[분당-수안보] ♥ (야간 : 수) 4개월의 기다림 .. 보고싶은 마음 제대로 풀고 왔습니다. ♥

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[분당-수안보] ♥ (야간 : 수) 4개월의 기다림 .. 보고싶은 마음 제대로 풀고 왔습니다. ♥

Favian 0 938 07.18 16:04

① 방문일시 : 7월 17일 (21시 입장)

②업소명 및 이미지

③ 지역명 : 분당 서현역

④ 파트너 이름 및 이미지 : 수(SOO)

⑤ 업소 경험담

안녕하세요~ Favian 입니다. 후기 시작에 앞서 양해의 말씀을 먼저 드려야 할 것 같습니다.
최근 수안보도 프로필을 사이트에서 내리다보니 프로필 첨부를 할 수 없게됐어요 ㅜㅜ 물론 수안보 프로필이 아가씨 실사가 아닌 AI 이미지로 등록한 것이지만 정보가 내려가 있다보니 업소 아가씨 파악하는데 어려움이 있으실 줄 압니다.  넓은 마음으로 이해해주시고 후기 시작할게요.
수안보 가보신 분들께선 잘 아시겠지만 야간만 클럽 진행을 하는 업소죠.. 저는 2021년 3월부터 지금까지 꾸준히 다니고 있습니다만, 주간은 단 한 번도 간 적 없이 야간만 다니고 있네요..ㅎㅎ
바로 지화자 상무님의 존재감 때문입니다. 
상무님께서 수안보 클럽 오픈 전 다오에 계셨다는 사실.. 아시는 분들께선 저보다 더 잘아실겁니다. 저는 그 때만해도 탕돌이 왕초보시절이라 잘 몰랐었지만, 수안보가 클럽 오픈했는데 상무님과 다오 아가씨 일부가 이동했다는 소문을 듣고 방문한 것이 현재까지 이르게 된 것 입니다. 
그러면 제가 만나고 온.. 4개월의 휴식기를 마치고 돌아온 "수(SOO)" 라는 아가씨가 과연 어떤 스타일인지 대략적인 정보를 포함해서 말씀드리겠습니다.

① 신장 : 160 초반대 (대략 162cm 정도 됩니다.)
부연 설명을 하자면 제가 모델라인의 장신족 선호하지만, 다오 주간 효린이와 더불어 아담 사이즈의 아가씨 중 유이하게 지명삼은 아가씨입니다. 볼륨감이 꽤나 좋은 축에 속하는게 이유입니다.  

② 컵 사이즈 : 꽉~~찬 자연산 B컵
모양새도 제법 예쁘게 잡혀있으며, 자연산답게 말캉말캉한데다 그립감 또한 좋습니다 ㅎㅎㅎ 이건 직접 만나서 확인해보시길 바랄게요 ^^; (참고로 핑유, 핑두에요~♥)

③ 헤어스타일 : 긴 생머리 (허리까지 내려옵니다.) 

④ 문신, 타투 유무 : 레터링 조차 없이 깔끔합니다.
저처럼 문신, 타투 거부감 심하신 분들께 강력추천 드립니다. 

⑤ 흡연 유무 : 비흡연입니다.

⑥ 피부톤 : 뽀얀 피부톤이에요 ^^ 

⑦ 전체적인 외모와 성격
룸필이 아닌 민삘입니다. 화장을 한 듯 안한 듯 자연스런 페이스에 청순한 이미지로 사슴처럼 맑은 눈망울이 수의 가장 큰 매력 포인트라고 생각합니다. 그만큼 눈이 예쁜 축에 속해요.. 나긋나긋하면서 생긋 웃을 때의 표정은 진짜 살짜쿵 깨물어주고 싶을 정도입니다. ㅎㅎㅎ

⑧ 그렇다면 몸매는? 
청순한 외모와는 다르게 볼륨감 있는 몸매입니다. 허리는 잘록한데 상당히 예쁜 골반을 지녔거든요.. 측면에서 봤을 때.. 그리고 방에 있는 거울에 비치는 모습을 보게되면 사람 환장하게 만듭니다.

⑨ 수안보에서 인기는 어느 정도인지?
기본 3~4타임씩 보는 장타 손님이 많은 편이며 문의가 많이 들어오는 축에 속합니다. 조금만 늦어도 대기 시간 길거나 아예 다음을 기약해야되는 빈도 수가 많다고 보시면 됩니다. 

⑩ 안마 경력
안마는 수안보가 처음인 초짜입니다. 본래 룸 출신이라고 하구요.. 수안보로 들어온 계기는 절친 소개로 들어왔는데, 소개해준 절친이 바로 하트 입니다. 물다이 서비스 있구요, 런던이에게 물다이 하는 방법 열심히 배웠다고 합니다. 

★4개월을 기다린 만남의 시간.. ★

상무님께서 수의 복귀 소식을 사전알려주셔서 복귀 당일 달려가고 싶었지만 제가 밤근무였던 관계로 하루 미뤄지게 됐습니다. 근데 이처럼 설레임을 안고 간 적도 없었던 것 같네요~ 그만큼 보고싶은 마음이 컸던게 아닐까 싶습니다. 수인분당선 전철타고 가는 내내 콧노래가 흥얼흥얼 절로 나올 정도였으니.. ㅎㅎ 
사실 수가 휴식기 들어가기 전에 한 약속이 있었습니다.
수가 초밥 좋아한다는 얘기를 한 적이 있기에 업소랑 가장 가까운 유명한 초밥집에 초밥을 골고루 사들고 갔네요 ^^
건물로 들어와 엘베타고 입성하니.. 손 실장님 포함 스탭 매니저님들이 반겨줍니다 ^^ 올 때마다 늘 반겨주셔서 황송할 따름이에요.
손 실장님과 미팅하면서 수 대기시간 물어봤더니 다행히 잡힌게 없다고 하셔서 80분 코스로 결제했구요, 매니저님이 대접해주신 오렌지 주스 한 잔 쭈~욱 들이킨 후 샤워하고 일단 대기실로 이동했습니다. 그 와중에 출출해서 짜파게티 주문해서 먹은 건 덤이죠..
제가 1시간 이상 일찍갔고 대기시간은 있었지만 실장님, 스탭 매니저님들이랑 대화 나누다보면 지루할 틈도 없습니다. ㅋㅋ
짜파게티 순삭하고 20분 정도 지났을까? 노크와 함께 과장님(여성분)이 모시겠다며 클럽으로 안내해 주시는데.. 살짝 긴장되긴 하더라구요 ^^; 

이윽고 과장님께서 아가씨를 호명합니다.

" 오빠 모실게요~ 수~ 지명~~!! "
" (합동인사) 오빠 안녕~~!! "

저는 그렇게 한 손에 포장주문한 초밥을 손에 들고 다른 손을 흔들며 모습을 드러냈고 저를 확인한 수는 입을 양손 모아 가린채 쪼르륵 오더니 와락 안깁니다. 

하니 : 이거 무슨 견우와 직녀가 재회한거야? ㅋㅋㅋ
은교 : 하여간 우리 오빠는 어딜가도 못말려.. 이렇게 가는 곳마다 반겨주는 아가씨들 많아서.. 이러니 만인의 남자라고 얘기나오지 ㅋㅋㅋ
Favian : 야~ 들어오자마자 쑥스럽게 왜 그러니? ㅎㅎㅎ
수 : 오빠~~!! 그간 어떻게 잘 지내고 있었어? 나도 쉬면서 오빠 생각 많이났는데.. ^^
Favian : 난 그럭저럭 잘 지냈어~ 나도 수 많이 생각나고 보고싶었는데.. 안그래도 상무님한테 안부인사 대신 전해달라고 했었는데 전달 받았니? ^^
수 : 웅~ 언니한테 인삿말 전해들었어.. 너무 보고싶었엉~♡

방으로 들어와 잠깐의 초밥파티를 했네요.. 수와 서브붙은 아가씨들이 함께 들어와 초밥 개봉하는데.. 수의 표정은 감격한 듯 싶었습니다. 

수 : 오빠~ 그 때 나한테 말했던거 기억해뒀다가 사온거지?
Favian : 그럼~ 그 때의 약속.. 오늘 지키러 온거니까? ^^
하니 : 역시 오빠는 맛집 인싸야 ㅎㅎ
은교 : 그걸 말이라고 해? ㅎㅎ
Favian : 다들 잠깐 시간있을 때 맛있게 먹어.. 손님들어오면 먹고 싶어도 못먹잖아 ㅎㅎ

그렇게 약소하게나마 즐긴 초밥파티가 끝나고 수와 둘 만의 시간을 가집니다. 치카치카 양치부터하고 동반샤워까지 마친 후 침대에서 느끼는 수의 살내음..
침대 머리부분에 등을 기댄 채 다리를 편 상태에서 수가 제 몸에 올라타면서 제 얼굴을 양손으로 살포시 감싸네요. 제 손은 수의 등과 허리, 애플힙을 계속 쓰담쓰담하면서 어느 덧 뜨겁게 달아오르고 키스와 함께 서로의 육체로 대화하는 시간.. 오랜만의 만남이라 그런지 수의 반응은 역대급 활어 반응이었고 저는 그 반응에 흥분감 최대치로 올라오고..

더는 버티지 못하고 그대로 분신들 토해냈네요 ^^;

아~~ 보고싶은 마음을 온 몸으로 표현하니 날아갈 듯 합니다.

앞으로도 수 보실 분들께선 진짜 많이 아껴주세요. 여리여리하다보니 상처 크게 받을 수 있습니다. 언제나 환대해주시는 상무님과 실장님.. 그리고 스탭 매니저님 여러분께 다시 한 번 감사의 인사 올리면서 후기 마무리 하겠습니다. 언제나 성업을 기원하면서...

0 Comments