[의정부-나비] 슬림하고 이쁜 몸매에 느낌있는 서비스 쪼임굿!!좀 더 있고 싶어 넘나 아쉬웠네요ㅠㅠ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[의정부-나비] 슬림하고 이쁜 몸매에 느낌있는 서비스 쪼임굿!!좀 더 있고 싶어 넘나 아쉬웠네요ㅠㅠ

팀메이커 0 156 07.22 20:22

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  7월 19일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) :  예약문의 전화를 하니 원하는 스타일을 알려달라기에 알려드리니 비누언니 추천하신다는 말에 콜하고 달려갑니다

문열고 들어가니 밝은 분위기와 깨끗한 시설에 반갑게 인사 해 주는 스탭들이 좋내요

결재후 샤워하고 잠시 대기를 하다가 실장님? 상무님?? 손에 이끌려 방에 갔습니다.

상무님이 넘나 친절하시네요ㅎㅎㅎ

바로 비누언니 방으로 고고합니다

처음 본 비누언니는 대략 163 정도 키에 가슴도 좀 있고 몸매가 이쁜 언니네요 

맨트 한번 날려주니 자신없어 하면서 쑥스러워 하네요~~

웃는 모습이 넘 귀엽습니다

그러면서 혈액형을 물어보네요~~

모형이라 말했더니 그럴줄 알았다며 박장대소합니다

본인과 잘 맞는 혈액형이라고~~

오고가는 맨트속에 서로 호감과 교감이 생기네요~~

담배 한 대 태우고 탈의하고 드디어 기대하던 물다이 시간

원피스를 벗겨 주고 올 탈의후 손 붙잡고 물다이로 갑니다

치카치카하고 엎드려 샤워를 시켜주는데 느낌 좋습니다

뒷판 부황과 똥까시 들어오는데 입술로 바람을 불어가며 애무해 주는데 느낌 굿입니다

앞판에서도 비제이하면서 특이하게도 입에 머물고 바람을~~

가슴으로 쓱쓱 문지르면서 바디를 타기 시작하내요 

그리고 애무를 하고요

자세를 바꾸더니 양 옆으로 쓱 쓱 옆 으로 바디를 타네요

저도 전에 강남에서 한 번 해 본적 있는 바디인데, 부드럽게 느낌 좋게 타주내요

앞판 돌아서는 바디 슬라이딩을 타면서 손으로 입으로 계속 정신 못 차리게 애무 하네요 

물다이 마치고 침대로 왔는데 걸쳐 앉는 자세에서 다시한번 무릎꿇고 비제이 해줍니다

왕이 후의 궁에 와서 서비스 받는 느낌??   ㅋㅋㅋ

본게임에서도 착실하게 애무해줍니다

물다이에서와는 또 다르게 물고 빨고 비비고 정신 못 차리게 몰아치내요

얼굴은 귀여운데 서비스는 이렇게 시원시원 하고 쌕하니 색다른 매력이 있내요

이제 빨린만큼 빨리고 느낄만큼 느꼈으니 합체 해야 겠죠?

69자세에서 장화를 이미 신겨 줬는지 여상으로 들어옵니다

쪼임 좋네요~~

말 타는데 불알까지 깊숙히 박는데 짜릿짜릿 합니다

자세바꿔 정자세로 다시 피스톤 운동을 합니다

또 한번 후배위로 바꿔가며 이어갑니다

몸매도 좋아 뒷치기하며 엉덩이를 만지며 하는데 확 사정감이 옵니다

와꾸가 좋아서 정자세에서 발사하고 싶은 맘에 다시 정자세로 턴~~

이쁜 와꾸 보면서 힘차게 달립니다

같이 오르가즘에 도달하면서 소리 높여 클라이막스에 도달합니다

정상위에서 그녀의 얼굴을 보며 입을 맞추며 쓱쓱 움직이는데 비누의 바디에 몸이 반응했지는지, 반응이 마구 오네요

허벅지로 꽉 쪼이는 파워풀한 비누의 봉지에 결국 참지 못하고 찍 싸 버렸내요

아 부끄러워 ㅋㅋㅋ 

그래도 연애감도 디게 좋내요

딱 맞춰 예비콜이 울리네요~~

담배 한대 피고 샤워서비스 받고 나오려는데 좀 더 있고 싶어 아쉬웠지만 시간 될때 와서 꼭 또 보렵니다.

0 Comments