[동탄-오렌지] 정신줄 잡아보니 야동에서만 보던 그런 상황이 연출되고 또 정신줄 놓고!!!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] 정신줄 잡아보니 야동에서만 보던 그런 상황이 연출되고 또 정신줄 놓고!!!!

파쏭쏭탁탁 0 151 07.06 12:07

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월6일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 오렌지

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) : 정신줄 잡아보니 야동에서만 보던 그런 상황이 연출되고 또 정신줄 놓고!!!!

미미 마인드 죽이네요 장난 없습니다 서비스가 정말 장난없더군요 

온몸을 빨통으로 부비부비 정신줄 놓았다가 정신 차리고보니 

야동에서만 보던 그런 상황이 연출되고 있더라고요 

자지를 깨끗이 씻고 나와서 바로 본게임 진행!

누워있으니 바로 위에서 덮치는 미미.. 딥키스부터 공격들어오는데 

키스감 최고네요!! 혀를 잘 사용하네요 목구멍으로 들어가는 줄 알았습니다 

개인적으로 키스를 좋아해서 아주 기분좋았습니다 

바로 삽입으로 들어갔는데 처음엔 엄청 안들어가더라고요 

근데 어느순간 빡빡하게 들어가는 듯 싶더니 그 뒤로는 아주 수월하게 

자지를 흡입해버리더군요 ㅋㅋ근데 진짜 쪼임이 장난 아니더라고요

세상에 이런 쪼임은 처음 당해봤어요 이래서 미미가 맛있다고 하는갑니다~ 

여상위로도  쪼임이 장난 아니고 위에서는 슴부먼튼 아주 출렁출렁하고

신호가 금방 오더라고요... 그래서 얼마 못버티고…마무리했죠!! 

맛있는 조임이였습니다 조만간 재방하겠습니다!!

참고로 나올때 나도 모르게 지갑이 열려서 거금 5만원 주고왔네요 ^^

0 Comments