[원가쿠폰 이벤트] 7월 미션 달성 이벤트 [발표]

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피가이드 이벤트

[원가쿠폰 이벤트] 7월 미션 달성 이벤트 [발표]

텔레그램메시지 오피가이드 37 3567

안녕하세요.  7월 미션 달성 이벤트 발표합니다.

※당첨자 발표 및 후기기한

- 07월 13일 금요일 당첨자 발표.

- 07월 20일 금요일 후기등록기한.

- 후기 말머리는 [7월미션달성원가권]으로 작성.

- 위반시 이벤트 블랙 1개월.

모두 축하드립니다. 최대한 많은 분께 드리려 노력했습니다. 

기르동동 건마 TIME스파
jeudi 건마 TIME스파
루이보 건마 라페스파
재수킹 건마 아름다운힐링샵
광명 건마 홍춘희
천연악녀 안마 강남콩
ssd007 안마 강남콩
달에한번 안마 블랙홀
실버벨 안마 스타
너굴맨3호 안마 스타
사케매니아 안마 애니팡
마사지맨 오피 C컵
워크 오피 골든타임
거명세 오피 떡스타그램
진욱 오피 야놀자
시리얼 오피 야놀자
hht114 오피 야놀자
실버스톤 오피 여동생
스푸라라 오피 여동생
초인간 오피 여신
령인 오피 핫플레이스
qweqwbvbv23  오피 홀릭
차혀니 휴게텔 데쟈뷰
타꾸야 휴게텔 데쟈뷰
주접도사 휴게텔 응급실
월향 휴게텔 즐떡
메이드맨 휴게텔 즐떡

- 원가권으로 작성된 후기심사 후 베스트 후기를 뽑아 무료권 리스트 제공.(장금이님 진행예정)

- 당첨자 발표일 해당업소 원가권 쿠폰 발송예정.

※이벤트 상품

- 업체 원가권

※ 이벤트 업소 인증 관련

- 이미 블랙이 걸리거나 업소이용에 제한이 있는 회원님들은 이용이 불가합니다. 

- 오피가이드 이벤트는 업소에서 개별적으로 시행하는 회원인증을 보장해 주지 않습니다. 

또한 이벤트 당첨 후 업소에서 해당 회원을 원치 않을시 오피가이드 이벤트에서도 제외될 수 있습니다.  

37 Comments
jeudi 07.13 16:21:08  
감사합니다~!
장금이 07.13 19:42:52  
[@jeudi] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
쿠우우쿠 07.13 16:41:19  
축하드려용 ^^
사케매니아 07.13 16:44:47  
우와!! 감사합니닷
장금이 07.13 19:43:16  
[@사케매니아] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
마사지맨 07.13 16:52:27  
감사합니다
장금이 07.13 19:43:35  
[@마사지맨] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
월향 07.13 16:55:27  
감사합니다
시리얼 07.13 17:40:34  
오~~~~ 대박. 오~~~~ 정말 대박~~!!
관계자분들 모두 감사합니다~~~!!!!

장금이 07.13 19:44:03  
[@시리얼] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
호우가이이 07.13 18:32:40  
축하드립니다ㅎㅎ
초인간 07.13 18:48:24  
감사합니다
장금이 07.13 19:44:22  
[@초인간] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
마라토너 07.13 19:01:19  
이런 좋은 이벤트도 있었군요.
많은 활동해서 다음달엔 참여 가능할수 있게 열심히 달려봐야 겠네요.
거명세 07.13 19:43:04  
당첨되신분들 모두 즐달하세요~~^^ 저도 당첨감사합니다.
장금이 07.13 19:44:49  
[@거명세] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
모태동안 07.13 19:46:34  
당첨 되신 분들 축하드려요~
전 더 내공을 쌓아서 다음 기회에..ㅋ.ㅋ
주접도사 07.13 19:54:37  
감사합니다.. 즐거운 시간 보내고 오겠습니다~~^^
광명 07.13 20:32:34  
이벤트 당첨이 됐네요ㅋ 감사합니닷!! 꼭 방문하고 솔직한 후기 남길께욧~~~♡
qweqwbvbv23 07.13 22:25:14  
와~~ 당첨 ~~ㅎㅎ
장금이 07.13 23:37:20  
[@qweqwbvbv23] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
qweqwbvbv23 07.13 23:53:48  
[@장금이] 열심히 적어야 겠네요 ㅎㅎ
ssd007 07.13 22:44:11  
이번에도 기회를 주시고 감사합니다 ㅎㅎ
장금이 07.13 23:37:51  
[@ssd007] 다녀온 후기 자랑하시고 무료귄에 도전하세요.  다음주 자게에서 후기자랑 이벤트 있어요^^
실버벨 07.13 22:57:51  
오옷 감사합니다. 일정 바우고 얼른 다녀와야겠네요~
기르동동 07.14 00:02:55  
감사드려요^^*
한국탐방대 07.14 00:11:37  
오가에 흥분으로 분위기가 가득찼군요!

어서 발사하고 와요 ㅎㅎ
황땡 07.14 01:02:11  
운영자님이 엄청 베푸셨네요 ㅎㅎㅎ
당첨되신분들 축하드려요^^
실버스톤 07.14 01:16:38  
감사합니다.
워크 07.14 02:21:25  
감사감사합니다.잘다녀오겠습니다.ㅎ.ㅎ
달에한번 07.14 03:37:32  
앗 당첨이다 !!
달리고오겠습니다 히히~
대롱대롱 07.14 12:57:04  
축하합니당
스푸라라 07.15 20:20:22  
감사합니다.^^
루이보 07.16 02:46:48  
감사합니다!!
따뜻한 후기도 남겼습니다~~
령인 07.17 17:47:58  
와~~~ 정말 감사합니다 ~~
얼릉 다녀오고 후기도  열심히 쓰겠습니다 ~~ 룰루랄랄
hht114 07.19 23:52:02  
감사합니다.
워크 07.24 16:09:14  
오피원가권을 여러일이 있어서 사용을 못했네요.ㅠ
죄송합니다.ㅠ
제목
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역