[이천-애플] 한국수진이

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-애플] 한국수진이

김병장s 0 144 07.02 17:26

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :지난주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :애플

④ 지역명 : 경기이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수진

⑥ 업소 경험담 :

한국매니저를 찾던중 고급진 외모라 추천받은 수진매니저 접견

일단 대화력이 뛰어나서 초객님들도 금방 적응 가능하니 참고해주세요.ㅎㅎㅎ

+3답게 외모도 상당히 고급지구요.ㅎ 몸매도 이쁘고, 제일 좋았던건 같이 샤워하는부분.??ㅎㅎ너무 좋았어요.ㅎㅎ

본론으로 넘어가서 일단 ㅇㅁ도 너무 잘하고.... 느끼는것도 정말 잘느끼고.. 일단 저랑 속궁합이 너무 잘맞았어요.

그냥 모든게 완벽했다고 할까요...? 시간이 되면 또 한번 재접하고싶네요.....

수진이 오래오래 일하게 여러분 잘 보살펴주시고요.ㅎㅎㅎ 꼭 한번 수진씨 보세요

정말 후회 안하실꺼에요. 오랜만에 너무 좋은분 봐서 좋았습니다. 감사합니다.ㅎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

0 Comments
카테고리
게시물이 없습니다.
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HY813V3VPP');
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전