[동탄-오렌지] ❤️ 질퍽한것이 봇물도 많은 활어타입 ❤️ NO.1 인정❤️

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-오렌지] ❤️ 질퍽한것이 봇물도 많은 활어타입 ❤️ NO.1 인정❤️

5프로부족 0 157 07.14 17:23

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월14일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 오렌지

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 아이린

⑥ 경험담(후기내용) : ❤️ 질퍽한것이 봇물도 많은 활어타입 ❤️ NO.1 인정❤️

아이린 69를 즐기더군요 질퍽한것이 봇물도 많은 활어타입 69 겁나 즐기네요 

너무 좋아하길래 기분좋게 햝아주다 얼른 스피드하게 정상위삽입!! 

가랑이사이도 질퍽한것이 물도 많은 타입인것같네요

질퍽질퍽 거리니 박는맛도있고 보는 재미도 있네요 정상위로 좀즐기다가 

가위치고로 깊숙하게 넣으니 부르르떨리면서 자지러지는 신음소리까지 계속터지는데 

더이상 참기힘들더군요 그래서 뒤치기로 바꿔서 박력있게 퍽퍽 박음질좀 하다가 

시원하게 발사했습니다 떡감죽이더군요 아이린 대만족하고 나왔습니다 

아이린 69를 즐기더군요 질퍽한것이 봇물도 많은 활어타입 69 겁나 즐기네요 

너무 좋아하길래 기분좋게 햝아주다 얼른 스피드하게 정상위삽입!! 

가랑이사이도 질퍽한것이 물도 많은 타입인것같네요

질퍽질퍽 거리니 박는맛도있고 보는 재미도 있네요 정상위로 좀즐기다가 

가위치고로 깊숙하게 넣으니 부르르떨리면서 자지러지는 신음소리까지 계속터지는데 

더이상 참기힘들더군요 그래서 뒤치기로 바꿔서 박력있게 퍽퍽 박음질좀 하다가 

시원하게 발사했습니다 떡감죽이더군요 아이린 대만족하고 나왔습니다 

0 Comments