[원주-캐슬] 섹시 와꾸에 깔끔한 몸매 하루는 에이스 맞네요~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 섹시 와꾸에 깔끔한 몸매 하루는 에이스 맞네요~

베스킨31 0 299 07.25 19:59

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/23

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하루

⑥ 업소 경험담 :

가까운 캐슬로 찾아갔습니다

입장하니 실장님께서 ㅎㅎ 반갑게 맞이해주시네요 오늘은 저의관리사님으로 지명해 봅니다..

그렇게 결제를 샤워도하고 커피도한잔 tv도 보면서 그렇게 쉬고있으니 바로 안내해주시네요

관리사님이 들어옵니다

좋은 압과 노곤노곤한 말투에 시간가는 줄모르고 시원한 마시지에 잠이들었습니다

어느새 시간이 되었는지전립선마사지를 시전합니다 이때가 첫번째 고비가 찾아옵니다..

스파를 자주 이용하시는 분들은 잘 아시겠죠?

저의 존슨은 하늘위로 ..

드디어 섹시한 눈망울의 하루가 만났네요, 목소리도 섹시하네요 ㅎㅎ

본격적인 애무가 시작됩니다

삼각애무부터 시작하는데 온몸이 찌릿찌릿하면서 이 시간이 천천히 지나가길..ㅎ

정성스럽게 해주는데 자연스러운 신음과함께 힐끔힐끔 저를 처다보네요

아래로 슬슬내려갑니다  살며시 뿌리채 삼키네요

혀로 기둥부터 머리까지 살며시 자극해주면서 해주는데

너무 좋네요 ㅎㅎㅎ흥분이되서 바로 정자세로 무기끼고 장착하는데

위에서 내려다보는 하루 모습이 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

마무리는 역시 뒷으로 마무리하고 하루 배웅과 함께 퇴장했습니다

0 Comments