[사당-홀릭] 로망 + 짜릿함 + 신기함...

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 로망 + 짜릿함 + 신기함...

매혹의바토리 0 178 06.29 15:39

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6/27

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜수

⑥ 업소 경험담 :

사당 썸데이 혜수는....상당히 야하고 화끈한 여자~

인기도 상당하고 예약압박도 심하고....운나쁘면 연장도 심히.....

그런 혜수를 보고 왓네요~ㅋㅋㅋ

일단 혜수는 뽀얀피부의 민삘의 이뻐요 

165의 키에 매끄럽고 피부결.  

골반도 있고 해서 크게 쪄보이지 않고 보기 좋아요.  

전체적 혜수 사이즈는 좋죠.  

몸매가 정말 섹을 부르는 글램몸매입니다.

골반라인이 탱탱해서 아주 박을때 기분좋게 박을것같더라구요

언능 샤워실로 들어가고 씻고 물다이는 패스했어요~~전 추우면 어지간하면 패스~~~

혜수와 침대로 향합니다...물다이를 안하니...침대에서 이뻐해준다는 혜수~~~

역시 에이스다운 혀놀림으로 저를 괴롭혀주는데 

하드한 스킬로 저를 보내버리더군요 

BJ로 뽑아주는데 심히 극도의 흥분감을 줍니다 

입안에서 혀로 돌려주니 귀두를타고 똘똘이가 자극됩니다 

역립요청하니 쿨하게 받아주는 마인드 또한 죽이니 분수고 뭐고 생각도 안나더라고요

가슴을 빨아주니 느껴주면서 꽃잎쪽으로 내려가게만들어버리네요

역시 꽃잎쪽은 수량이 풍부합니다....이제 혜수 보지에서 한번 터트려보려고

한동안 엄청 빨아댄것같네요...ㅋㅋㅋㅋ

혜수도 막 느껴주면서 신음소리가 크게 나오며...허벅지가 떨려옵니다....

그러더니 혜수가 기구로 자위를 열심히...오우예~~~ 

악~~소리와 함께 분수쇼~~시전~~~

그걸 바로 앞에서 보니 엄청 섹합니다 

혜수도 흥분했는지 좀 추스리더니 콘끼고 오빠~~빨리 넣어줘~~~오케이를 하고 쑤우욱~~~ 

혜수 표정또한 계속 괴롭혀주고싶은 표정과 신음소리를 냅니다

뒤치기 또한 떡감이 예술이에요 

엉덩이 라인이 마르지않아서 박는 느낌이 죽입니다

저도 신호가 한아름 가득~~와우~~ㅋㅋㅋ

음...완전 영상 한편 혜수와 찍고 왔네요~ㅋㅋㅋ

0 Comments