[동탄-겨울] [후기펌] ⚡천사시아⚡슬림족환영⚡내상제로⚡

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-겨울] [후기펌] ⚡천사시아⚡슬림족환영⚡내상제로⚡

겨울실장 0 142 07.04 00:04

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

일마치고 집으로 들어가다 너무 꼴려서 그냥 전화를합니다.

돈이야 부족함이 없으니 전화를 해보니 곧바로 시아가 된다고 하시더라구요

더 어릴적에야 빼빼마른사람이랑 해도 좋았지만... 

점점 나이가 하나하나 찰수록 성적쾌감은 떡감 좋은 몸매가 압승이라는생각에

시아 프로필보고 곧바로 달려갑니다.

다른것도 다 좋지만 무조건 마인드, 서비스죠

물론 얼굴도 귀여운편이고 몸매도 좋습니다.

그냥 살이아니라 탱탱해서 오히려 더 쪼이는 맛도좋고 반응도 아주좋습니다

체위도 오랜만에 하니까 이리저리 다 하는데도 적극적으로 받아주고 

좋은것 맛있는 체위는 다 해본듯하네요. 시아매니저는 힘들지만 힘든 내색도 전혀 없이 잘도 따라와주니 

너무 고마울뿐이었습니다.

이러니 시아매니저가 지명도 많은거겠죠.

저부터도 다음에 또 다시 시아매니저를 찾고 싶어지니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 새로운 매니저만 찾으러 다니느라 3년 휴게 생활에도 단골이 된적은 없지만, 기억에 남네요.

다음에 다시 꼴리면 그대로 갈생각입니다 강추!

적극적으로 이리저리 하는데로 다~ 받아주는 천사!시아♥

0 Comments