[이천-애플] [지아]순딩순딩한 대학생의 자연산 왕가슴

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-애플] [지아]순딩순딩한 대학생의 자연산 왕가슴

전국맛집탐방 0 155 07.03 22:00

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월 초

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 애플

④ 지역명 :  이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지아

⑥ 업소 경험담 : 새롭게 오신 한국매니저 지아님 궁금해서 접견하고 왔습니다! 단순히 잠깐 알바뛰러온 애들과 다르게 아주 밝고 환한 미소로 맞이해주는 지아님! 이야기도 즐겁게 해서 보는 정말 즐거운 시간을 보내다왔습니다. 얼굴은 아직 스무살 풋풋함이 묻어있네요. 바나나우유 사와 마시면서 즐겁게 대화를 이어갔습니다. 대화하며 허벅지를 만지는데 영계다운 부드러운 피붓결~ 너무 좋습니다. 바로 샤워하러 들어갔네요 ㅋㅋ

지아님은 자연산 E컵을 가지고 있네요. 찐 자연산 왕가슴이라 만지면 기분이 좋아집니다 ㅋㅋ

이정도 사이즈의 왕가슴이었네요. 수술 한 게 아니라서 누웠을땐 옆으로 흐르지만, 찐가슴은 또 그런게 매력이죠 ㅋㅋ

대화할때도 어린티가 났지만, 샤워나 애무때도 아직 어설픈 느낌의 사회초년생같은 애기 모습을 보여줍니다 ㅋㅋㅋ 완벽하게 잘하진 않지만 열심히 노력하는 모습을 보여주는 지아님 ㅋㅋㅋ 그래도 원하는건 다해주네요 ㅋㅋ 가슴애무부터 키스 해달라하니 바로 키스하고 bj와 사까시도 오랜시간 물어주고 혀도 써보려하는 학구파 지아님, 아이같은 순수한 모습으로 열심히 하니 더 매력적입니다. 자세도 원한다면 모든 자세 다 해주려하네요 ㅋㅋ 여상위부터 시작해, 정상위 후배위 가리는 거 없이 열심히 허리 흔들어 대줍니다 ㅋ 어린만큼 아래 꽃잎의 쪼임과 탄력이 좋아 무자비 하게 박아대다가 그대로 피니쉬 ㅎ 장갑을 가득 채웠습니다

살결도 부드럽고 이십대의 꽃같은 향이나 완전 영계 먹고 회춘하는 기분이었네요 ㅎㅎ

살집은 좀 있는 통통한 몸매지만, 육덕파 좋아하시고 자연산 왕가슴 끌린다면 추천드립니다! 성격도 쿨하고 재밌어서 즐거운 시간 보내고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

0 Comments