[강서-랜드스파] ⭐불타는 주말 스파 뜨거웠던 강서랜드스파 후기. 수정 언니와 뜨거운 붕가⭐

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강서-랜드스파] ⭐불타는 주말 스파 뜨거웠던 강서랜드스파 후기. 수정 언니와 뜨거운 붕가⭐

물렁쇠1 1 169 07.02 21:11

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 2024-06-30

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 : 랜드스파

④ 지역명 : 강서구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수정

⑥ 업소 경험담 :

불타는 토요일!!! 역시 금,토는 너무 좋습니다 

이제 날씨도 완전 여름이네요~ 시원하게 동료들과 저녁 소주에 삼겹살 한잔하고 

랜드 스파로 2명이서 같이 방문했습니다. 실장님 친절하게 반겨주시고~ 계산하고 

시원하게 샤워를 했습니다. 

다른 스파들과 다르게 확실히 랜드 스파는 깔끔하네요 ~ 

직원이 방으로 안내해주고 동료와 같은 타이밍에 들어갈수 있었습니다 

바로 관리사님이 들어왔고, 마사지를 진행합니다 

몸 여기저기를 슥 만져보더니, 어디가 굳었다고 딱 알아맞추시더라구요 

그 다음에 마사지를 진행했습니다 

마사지는 딱히 흠 잡을데도 없었고, 해주는대로 가만히 받기만 해도 시원했습니다 

목 어깨에서부터, 등을 지나 하체까지 완전 꼼꼼하게 해주셔서 

받는 내내 아무 시원하고 만족스러웠습니다 

중간중간에 저한테 물어보시면서 제 상태가 어떤지 체크까지도 해주는 친절까지! 

피곤했는지 조금 졸리더라구요. 저를 깨워주는건 전립선 마사지!! 은근 전립선 마사지가 

저는 더 꼴릿한거같아요. 전립선 마사지를 받고 있다가 들어온 매니저는 수정 매니저 

꼴리는 비주얼을 감상하고 있으니, 언니가 바로 탈의한 뒤 올라옵니다 

빨리 몸을 만지고 서비스를 받고 싶어졌습니다 

언니가 해주는 애무를 시작으로 자연스럽게 시작!! 가슴부터 애무를 해주는데 

제 성감대를 제대로 아는듯! 아래쪽도 빨아주는데 느낌 좋게 천천히 공을 들여 잘해줬습니다 

이렇게 애무를 다 받은 다음에 언니가 콘 씌어주고 나서 본격적으로 합체시작! 

여상부터 타는데 푹 들어가고 따뜻한 느낌이 너무 좋았습니다 

위에서 움직일때마다 흔들리는 가슴도 참 자극적이었구요 

다음 본격적으로 제가 움직여봅니다. 여상보다는 제가 공격하는게 확실히 너무 좋았구요  

언니도 잘 느끼듯 신음이나 반응 모두 좋아서 오래 못버티고 사정하고 마무리했습니다 

마무리할때도 잘 닦아주고 기분 좋게나왔어요 와꾸도 몸매도 마인드도 너무 대만족! 

다 끝나고 나오니 동료 일행이 먼저 나와서 샤워를 하고 있네요 ㅋㅋㅋ 서로 멋쩍은 웃음을 지으며 준비 다하고 

나가는데 직원이 시원한 음료까지 챙겨줬구요 

동료는 첫 방문인데 너무 만족했다고 하네요~ 기분좋은 힐링이었습니다 

1 Comments
☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️

축하드립니다~ 51 행운 포인트 당첨되었습니다.