[사당-홀릭] 이쁜 두명의 여인네들 품었습니다~!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 이쁜 두명의 여인네들 품었습니다~!!

쌍놈자동차 0 153 07.17 20:13

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/15

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 심쿵,혜수

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 계획에 없던 오전 미팅이 취소되는 바람에....

대충 회의 마무리하고서 사당 썸데이로 향했네요~~

간만에 주간 방문해보네요~ㅋ

예약도 안하고 왔더니 역시나.... 

상당히 기다려야할것같은 느낌이...ㅠㅠ

역시 잘되는 업장이라...

실장님께서 추천으로 체인지코스로 하라고 하시네요~~

이쁜 언니들 소개시켜 주신다며...ㅎㅎㅎ

오케이를 하고 잠시 앉아서 차한잔의 여유를 즐기고 핸드폰 하면서 놀다가  

스텝의 안내를 받아서 첫번째 심쿵이와의 만남이 이루어졌습니다

슬램 몸매에 키도크고 길게 뻣은 팔다리가 너무 좋네요~~~

그리고 심쿵이의 이쁜 가슴...C컵정도로 추정~~

가볍게 인사하고 탈의 시간. 

역시나 몸매가 연애감...진짜좋을것같은 몸매네요. 

샤워하고 서비스를 해주는데 애무를 참 느낌있고 부드럽게 잘합니다. 

그 가슴을 요리조리...어후....느낌이...넣어보지도 못하고 쌀것같아서....중단시키고

심쿵이 가슴을 빨면서 장비착용하고 집어넣어봅니다...역시 연애감이...ㅋㅋㅋ

여성상위로 달리다가 정상위로 눕혀 키스를 하면서 시원하게 발사 성공~!! 

심쿵이와 그렇게 화끈한 만남을 뒤로하고 나와서 잠깐의 휴식 후  

두번째 혜[수와의 만남... 

민삘스타일에 C컵의 이쁜가슴을 가진 혜수언니

160중반정도에 글램 몸매에 매끈한 피부...

샤워 후 키스부터 시작해서 서로 물고 빨고 하면서 시작된 본게임... 

혜수는 연애감이 일품이네요~~그리고 표정변화와 신음소리가 간드러진다고나 할까....

그리고 피스톤질할때의 그 연애소리가 그냥 토끼를 만들어버리네요~~~

아까분명 심쿵이에게 발사를 했지만....

혜수 연애감때문에 아까만큼 양이 나왔다는...헐....ㅋㅋㅋ

0 Comments