[강남-논현5월스파] [오가우수제휴업소이벤트](실사포함) 지리는 가슴과 떡감 끝판왕

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[강남-논현5월스파] [오가우수제휴업소이벤트](실사포함) 지리는 가슴과 떡감 끝판왕

전국맛집탐방 1 203 07.07 17:16

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/7

② 업종명 : 건마/스파

③ 업소명 및 이미지 : 논현5월스파

④ 지역명 : 학동역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

이유

도희

⑥ 업소 경험담 : 먼저 좋은 이벤트 기획해주신 관계자분들께 감사드립니다! 건마/스파는 한번도 경험을 못해봐서 마사지 받아볼 겸 처음 방문했는데, 몸 찌부둥한거도 다 풀리고 좋은 분들 만나서 해피타임 보낼 수 있었네요 ㅎㅎ

스파는 첫 방문이라 어떨지 굉장히 궁금해 유명한 5월 스파로 방문했습니다! 학동역 출구에서 아주 가까이 있어 찾기 수월했네요 ㅎ 코스는 다양한 분들 접견해보고 싶어 투샷이 있는 C코스 20분 연애 60분 마사지 20분 연애로 선택했습니다.

제가 글래머에 몸매 좋은 분으로 뵙고 싶다고 말씀드렸는데 이에 딱 맞는 이유님과 도희님을 추천해주셨습니다 ㅎ

실사 첨부하셔도 된다 하셔서 핸드폰으로 찍어본 찐 사진도 올려보겠습니다 !

간단하게 샤워 후 나와 가운을 입고 안내를 받아 안마배드가 있는 방으로 갔습니다. 가기전에 음료 챙겨가라고 하셔서 커피랑 포도주스 하나 챙겨 커피를 왈칵 마셨네요. 비오면서 습하고 긴장해서 이유님이 노크후 들어오셨습니다.

원피스 입고 있어도 보이는 S라인에 슬림한 이유님, 얼굴은 완전 청순가련 여주인공 상입니다 ㅎ 도도한 모습도 보이고 웃을땐 귀여움도 보이는 분이네요.

20분 첫발 빼주시려고 벗고 누우라고 하셔서 누웠습니다. 
이유님도 원피스를 벗으시는데 C컵의 예쁜 모양의 큰 가슴과 늘씬한 허리 라인과 각선미가 예술입니다. 바로 삼각애무부터 해주시려는데 상체가 땀이 많이 나서 ㅠ 수건으로 닦아주시면서 안씻고 왔냐고 장난쳐주시네요 ㅎ 물기 닦자마자 바로 꼭지스를 핥아주시면서 서서히 흥분을 높혀 주십니다. 
청순한 여주인공이 혀로 닦아주면서 아래는 손으로 키워주시다가 적당히 성장했다 생각이 드셨는지 장갑끼고 바로 입으로 다시 세워주십니다. 늘씬한 몸매와 예쁜 모양의 가슴이 흔들거리는데 완전 참을수가 없네요 ㅋㅋ 바로 불끈! 준비가 되자 이유님이 여상위로 바로 올라타주십니다. 몸매가 좋으셔서 상체로 올라타셔도 아주 유연한 허리놀림을 보여주십니다. 허벅지도 탱글탱글해서 쪼여주는 맛이 아주 일품이네요. 이쁜 모양의 가슴도 계속 흔들리니 안잡고는 못베기겠더라고요. 바로 꽉쥐고 허리도 열심히 흔들어봅니다. 첫타임이라 쉽지않아 뒤치기하기위해 후배위로 변경, 애플힙 사이로 제 기둥을 넣는데 바로 신음이 터져나오십니다. 덩달아 저도 기분이 좋아져 열심히 피스톨 운동 시작! 

그대로 마무리 했네요 ㅎ 수수하면서 청순한 얼굴로 웃어주시는데 아주 기분 좋았습니다. 
간단히 씻고 이유님 떠난후 누워있으니 바로 안마사님께서 오셨습니다. 주쌤 이셨는데, 와 여지껏 받아본 안마중에 최고였습니다. 여기 매니저님들 사이에서도 안마 제일 잘하는 분이라고 유명하시더라구요. 진심 야스만큼 기분좋은 안마였습니다. 목부터 혈자리 막힌거 풀어주시는데 완전 최고입니다. 흔히 뭉치기 쉬운 목 어깨 고관절 종아리 다 풀어주시고 혈액순환 하게 도와주시는데, 진짜 엄청 시원합니다!
방문하시면 꼭 주선생님께 안마 받아보십쇼!
서비스로 얼굴에 에센스팩과 전립선 마사지도 해주셨는데, 몸에 뭉친 스트레스 다 풀렸습니다 정말 ㅋㅋ
60분 완전 꽉꽉 채워 안마받다보니, 자연스레 도희 매니저님이 들어와 바톤터치해주셨습니다.
도희님은 자연산 D컵의 찐 글래머 스타일이십니다. 얼굴도 완전 예쁘고 섹시함이 공존하는 도시뇨자 같은 외모

늘씬하면서도 탱글탱글한 아리따운 매니저님입니다 ㅎ
들어오실때부터 완전 명량하고 밝게 오시는데 연애 마인드도 최고이십니다. 마사지 행복하게 받아 기분 최상일때 미녀분 들어오시니 행복도 최고조 이룰 수 밖에 없겠더라구요 ㅋㅋ 도희님 오시자마자 원피스 내려주시고 이제 막 전립선 마사지 끝난 제 물건의 오일을 정성스레 닦아주시더군요. 처음 왔냐는 스몰톡 나누고 바로 가슴애무부터 시작! 제 꼭지를 다시한번 빨아주시며 제 물건을 다시 손으로 다시 세워주십니다. 저는 도희님의 양 가슴을 주물럭 주물럭하는데 역시 자연산의 부드러움은 너무 행복하게 만들어주네요 ㅋㅋ 크기도 크고 꼭지모양도 이쁜 도희님 가슴 열심히 탐하다가 마사지 끝난 제 아랫도리는 풀발기 상태가 되었네요. 장갑씌우고 2차전 들어갔습니다. 도희님이 위에서 타시는데 와 느낌 진짜 장난아닙니다. 그대로 쌀 뻔한 쪼임, 완전 쪼여오는 쫍보입니다. 허벅지가 포개지듯이 꽉 쪼여주시는데 여상위 만족도 정말 최고였습니다. 여기에 자연산 D컵이 흔들리고 이쁜 도희님 얼굴을 보니 저도 모르게 열심히 허리 흔들게 되네요. 자세를 바꿔 정상위, 예쁜 얼굴보면서 허리 흔들다 이대로 멈출 수 없을거 같아 후배위 자세까지 진행했습니다. 여러 자세 요청도 착하게 다 들어주는 도희님 ㅎ 2차전이라 그런가 힘이 빠져 잘안되니 바로 H.P로 바꿔 마무리 해주십니다.

원피스 속에 가려진 자연산 핵무기 ㅋㅋ
 완전 팔방미인이신 도희님, 씻으면서 연장 될 지 물어봤는데 시스템상 연장은 어려울거 같다고 하시더라구요 ㅠ 도희님과 시간 즐거웠는데, 아쉽지만 다음에 뵙는 걸로 하며 나왔네요 ㅎ
정리 후 나와서 먹은 라면도 엄청 맛있었습니다!

마사지 받고 싶을때 5월 논현스파 들려 찌푸둥한 스트레스 풀고 물도 한번 빼고가면 아주 행복한 주말 보낼 수 있습니다 ㅎㅎ 한번 즐겨보시길 권유드립니다!

1 Comments
회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥