[강남-올리브] [오가우수제휴업소이벤트] NF17 - 육덕방뎅이의 핵 쪼임 후기

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-서울 후기

[강남-올리브] [오가우수제휴업소이벤트] NF17 - 육덕방뎅이의 핵 쪼임 후기

일번마 3 2,823 09.01 01:15

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/27

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 올리브

④ 지역명 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : NF17 (우리끼린 토깅이)

⑥ 업소 경험담 :

우선, 이 매니저가 NF였는데...

사라졌... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도, 이벤트 너무 감사 드립니다!! 

덕분에 오랜만에 올리브!! 잘 방문하였습니다.

역시 올리브는 업장 자체가 좋습니다!

위치 : 상

실장님 : 극상

매니저 : 극극상

이러니 안갈수가 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분들도 뜨거운 여름이 지났으니!!

선선한 즐달의 계절!! 잘 보내시길 바랍니다!

그리고, NF17 토깅이 후기 작성합니다!!

- Face - 

아무런 정보 없이 찾아가서 문을 열었더니,

커튼머리의 긴 생머리를 내놓은 그녀가

문을열......... 아니... 무..문... 저기여?? ㅎㅎㅎㅎ

문을 왜 열지 못하시죠? ㅠㅠㅠ

어찌저찌 문이 열리고 만난 그녀는

큰 눈에 육덕진 바디!! 그리고...

뭔가 센듯 여린듯한 여자였습니다!! ㅎㅎㅎ

외모적으로는, 스우파의 가비의 하얗고 귀여운 버전?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 보이기에도 육덕지기도, 청순한듯 강해보이는

업장에서 보기 어려운 외모였습니다!

진짜 가비가 하얗고 생머리에 청순한 느낌? 

- Talk - 

문이 열리지 못한 이유를 물어보면서 대화를... ㅎㅎ

알고보니 제가 첫손님........... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시.. 남자는 첫경험을.... 좋아...ㅎㅎㅎㅎㅎ

앉았더니, 물줄까요? 뭐하고 왔어요? 무슨일 해요?

날씨 덥죠? 끝나고 뭐해요? 평소에 뭐해요?

...................

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 듣던 소리들인데

조금 더 기계적? 인 느낌이었습니다.

다만 열심히 받아주는 자세와 적극적인 대화의 의지?

덕분에 재미있게 대화했습니다 ㅎㅎㅎ

적극적이고, 활발한 스타일로 

대화의 뉘앙스는 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 

- body - 

약 15분 정도 토크를 털고 

슬슬 씻고 나오려고 들어갔습니다

후딱 씻고 나왔더니, 전 이미 씻어놨어요~ 

ㅎㅎㅎㅎ

그러면서 한올한올 벗는 토깅이였습니다

뭔가 기대되는 몸매... ㄷㄷㄷ

역시 육덕!! ㅎㅎㅎㅎ

몸에 비해 약간은 빈약해보니느 가슴

은근 육덕진 뱃살있는 몸매

벗기고 보니 더욱 놀라운 골반과 방뎅이 라인

형님들이 육덕을 좋아하는 이유는 무엇인가요?

전 쪼임 때문입니다!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대되는 여자입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

- Play - 

역시... 제가 첫 손님이다보니

뭔가.. 여친은 아니고, 업장 스타일도 아닌

애매?? 한 느낌의 시작이었습니다 ㅎㅎㅎ

누워서 삼각 부터 시작하는데 

왠지 모를 급한 스타일?? ㅎㅎㅎㅎ

그래서 천천히 하자 말해주고 시작했습니다

다만 삼각을 간단히 하고 바로 콘을 집어 들길래...

"나도 좀 즐겨야지!!" 했더니

"아!! 오빠도 해줄꺼에요?" 하며 후딱 자세를 바꿉니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

은근 장키, 단키는 받아줍니다! 

장키를 현란히 받아주지는 못하지만, 

그래도 빼지는 않습니다! ㅎㅎㅎ

그리고 몽글몽글한 꼭지가 은근 귀염귀염 ㅎㅎ

가슴과 허리를 통해 내려간 계곡은....

은근 복실복실한 털과 엄청난 애액으로 이미 ㄷㄷㄷㄷ

뭐지? 싶어서 열심히 자극했더니

다양한 신음과 리엑션이 ㅎㅎㅎ

이 후 바로 장비 착용 후 시작했습니다

그리고 깜짝 놀랄만한 플레이를 경험합니다 ㅎㅎㅎ

첫 삽입은 이미 흥건한 아래로인해

스무스 하게 들어갑니다! ㅎㅎㅎ

그리고 인위적이지 않았던 숨소리와 신음!!

ㅎㅎㅎ역시 첫 느낌이라서 어색한 몸의 신호들이 

재미있는데??? 싶었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데, 살살 템포를 올리는데 

뭔가 다른 느낌이 급 몰려옵니다....

??????? 누가 잡아 당기나??? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본인도 모르게 그러는지...

갑자기 쪼임이 훅 다가옵니다 ㄷㄷ

심지어 꽉! 꽉! 잡아주는 그곳은

마치 누가 손으로 잡고 당기는? 느낌 ㄷㄷㄷ

와.... 많이 다녀봤을법한 저인데...

이런 쪼임은 처음인거 같은데요 ㄷㄷㄷㄷ

그래서 급 템포를 낮춰서 자세를 변경합니다!! ㅎㅎㅎ

여상으로는 역시 화려하진 않지만

적당히 좋았습니다!!

게다가, 본인도 남친대하는 자세와

업장의 자세가 혼돈되는..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

템포 올리다가 신음이 터지면서 다시 늦추고, 

다시 올리다가 쪼임이 꽉! 꽉! 오더니 

본인이 흥분해서 멈추고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와... ㅎㅎㅎ 덕분에 너무 귀여운 표정과

요상? 한 리엑션을 보면서 재미있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

다시... 뒤치기로 자세를 바꿔서 시작했는데..

이게 말이 안되네요 ㅎㅎㅎ

강강강을 했는데 멈칫!!! 합니다!!

강 하면 꽉! 강! 하면 콱! 

강강하게 들어가면 뺄 때 누가 잡고 안놔줍니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 오?? 오??????????????

금방 신호가 오기 시작해서 

강력하게 마무리 했습니다 ㅎㅎㅎ

마무리 이 후에 보통 정리를 해주는 편인데, 

빤히 쳐다보면서.. 오....??? 어쩌지?? 하는? ㅎㅎㅎ

이런 표정이길래 휴지와 물티슈를 달라고 하고 스스로 마무리 ㅎ

누워서 이런저런 도란 도란 얘기를 하고 있는데

얘가 오히려 조물딱 쪼무딱... 하면서

제 동생을 괴롭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 후 씻고 마무리 잘 하고 나왔습니다!!!

- 총평입니다. - 

총평입니다.

민삘        ----❤-----    룸삘

슬림        -------❤--    통통

소프트     -❤--------    하드

공격수     -------❤--    수비수

애인모드  ------❤---    밋밋   

스페셜 점수는... 쪼임입니다!!! 

공허 ---------❤  빡빡

진짜 완전 빡빡한 느낌의 쪼임!!! ㅎㅎㅎㅎ

그런데..... ㅠ 오늘만 없는거겠죠? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 온다면 아래 형님들꼐 추천 드립니다!!

#육덕파 #쪼임파 #빵뎅이때리기좋아하는분

ㅎㅎㅎㅎ

여름의 끝자락입니다! 

건강히 달림하시고~ 항상 행복하세요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
빈스맥맨 09.02 19:05  
후기만 봐도 떡감이 느껴지는군요
일번마 09.03 08:14  
[@빈스맥맨] 떡감이 참 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
즐달하면 올리브죠!! ㅎㅎ
항상 좋은 서비스로  보답하겠습니다
다음에도 이용 부탁드려요~!