[분당-십이야] 투샷으로 심신을 푸는 가장 확실하고도 쉬운 방법

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[분당-십이야] 투샷으로 심신을 푸는 가장 확실하고도 쉬운 방법

호크딕 0 164 06.29 21:20

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 25일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  아이가 인사하면서 웃는데 그 모습이 섹기있네요

저도 모르게 헤벌죽 해서 넋 놓고 바라봤습다ㅎㅎ

얼굴

*관능미와 섹시미가 공존하는 얼굴

*애교와 눈웃음이 매력적이네요

바디

*165라고 하는데 글램해서 더 커보입니다

*하얗고 매끄러운 백옥피부

*골반라인이 이쁘고 힙이 업되어있어 뒷태 이쁨

*자연산 C컵 가슴은 모양 촉감 좋습니다

샤워후 물다이에 엎드리자 몸위에 끈적이는 젤을 뿌리고 마사지 시작하는데

부드럽게 적당한 압으로 시원하게 풀어주시네요

중간중간 아이의 허벅지 맨살이 스칠때는 꼴릿하군요ㅎㅎ

시원하게 마사지를 받고 끝나가는지 자리를 잡고 준비를 한후 전립선 마사지를 해주시네요

그리곤 손가락 신공으로 자극을 주어 흥분하게 합니다

다시 빳빳해진 동생을 잡고서 짜릿하게 쉐이킹ㅎㅎ

남자를 제대로 다룰줄 아는 그녀의 현란한 손길에

몇번 움찔하다 시원하게 쭉 뽑아냈습니다ㅎㅎ

뒷처리까지 깔끔하게 해주시며 잘했다고 해주시네요

베드에 누워서 얼굴 마주보며 키스를 하다가 곧장 시작되는 아이의 서비스 찐하게 잘하네요

가슴을 애무하면서부터 시작되는 아이의 야릇한 손놀림

동생을 감싸쥐면서 제얼굴을 보며 애무해주다가 내려가서

곧장 BJ해주는데 어우 혀놀림이 아주 대박이네요ㅎㅎ

동생을 휘어감는듯한 아이의 혀놀림 덕분에

1차 발사 직후인데도 분기탱천해진 동생은 발딱발딱 아주 난리났네요ㅎㅎ

69자세로 아이의 조개도 맛나게 애무해봤는데 반응도 좋고 수량도 적당히 터쳐줘서 쾌감집니다

정상위로 합체

떡감 좋고 쪼임 좋고 따뜻해서 쾌감 상승합니다

천천히 피스톤운동하면서 키스하는데 잘받아줘서 진짜 원없이 키스한거 같네요ㅎㅎ

정상위에서 아이의 얼굴 보면서 하는것도 후배위에서 섹한 뒷태를 보면서 하는것도 시각적인 자극도 좋네요

떡감 좋고 반응도 좋아서 시원하게 마무리했습니다

정리하면서도 애교를 보여줘서 기분좋게 나왔네요ㅎㅎ

0 Comments