[일산-티슈] [일산-티슈]❤️!!수영 복귀!! NF유진 NF수진 NF애플 NF리나 NF애니 모모 ❤️모든 매니져 프로필과 똑같습니다❤️프로필 = 실물❤️내상제로❤️서비스 마인드 보장❤️내상치유전문업소❤️문열고 죽빵 꽂을 뻔한분은 무조건 전화주세요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 정보
일산 지역 즐겨찾기

[일산-티슈] [일산-티슈]❤️!!수영 복귀!! NF유진 NF수진 NF애플 NF리나 NF애니 모모 ❤️모든 매니져 프로필과 똑같습니다❤️프로필 = 실물❤️내상제로❤️서비스 마인드 보장❤️내상치유전문업소❤️문열고 죽빵 꽂을 뻔한분은 무조건 전화주세요

티슈실장 63 338,058 09.15 21:26

⭐️⭐️ 

※ GRAND OPEN ※

1인1실 오피형 프리미엄 휴계텔

영업시간: AM 11:30 ~ AM 04:00

위치: 일산 웨스턴돔 부근

주차: 이용고객 건물주차장 무료주차

TEL. 010-2650-3353

❤️모든 매니져 프로필과 똑같아요❤️프로필 = 실물❤️서비스 마인드 보장❤️

❤️내상제로❤️내상치유전문업소❤️

❤️문열고 죽빵 꽂을 뻔한분은 무조건 전화주세요!!!! 그딴거 없습니다.❤️

- 고객님께 드리는 3가지 약속 -

약속1. 거짓말 하지 않겠습니다.

가짜프로필, 과도한 포토샵, 가짜후기 작성 등

고객을 현혹하는 행위는 절대 100% 하지 않겠습니다.

전화문의 주실시에 되면 된다. 안되면 안된다.

슬림이면 슬림하다, 육덕이면 육덕이다.

서비스 하드하면 하드하다, 소프트하면 소프트하다.

양심을 걸고 항상 솔직하게 모든걸 답변하겠습니다.

약속2. 최선의 매칭에 신경쓰겠습니다.

업소의 목적은 다필요없고 즐달 입니다.

전화문의시 편하게 이것저것 물어봐주세요.

얼굴은 누가제일 낫나요?

어떤 매니져가 슬림한가요? 누가 제일 하드한가요?

100% 만족은 거짓말 입니다.

다만 적어도 90% 이상의 원하시는 스타일 매칭을 보장합니다.

원하시는 스타일에 부합하는 매니져가 없을시에

"저믿고 보세요" 라는 식의 밀어넣기 하루살이 싸구려 장사는 안합니다.

차라리 저희 업소는 원하시는 매니져가 없으니

타업소 이용해보시라고 솔직히 말씀해드리겠습니다. 

약속3. 고객님의 안전과 개인정보를 최우선으로 생각 하겠습니다.

저희 업소는 어떠한 경우, 무슨일이 있더라도

고객님의 전화번호 및 개인정보를 절대 저장하지 않겠습니다.

저희는 절대로 고객님께 영업전화를 하지 않겠습니다.

고객님께서 저희를 믿고 방문해주시는만큼

편안하게 스트레스 푸시고 쉬다가 가시도록

모든 안전과 준비를 상시 24시간 체크하며 모시겠습니다.

안좋은 상황일시 돈욕심 내지않고

오늘 오지마시고 다음에 방문해주시라고

모든상황을 고객님께 공유하고 솔직하게 말씀드리겠습니다.

⭐️⭐️⭐️ 매니져 라인업 ⭐️⭐️⭐️

※ 만일 실사가 아닐시에 100% 

전액환불 해드립니다 ※

NF❤️모모 ❤️ 노질, 입싸딜도

165cm 51kg  C 컵 

NEW!!! 모모 동영상 후기 보기<< 클릭

내상 제로 믿고보는 모모

점점더 예약 힘들어 집니다 얼른 문의 주세요

비율 좋고 볼륨감 확실한 콜라병 몸매!!!

헤어나올수 없는 모모의 애인모드 경험해 보세요~

1 시  출근합니다!! 

NF❤️유진+1 ❤️ 입싸딜도

167cm 51kg  자연 B 컵 

와꾸족 다모여!!!

너무 많이들 찾으셔서 스카웃 했습니다!!!

와꾸 몸매 마인드 스킬 모두 최고인 유진이가 돌아왔어요

내가 와꾸족이다? 일단 예약부터 하세요!!!

1 시  출근합니다!! 

NF❤️리나+1❤️ 노질, 입싸딜도, 오일마사지, 애널문의!!

158cm 42kg   C 컵 

와꾸 상급! 마인드 상급! 서비스 상급! 

오랜만에 풀옵션매니져 어렵게 데리고왔습니다

와꾸좋고 극슬림몸매 이친구 안되는거없습니다!!

예압 예상됩니다 믿고보시면됩니다 ^^

>>리나 동영상 후기 보러가기<<

NF❤️수영+1 ❤️ 노질, 입싸딜도 

165cm 53kg  E 컵 

정말 진지하게 말씀드립니다. 이친구 빈타임 있으면 무조건 보세요.

저한테 감사하실껍니다.

하얀피부의 일본혼혈 하녀 입니다.

2 시  출근합니다!!

NF❤️애니+1❤️  입싸

164cm 46kg   자연산 C 컵 

와꾸 상급! 마인드 상급! 서비스 상급!

티슈막내 애니!! 실물이랑 똑같습니다

진영계!! 와꾸족!! 슬림족!! 리얼쫍보

이쁘고 착한거 좋아하시면 강추!!

인기 나날이 올라가네요 보러들오셔요

>>애니 동영상 후기 보러가기<<

NF❤️애플 ❤️ 입싸, 애널가능

157cm 44kg D 컵 

하녀 마인드 !! 애인모드 최강 !!

와꾸 몸매 다 좋아요~!!

애인모드에 녹아내린 고객분들 재방율 200%

예압 심합니다 얼른 문의 주세요

NF❤️수진+1 ❤️ 노질, 입싸딜도

160cm 55kg 자연 C 컵 

와꾸!! 마인드!! 서비스!!

타지역 에이스 모셔왔습니다

극강의 서비스 마인드!!!

오늘 기 빨리고 싶으시면 얼른 문의 주세요

NF❤️소희+1❤️ 노질, 입싸딜도, 오일마사지

160cm 52kg   D 컵 

극강 마인드 하녀 출동!!! 

일 잘한다고 소문난 소희를 대려왔어요

육덕진 몸매에 쪽!! 빨려보세요

극강의 스킬에 녹아 내리실분! 얼른 예압 문의주세요

❤️시아❤️ 자타공인 일산 NO.1 에이스 (설명필요X)

⭐️ EVENT⭐️

코스프레 복장 착용 무료 서비스 

팬티스타킹(무료) 전신망사(유료10000원) 서비스 

AM 11:00 ~ PM 06:00 주간할인 10,000 할인 

2인 이상 동반 방문시 10,000 할인 

스타킹 무료 서비스

24시간 상시 건물주차장 무료주차 서비스 

a00.gifa01.gifa02.gifa03.gifa04.gifa05.gifa06.gifa07.gifa02.gifm01.gifm02.gifm03.gifm04.gifm05.gifm06.gifm07.gifm08.gifm09.gifm10.gifm11.gifm12.gifm13.gifm14.gifm15.gifm16.gifm17.gifm18.gifm19.gifm20.gifm21.gifm22.gifm23.gifm24.gifm25.gifm26.gif

blazedwnb 08.26 13:49
잘봤습니당!~
blazemon 08.26 13:04
잘봤어여 번창하세요

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

pearlmst 08.26 12:58
잘보고갑니다. 성업하세요 ~!
starblo 08.22 21:30
번창하세요 잘보고가용~!!

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

skywhsps 08.22 20:30
꼭 한번 방문 할게여 ~~
잘보고갑니다 :)
emberbr 08.20 19:53
잘보고 갑니닷~~
oceanwsp 08.20 19:28
조만간 한번 갈게요 번성하세요~
삿포 03.12 06:20
잘보고갑니다 성업하세요
좋은 매니저가많아 예약이 만만치않음
쎅또라이 2023.10.07 03:15
성업하세요
가고파33 2023.07.20 19:05
댓글내용 확인
량12345 2023.06.23 12:18
잘봤습니다

축하드립니다~ 47 행운 포인트 당첨되었습니다.

꼬마미소 2023.06.03 12:46
잘보고갑니다 성업하세요
가고파33 2023.05.25 22:15
댓글내용 확인
티슈실장 2023.04.20 00:42
구경만 하지 마시고 언제든지 방문해주세요 사장님~~
기다릴께요~~ ㅎㅎ

사장님 문열고 많이들 놀라셨죠?
저희는 90% 이상의 싱크를 자랑합니다~~!!!
간혹 사진보다 이쁠수도 있습니다!!!
진짭니다!!!!!!!!!!!!!!!

예약문의 : 010 - 2199 - 9073 ☎
량12345 2023.05.08 10:23
저번에 너무 좋았고
조만간 또 방문하겠습니다
고디디야 2023.03.16 17:02
댓글내용 확인
아프카 2023.02.21 09:53
수영씨 예약 빡시네여
디사우자 2023.02.11 16:54
시아 예약되나요?
땡땡보 2023.02.07 14:51
수영이 보고싶은데 예약 빡심 ㅋㅋ

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

부황기 2023.01.09 12:43
잘보고갑니다
멍게킬러 2022.11.23 15:10
잘보고갑니다
아즈대 2022.11.21 14:20
잘보고갑니다
비앙카 2022.11.17 13:26
잘보고갑니다
티슈실장 2022.11.30 16:07
기다릴께요~~ ㅎㅎ

예약문의 : 010 - 4832 - 7415 ☎
이랜드 2022.10.20 14:35
잘보고갑니다

축하드립니다~ 64 행운 포인트 당첨되었습니다.

티슈실장 2022.10.27 13:57
기다릴께요~~ ㅎㅎ

안양가빠짱 2022.10.14 20:08
제니는 아직안왔나요??
티슈실장 2022.10.15 01:32
네 사장님 제니는 아직 복귀 안했네여 ㅠㅠ

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

이키나리섹스 2022.10.06 16:36
잘보고갑니다
티슈실장 2022.10.08 18:38
사장님 구경만 하지마시고 언제든지 들려주세요~^^
기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

[일산-티슈] ❤️NF마리아.미나❤️모든 매니져 프로필과 똑같습니다❤️프로필 = 실물❤️서비스 마인드 보장
❤️내상제로❤️내상치유전문업소❤️문열고 죽빵 꽂을 뻔한분은 무조건 전화주세요!!!! 그딴거 없습니다.
☎☎ 프로필=실물싱크100% 내상치유 전문♥티슈♥

티슈실장 2022.10.04 20:45
골든스테이트 사장님 구경만 하지 마시고 언제든지 시간 되실때 방문 부탁드려요^^

[일산-티슈] ❤️NF마리아.미나❤️모든 매니져 프로필과 똑같습니다❤️프로필 = 실물❤️서비스 마인드 보장
❤️내상제로❤️내상치유전문업소❤️문열고 죽빵 꽂을 뻔한분은 무조건 전화주세요!!!! 그딴거 없습니다.

골든스테이트 2022.10.04 16:22
잘보고갑니다
티슈실장 2022.10.01 13:39

바쿤 사장님

바쿤 2022.09.22 16:30
잘보고갑니다
비온뒤산다 2022.09.16 15:00
사진 안 보이네요
티슈실장 2022.09.17 22:42
수정했습니다, 사장님 혹시 지금도 안보이시나요?
비온뒤산다 2022.09.19 12:30
수정 감사합니다. 보러 갈께요 ^^
녹차중독 2022.09.15 05:35
제니 근무하고 있나요?
티슈실장 2022.09.17 22:42
제니 쉬고 있어요
지금 미나 미소 나미 시아 이렇게 출근 중입니다~~
다음주에 뉴페이스 한명 더 들어옵니다 사장님
주간할인2만 2022.09.12 22:57
시아 인기 많네여
티슈실장 2022.09.17 22:43
시아 미소 나미 미나 다 인기가 많아요
혹시나 방문해 주신다면 2-3시간 전에는 전화 부탁드려요 ^^
티슈실장 2022.08.19 14:58
내꺼와니꺼님 소중한 댓글 감사드립니다^^

시아 앤모드 완전 좋구 한국말두 잘하죠 사장님
다른매니저들도 다 좋으니 다른매니저들도 보시면 만족하실거에요

회원님들의 즐달과 힐링을 위해 항상 노력하겠습니다.

언제든 방문해주시면 최선을다해 모시겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다~ ^_^

☎☎ 내상치유 전문 업소 일산no.1 ♥티슈♥

예약문의 : 010 - 4832 - 7415 ☎☎
내꺼와니꺼 2022.08.06 20:08
시아
앤 모드 좋고 잘웃고.. ㅎ
이쁜편이구요
내상은 없을듯 합니다
눈표범 2022.06.29 13:09
시아 원탑!
내꺼와니꺼 2022.05.27 19:08
나비도 한국말 가능 하나요??
땡기네요 ㅎ

축하드립니다~ 62 행운 포인트 당첨되었습니다.

적룡마제 2022.04.26 00:18
오늘 쉬시나.. 연락이 안되네요
톰과란제리제리 2022.04.22 09:21
댓글내용 확인
톰과란제리제리 2022.04.19 16:30
전부터 시아 보고싶었는데..

노콘  옵션 없어서..고민중 ㅋㅋ
제목 글쓴이
휴게텔
휴게텔
휴게텔
휴게텔
휴게텔
로그인 하시면 8개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역