[잠실-인스타스파] [⭐️ 실사 첨부⭐️ ] 인스타 스파, 고급스러운 외모의 와꾸 대장 ♥️❤️지수❤️♥️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-인스타스파] [⭐️ 실사 첨부⭐️ ] 인스타 스파, 고급스러운 외모의 와꾸 대장 ♥️❤️지수❤️♥️

과일속살 1 180 07.07 20:55

엎드려 관리사님을 기다립니다

관리사님 들어와 마사지를 시작합니다

살살 부탁드린다고 하니 알겠다고 하시고는 부드럽게 살살 만져줍니다

적당한 압으로 주물러 주니 긴장과 피로가 풀려서인지 잠깐 잠이들었습니다 ㅋ

찜질마사지를 하면서 잠이 깨고...

등 위로 올라가서 살살 밟아주니 완전 잠이 깨고 ㅋㅋ

전립선마사지를 꼴릿하게 해주시고 퇴장합니다

지수매니저 들어와 서비스를 합니다

피부도 매끄럽고 가슴도 좋고 충분히 만족이었는데 서비스도 좋아요~

특히 BJ는 너무 꼴릿하게 잘 해줘서 이대로 발사하고 싶었네요

BJ까지 받고 장비 장착하고 살살 들어가는데 반응이 심상치 않네요

충분히 애무를 해준 후 콘을 장착하고 여상으로 시작하는데

초반에는 살짝 참는 듯한 반응인데 터지기 시작하니 엄청 화끈하네요 ㅋ

지수의 가슴이 너무나 탐스럽군요~~~~!!!!

시원하게 마무리 까지~

비주얼에 연애까지 빠지는거 하나없이 너무 좋았네요

인스타 스파는 역시 실망시키지 않네요~!

1 Comments
안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️