[분당-십이야] 집에 가기전에 하는 흔한 투샷 힐링

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[분당-십이야] 집에 가기전에 하는 흔한 투샷 힐링

킨타쿤티 0 154 07.02 12:07

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 30일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :  일요일 저녁 약속이 있어 나왔다가

집에 들어가기 전에 근처 십이야스파로 향했습니다

아직까지는 십이야스파에서 내상입은적이 없기에 편안한 마음으로 방문했네요ㅎㅎ 

실장님과 반갑게 인사하고 투샷으로 결제하고 파트너는 소라언니를 보기로 했습니다

여성스러운 와꾸인데 섹시한 느낌이 강하네요

중상급 와꾸이고 애교스러운 눈웃음이 이쁩니다

대화력도 좋아서 금방 편안하게 놀수있었구요

키는 163정도 되고 슴가는 자연산 B컵입니다

슬림해서 전체적으로 늘씬한 섹시미가 있어요

알몸에서의 골반라인 뒷태가 이쁘더군요 ㅎㅎ

친절한 응대 덕에 기분좋게 마사지부터 받았는데

두피부터 시작해서 앞뒤로 시원하게 받았네요

어느덧 마사지가 끝나가고 핸플샷을 진행합니다

음란한 손짓에 동생은 어느새 발기차지고 ㅎㅎ

두손을 이용하는 짜릿한 손스킬에 시원하게 발사했네요

침대에서는 키스부터 해보는데 잘받아주고 그런 다음 삼각애무를 손과 입으로 부드럽게 자극해주네요

bj도 부드럽고 깊숙하게 잘빨아줍니다

혀로 이리저리 동생을 괴롭히면서 츄르릅~ 하는 야릇한 사운드에 동생이 벌떡벌떡 하네요 ㅎㅎ

69로 이쁜 봉지를 애무해보니까 반응도 좋습니다

이제 동생에게 장갑 씌우고 여상위로 들어갑니다

긴다리로 무릎끓고 방아찍기하는 느낌 좋네요

후배위로 바꿔서 찰진 엉덩이에 방아질을 하는데 오옷~ 쫄깃한 떡감이 느껴지는게 더욱 좋네요 ㅎㅎ

느낌이 너무 좋아 이대로 끝낼까 하다가 정상위로 끝내는걸 좋아하기에 바꿔 키스를 즐기며

소라의 반응을 즐기며 방아질하다 시원하게 발사했습니다

투샷 모두 성공해서 더욱 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

0 Comments