[강서-랜드스파] 강서랜드스파영아실사포함

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강서-랜드스파] 강서랜드스파영아실사포함

국민학교출신 1 181 07.05 12:18

몸이 찌뿌둥한지 눈뜨자마자 마사지가 땡깁니다
전화예약후 도착 계산하고 샤워실로~~
씻고나와흡연실에서 담배한대빨고 직원분 뒤를 쫄쫄쫄 따라가봅니다 
관리사님이 들어와 우선 불편한곳이 있는지 여쭈어 주시네요 
요새 어깨랑 허리가 많이아파 부황도 떴는데 그곳을 중점적으로 부탁드렸습니다~ 
마사지를 많이 받아봐서 어느정도 아는데 이분 보통 솜씨가 아니십니다~ 
스킬이 엄청납니다 아프지 않게 뭉쳐있는곳 싹 풀어주시네요~
랜드의 장점 찜질 마사지~~이거 안해주는데 엄청많죠
근데 여기는 필수코스입니다~ 피곤할때 받는 찜질마사지는 정말 최고죠!
그렇게 시원한 마사지로인해 잠이 솔솔 올때쯤  전립선 마사지~
몸에 기운이 쭉빠져있었는데 정신이 바짝듭니다! 
부드럽게 만져주면서 자극시켜주는데 와..이러다 언니도 보기전에 큰일날듯 싶었네요..
큰일나기직전!! 때맞춰 노크소리와 함께 언니 입장합니다~
언니입장과함께 수고하신 관리사님 나가시고 ~
마사지는 잘받았냐는 언니에물음에 아주 시원하게 잘받았다고 답을주고
대화하면서 올탈하고 삼각애무 훅! 들어옵니다~ 
과하지않고 기계적이지않은 서비스라 여친과 하는 기분이드네요 
하드한 언니는 아니지만 부드럽게 하는 애무와 BJ가 상당히 수준급입니다~
부드럽고 뽀얀피부와 가슴을 주무르고 있으니 진짜 환장하겠네요....ㅋㅋ
삼각애무 마무리되고 장비장착후 언니가 위로 올라와 힘껏 방아를 찍어댑니다~
언니가 봉지로 쪼여주는데 거기다 화끈한 신음소리에 도저히 참을수가없네요 
자세변경없이 그대로 발사를 해버립니다 ㅋㅋ
대화타임 잡시가진후 인사하고 직원분에 안내룰받고나와 짜파게티 하나먹고 돌아왔습니다

1 Comments
☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️