[강남-프리티] [오피가로또이벤트] 구름 +8 활어끝판왕 후기

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

오피-서울 후기

[강남-프리티] [오피가로또이벤트] 구름 +8 활어끝판왕 후기

일번마 1 185 07.10 01:00

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/8

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 프리티

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 구름 +8

⑥ 업소 경험담 :

항상 이벤트는 감사 또 감사합니다! ㅎㅎ

이번에 인생을 즐기자는 모드로 

주 1회를 달리고 있는 일번마입니다! ㅎㅎ

열심 달림하다보니 

이런 이벤트도 되고 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ

당첨되자마자 연락드리고 예약 잡습니다!

시간을 말씀드리니 가능 매니저 목록을 주시네요 ㅎㅎ

바로 맘에 들었던 구름을 캐챠 했습니다 ㅎㅎ

참고로 저는 극 슬랜더 빠돌이 입니다 ㅎㅎㅎ

쌩초에 순수하다는 구름이를 기대하며 

빠르게 업장으로 달려갑니다! ㅎㅎ

처음만난 구름이의 뭉개뭉개한 매력과

말도 안되는 민감한 활어의 팔닥임!!!!

바로 시작하겠습니다! ㅎㅎㅎ

- Face - 

문 열자마자 보이는 구름이!!

보자마자 드는 3가지 입니다!

- 큰눈, 작은 머리와 비율, 그리고 슬랜더!!!!!!!

와... 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

뭔가 3차원? 보다 4차원? 같은 캐릭터입니다 ㅎㅎ

우선 어색어색하다면서 이런저런 얘기를 진행합니다 ㅎㅎ

간단한 어색함이 풀리면서...

?? 얜 무슨... 말썽쟁이 강아지 같다? 

라는 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 

마치... qwer의 r 보컬의 그 요상한 느낌?! ㅋㅋ

그래도 그 큰 눈으로 생글웃으면...

"와... 진짜 순수 귀요미 ㅎㅎㅎㅎ"

라는 느낌입니다! ㅎㅎㅎ

- Talk -

말한대로 대화가 살짝 재미있습니다 ㅎㅎㅎ

3차원보다 4차원 같은 신기한 대화능력이 있으나

못하거나 부족한건 아닙니다! ㅎㅎ

그래도 앞타임 오빠야 얘기, 취미 얘기, 날씨 얘기 등

적극적인 리드 + 리액션이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 애기애기한 친구라는 느낌이 큽니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고! 은근한 섹드립도 여유롭?게 받아주면서~~ ㅎㅎㅎ

덕분에 너무 분위기 좋아지는 방안이었습니다 ㅎㅎㅎ 

이런 저런 대화가 무르익을 쯤... 

"너무 늦는거 같은데?? 빨리 씻어요!!!! ㅎㅎㅎ"

서로 정신 못차리고 ㄷㄷㄷ  

이 후 간단히 씻으러 가면서 본게임을 준비합니다!

- Body - 

후딱 씻고 나오면서 구름이랑 교체합니다 ㅎㅎㅎㅎ

근데... ??????????

"분명 슬랜더 였는데.... 네???"

왜 몸매가 이렇죠? ㅎㅎㅎㅎ

사실 특별한 노출이 없는 홀복이라서 

무난한 슬랜더 스타일인줄 알았는데

깜짝 놀랐습니다!!!

꽉 차있는 B+ 정도의 미드와 도톰한 꼭지!!

그리고 숱치기 정도의 정갈한 숲!

근데... 개 잘록한 허리와 완벽한 S라인을 보여주는 힙!!!

후딱 씻고 나온 뒤 추운 실내 온도를 극복하기위해

침대 포옹 타임으로 서로의 몸과 마음?을 녹이며 ㅎㅎ

본 게임을 달립니다!

- Play -

드디어........ 이 말도안되는 슬랜더를

포근히 안으면서 온도와 분위기를 올려봅니다 ㅎㅎ

게다가 보들보들한 피부에다가 

이미 추워서? 인지 발닥 선 꼭지를 어루만져봅니다 ㅎㅎㅎ

이미 가까워진 친밀감에 딥 키스부터 시작 합니다! 

근데... 키스가 시작되면서..........

구름이는 돌변합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

키스하면서 슴 애무를 시작하는데..

이미 활어 모터 엔진 가동을 시작합니다!!

슴이 포인트인가???????? ㅎㅎ 아니나 다를까....

왼쪽 꼭지가 매직 버튼이였나봅니다!!

이 활어를 보면서... 참지 못하고 먼저 애무를 시작합니다!

"어디까지 튈까?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이 생각에 강약약가아아앙!!!! 으로

여러 애무를 시작해봅니다 ㅎㅎㅎ

슴과 허리, 배, 아랫 우물까지...

이미 활어는 팔닥이기 시작합니다!

그리고... 이미 촉촉? 아닌 축축!! 히 젖은 그곳!!!

극강의 활어 표현을 이렇게 하겠습니다...

전 가만히 혀만 대고 있었는데..........

이미 위아래로 모든 우물을 맛보았습니다!!! 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네.. 형님들! 활어 좋아한다? 

과해도 좋다??? 이런 관찰? 에 패티시가 있다?

지금 당장 전화로 출근 여부 여쭈시면 됩니다!!

이미 달아오른 구름이가 다시 정신을 차리며

"이제 내가.... 내가 해줄께 누워있어봐... ㅎ"

자세를 바꿔도... 구름이는 움찍움찍

오싹오싹합니다!! ㅎㅎㅎ

네! 애무를 해주는 중인데 느끼는 중입니다!! 

와..... 이게 맞나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 여기서 저는 풀발!!!!! 

받을 수 있는 서비스를 모두 받지만... 

마치 내가 해주는????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

참지 못하고 장비 착용 후 바로 본게임을 시작합니다!

그런데.... 삽입 이후에도 놀라운!!! 한가지!!!!

앞에 활어가 미꾸라지? 수준입니다!!

넣자마자 바로....... 장어 한마리가 꿈틀꿈틀 ㅎㅎㅎ

게다가 참지 못하는 신음은...

마치 내가 시미켄급이 된거같은 묘한 매력을 줍니다 ㅎㅎㅎ

와... 지립니다! ㅎㅎㅎㅎ

그 와중에 이 자세 저 자세로 다양한 시도를 해봅니다!

정상위는 장어였고

여상위는 자연산 광어!

거기에 뒤치기는 이미 입을 막는 구름이!!!

와...... 자세 하나하나에 다양한 활어를 만날 수 있습니다!

다시 마무리까지 정상위로 강하게 마무리 합니다!!! 

여기서도 저와 호흡을 맞춰서 신음이 나오는 구름이 덕분에

세상 행복한 발사를 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

총평입니다!!!!!!

민삘        -❤--------    룸삘

슬림        ❤---------    통통

소프트     ---❤------    하드

공격수     --------❤-    수비수

애인모드  ------❤---    밋밋  

대박 스페셜 점수는 활어!!!!!!!!

활어는....    미친 수준입니다! ㅎㅎㅎㅎ

구름이 키워드 공유 드립니다!!

# 활어

# 활어

# 활어

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

# 슬랜더

# 왼쪽에매직버튼

# 빼지않는적극

근데.. 활어 하나로 그냥... ㅎㅎㅎ

활어 좋아하시는! 

내가 시미켄보다 뛰어난 기분을 느끼고 싶으신 형님들!

바로 전화하시면됩니다!!

참고로... 안타까운 사실은 ㅠㅠㅠㅠ

출근을 많이 안하는것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서! 빠르게 실장님께 전화 후

달리셔야합니다!!!!

다들... 장마가 와도! 

경기가 안 좋아도!

날이 너무 더워도! 

달릴껀 달려야죠 형님들!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건강하고 안전한 즐달 생활하시고!! 

행복한 인생 즐기십쇼!!  

1 Comments
빈스맥맨 07.10 11:48  
싸이즈 좃아보이네요 ㅎㅎㅎ. 근데 오피 가격인상이후 한번을 안가고 있습니다