[분당-십이야] [아이]최고의 투샷을 선사하는 약속의 땅

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[분당-십이야] [아이]최고의 투샷을 선사하는 약속의 땅

먼테크리스토 0 176 06.24 17:51

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 23일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  휴일 늦은 오후에 몸이나 풀어야겠다싶어 십이야스파로 갑니다

시설 좋고 실장님 친절하시고...

미팅도 친절하고 자세히 해주시는데

떡감 좋은 육감적인 글래머로 부탁드려보니 딱 맞는 언니가 있다고 하네요~

그렇게 보게된 언니가 아이 언니~

첫인상은 얼굴 몸매가 그냥 섹시 색기 그 자체~ㅋㅋ

요염하게 색기 있게 이쁘다는 표현이 맞을듯~

은근 애교도 있고 성격 밝고 화끈함도 있네요

166 정도의 키에 육감적인 글램 몸매입니다

말랑말랑 물컹물컹 자연산 D컵 가슴~ 죽여요!! ㅋㅋ

대화도 잘하시고 마사지도 시원하게 잘하십니다

그리고 이어진 마무리 서비스 핸플샷~

이 언니 서비스 스킬이 상당해서 자극이 큽니다

키스도 딮하게 들어오시고...

애무와 BJ스킬이 안꽂고도 발사시킬수있을정도~

마인드는 확실하게 연애로 천국 구경시켜줄께 모드~ㅋㅋ

끈적하고 강렬하게 물고빨고... 입으로 선물 씌여주고서...

누워서 자세 잡고... 합체를 합니다.

역시 예감대로 수량, 쪼임하며 연애감 지리네요 ㅋㅋ

정말 오로지 떡에만 집중할수 있는 리액션과 연애감!!

아까 1차 발사로 잘될까 싶었지만

스킬이 색다르고 집중케어를 해주셔셔 기여이 발사 성공시켜버리시네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 천국을 구경하며 쉬원하게 쭉 뽑아냈네요 ㅋㅋㅋ

여기서 투샷을 처음하는건 아니지만 이번엔 아이 덕에

다리가 후달릴정도로 핵즐달했습니다 ㅋㅋ

십이야 스파는 최고의 투샷을 선사하는 약속의 땅입니다 ^^

0 Comments