[부천-나영샵] 언니 이름을 물어보니 이슬씨라고 하시네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[부천-나영샵] 언니 이름을 물어보니 이슬씨라고 하시네요

rfyu 0 180 06.25 05:20

건마를 가봤습니다 이름은 나영샵

외근 있어서 일찍 나와서 간거라 조금 피곤도 했지만

샤워부터 하니 찐뜩했던 몸이 풀리면서

언니 이름을 물어보니

이슬씨라고 하시네요 

인사하고 이런저런 대화를 나누면서 마사지를 시작

시원시원하게 마사지를 잘해주시네요

양손 엄지손가락으로 등 어깨 목을 세심하게 주물러 주시는데 온몸이 녹아내립니다..  

마사지 끝나고 이곳저곳 애무를 해주는 이슬

격정적인 비제이가 시작되자 더 단단해지다 못해 터져버릴꺼 같던 제 존슨은

점점 뜨거워지고 못참겠어서 저도 역립 들어갑니다

퍼득퍼득 거리는데 이건뭐 이슬이 먼저 느껴버리니 어쩔수가 없는듯해요

이슬의 엉덩이가 기가 막히기에 하비욧으로 깔끔하게 마무리를하고

다시금 옷을 입혀주는 이슬~ 나가는데 입맞춤까지

끝까지 기분좋게 해주네요

건마를 가봤습니다 이름은 나영샵

외근 있어서 일찍 나와서 간거라 조금 피곤도 했지만

샤워부터 하니 찐뜩했던 몸이 풀리면서

언니 이름을 물어보니

이슬씨라고 하시네요 

인사하고 이런저런 대화를 나누면서 마사지를 시작

시원시원하게 마사지를 잘해주시네요

양손 엄지손가락으로 등 어깨 목을 세심하게 주물러 주시는데 온몸이 녹아내립니다..  

마사지 끝나고 이곳저곳 애무를 해주는 이슬

격정적인 비제이가 시작되자 더 단단해지다 못해 터져버릴꺼 같던 제 존슨은

점점 뜨거워지고 못참겠어서 저도 역립 들어갑니다

퍼득퍼득 거리는데 이건뭐 이슬이 먼저 느껴버리니 어쩔수가 없는듯해요

이슬의 엉덩이가 기가 막히기에 하비욧으로 깔끔하게 마무리를하고

다시금 옷을 입혀주는 이슬~ 나가는데 입맞춤까지

끝까지 기분좋게 해주네요

0 Comments