[동탄-겨울] [후기펌] ✴️동탄No.1✴️실사100%✴️랜덤할인코스✴️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-겨울] [후기펌] ✴️동탄No.1✴️실사100%✴️랜덤할인코스✴️

겨울실장 0 175 06.26 00:19

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

매니저들 와꾸가 잘나오길래 기대하고 가네요~ 

실장님의 추천으로 랜덤할인코스 진행했습니다!!!!

코스는 R2 70분 2샷으로 했구요 옵션은 빵빵하게 풀옵션이 기본이네요 ㅎㅎ

시간에 맞춰 도착 후 떨리는 마음으로 방에 들어갑니다.

문을 여니 이목구비가 뚜렷하고 시원시원한 매니저가 보이네요 

몸매도 아주 예쁩니다 슬림한데 어울리지 않은

ㅅㄱ는 만화에서 튀어나온거 같이 예쁘더군요 

일단 안아서 조금씩 위부터 훓어봅니다 그리곤 샤워를 하러 이동합니다. 

몸매가 역시 최고네요 샤워를 후딱 마치고 매니저 몸을 한번 안으면서 시작합니다 

먼저 리드하고 싶었는데 매니저가 먼저 하겠다고 하네요 

최선을 다하는 매니저의 서비스에 만족할 만 합니다

그래도 제 애무타임에 반응도 잘해주고 

특히 역립시 아주 민감해 하더라구요 귀엽습니다

그렇게 자연스럽게 동굴로 들어갑니다 매끈하니 따뜻한 꽃잎이 너무 좋네요 

천천히 시도해보면서 조금씩 리듬을 탑니다 

그리고 점점 격렬해지니 한발을 발사합니다 2샷이니까

두발째는 입싸로 마무리 지었네요 ㅎㅎㅎ

랜덤할인코스여도 사이즈 좋은 매니저해주신다고해서 마음놓고 즐겼네요 ㅎㅎㅎ 추천드려요~ㅋ 

랜코 새로운.gif

0 Comments