견해버렸다
지 : 지금도 흥분이 가시질 않아..
척 : 척하는게 아니야. 그곳은 엄지척!
살찐마시마로 06.15 01:16:26  
에...  한번 또 마시마로의 로망을 풀기위해 백마나라 도전해보겠습니다. 백일장 금상 출신인 제가 껴도 되려나 모르겠어요~! ^^~ 데헷!
모쪼록 이쁘게 봐주세요!

백 : 백년을 더 살아도

마 : 마음속 깊은 곳의 그녀들을 잊을수 있나?

나 : 나의 어린시절을 함께해준 화면속의 그녀들...

라 : 라져! 지금이 바로 그녀들을 만나러 백마나라로 갈 시간이다! 

p.s : 또 미칠듯한 사행시가... 막 영감이... 오르지만 저번 수안보 이벤트때 두개 달아서 당첨된 것 같다는 오해를 받지 않기 위해서 그냥 하나만 올려봅니다!
실버스톤 06.15 02:02:25  
도전이요~

백 : 백번 후기로 즐기는 것보다 한번 보면서 즐기는게 좋은 백마.

마 : 마침 주머니엔 20장

나 : 나는야 간다..백마 언니 만나러~

라 : 라이브로 백마 언니랑 즐긴다..야호~
차혀니 06.15 09:12:36  
선릉 백마나라 도전이요!

백 : 백문이 불여일견이라 했거늘
마 : 마약같은 백마언니들이
나 : 나에게 무슨 짓을 한것이냐
라 : 라이터로 나의 마음을 뜨겁게 달구는구나
타꾸야 06.15 09:21:28  
오피- 선릉-백마나라

백 - 백마.. 누구에게나 로망의 대상
마 - 마음속으로만 간직하지말고
나 - 나와 함께 백마나라로 가자!
라 - 라인업 보고 놀라고 서비스에 놀라고 미치로 가즈아!
그랴랴랴 06.15 17:37:48  
부천 엄지척

엄 엄밀히 말하자면 여긴
지 지극히 꼴리는 곳이야
척 척수가 휠 정도지
네피 06.15 18:38:33  
휴계텔 부천 엄지척~~
도전~

엄: 엄선되고 품격있는 차별화된 서비스~!

지: 지금 와서 경험해보시죠~

척: 척추가 휠 만큼 강한 자극이 엄지척에서 당신을 기다립니다~! Welcome to 엄지척!
동1원 06.15 20:00:38  
선릉 백마나라 도전!!

백 : 백개의 댓글보다

마 : 마음에서 우러나는  진정한 후기작성을

나 : 나는 할 수 있지만

라 : 라면 먹고가라는 여친이 있어 아쉽다.
ssd007 06.15 20:04:40  
백:백번째 전투
마:마지막까지 최선을 다하자
나:나를 따르라
라:라.젠.카. 세이브 어스
보자 06.16 01:28:34  
백마나라 신청합니다
백 : 백짓장도 맞들면 낫다더니
마 : 마누라는 뱃지장보다 못한가보다
나 : 나가서 오피나 가볼까
라 : 아서라. 돈없다.
강남칠구 06.16 15:38:11  
대구 헤라 갑니다~

대 : 대망의 꿈을 품고..
구 : 구멍 뚫으러 갑니다.
헤 : 헤나를 한 아름다운
라 : LADY 의 ....대구 헤라로 갑니다...
ㅋㅋㅋ
딩딩동 06.16 18:14:26  
의정부핫걸
의: 의식주해결해드려요
정: 정말 그렇다니까요 
부: 부담없이 지원하세요 요즘 제일
핫: 핫한 일자리
걸: 걸인 모집합니다 동냥그릇 무료제공
hozzigas 06.16 23:14:37  
경기북부 유흥의 메카 의정부 핫걸 도전해봅니다^0^

의 : 의지의 한국인이시라면
정 : 정이 메마른 요즘같은 시절
부 : 부질없는 방황은 이제 그만
핫 : 핫트를 듬뿍 날려주는 마인드 좋은
걸 : 걸들로 가득한 의정부 핫걸에서 내상치료 받으세요!!!^0^
텔레그램메시지 오피가이드 06.17 00:13:38  
------------------------------ 마감 되었습니다. ------------------------------
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역