[홍대-엑시트] 큰 키에 쫄았는데...연애감이 너무도 짜릿해서 잊혀지지않네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 큰 키에 쫄았는데...연애감이 너무도 짜릿해서 잊혀지지않네요

스와치 0 147 07.19 20:12

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/17

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제야

⑥ 업소 경험담 :

술만 마시면 본능적으로 가는 저.. 여지 없이 한잔 걸치고 홍대 엑시트로 향해봅니다. 

약간은 비몽사몽이었지만 정신을 차리고 엑시트로 도착~~~~카운터로 이동하니 스텝분들과 

실장님이 반갑게 맞아줍니다. 실장님과의 스타일 미팅을 마치고  

제야~ 방으로 향합니다. 

떨리는 맘으로 제야~방앞에 도착~~문이 열리고 언니를 스캔하는데 

와~~~키가 장난 아니네요. 이목구비가 뚜렷하고 시원시원하게 생겼네요. 

침대에 앉아 얘기를 나누는데 말도 잘하고 얼굴만큼이나 성격도 시원시원합니다. 

어찌나 잼있게 얘기했는지 정작 중요한걸 잊고 있었네요. 

중요 부위만 씻고 물다이는 시간 관계상 패스를 외칩니다~~~~~ 

대신 물다이에 걸터 앉아 앞쪽만 해줍니다. 하도 오래간만인지라 그런지 그 느낌이란..오~~~~~ 

목부터 시작해서 자연스레 밑으로..밑으로..이 느낌을 더 받고 싶었지만 

더 중요한 일이 있기에 침대로 이동합니다. 

침대에서는 뒤쪽부터 해주는데 소프트하면서 부드러운 느낌이랄까요?? 

전 이런 느낌이 더 좋습니다. 때론 강함보다 부드러움이 더 좋을때도 있는법이니까요~~~ 

FM이긴 하지만 제야만의 특별한 무언가가 있는거 같습니다. 

먼저 제야가 위에서 찍어주는데 어찌나 강력하던지..제 분신 두동강이 나는 줄 알았습니다. 

서비스 할때와는 완전 다른 모습을 보여주네요. 

강력한 방아찍기..유연한 허리돌리기..가식적이지 않은 사운드.. 

받기만 하기 미안했기에 이번에는 제가 리드를 해 봅니다. 

정열적인 키스..물 흐르듯 자연스럽게 제야와 전 절정에 이릅니다. 

여기서 끝내기도 아쉽고 제가 제일 좋아하는 뒷치기가 남아있기에 

이 자세에서 모든걸 쏟아 붙기로 합니다. 말랑한 힢을 부여잡고 

찰싹찰싹 감기는 소리를 들어가며 마무리~~ 

연애 시간이 좀 길어서인지 수다는 못떨고 바로 샤워 하고 퇴장했습니다. 

원하는 자세도 거부감 없이 잘 받아주고..잘 챙겨주려는 모습이 보기 좋았습니다.

0 Comments