[원주-캐슬] 시원한 맛사지....연애는 뭐..말할 필요가..있을까요??ㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-충청/대전/강원 후기

[원주-캐슬] 시원한 맛사지....연애는 뭐..말할 필요가..있을까요??ㅋ

발가르 0 320 07.29 13:39

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/26

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 캐슬

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우영

⑥ 업소 경험담 :

즐달을 위해 방문한 캐슬
마사지도 받고 오랜만에 언니 봉지맛도 보고 할 참으로 예약하고 달렸습니다
최대한 빠르게 예약완료하고, 알려준 주소로 갔습니다
일단 시설
다른 말 안할게요
깔끔하고 좋습니다
도착해서 계산 그리고 씻고 마사지 받습니다
관리사분 외모도 그렇지만 마사지 스킬에서 엄청난 경력자임을 짐작케 하는 분이셨답니다
아니나 다를까네요 진짜 확실한 경력자십니다
제가 조금 아파하니 압도 잘 조절해주시고 엄청시원했습니다
덕분에 그간의 모든 피로가 싹 다 풀리는 듯한 느낌을 받는 게 정말 좋았죠
마사지 받는 내내 계속 아~~ 소리가 절로 나옵니다
너무 시원할 때만 나오는 제 특유의 소리인데 그 소리 나왔다는 건 얘기 끝난거나 마찬가지죠
다른 말 필요없죠 최고입니다
그렇게 마사지 타임은 끝이 납니다
이제 언니가 있는 방으로 가야합니다
짧은 동선이긴 한데 몇걸음 떼는게 두근두근하니 긴장되네요
방문을 열고 들어갔는데 이쁜언니가 절 반겨주면 기분좋죠
과연 이쁠까?! 몸매는 좋을까?! 어릴까?!
별 생각이 다 들다가도 문앞에서 노크를 하면 이제 생각을 멈춰야죠
지금 방안에서 응답하는 그녀와 어떻게 하면 더 즐길 수 있을까 이 생각을 시작해야죠
다행히 제가 만난 우영이
와꾸 세련되고 몸매도 좋고 특히 눈웃음이 마음에 드네요
실장님이 추천해주시기에 만난 언니인데 괜찮은 언니 추천해주신 듯 하였습니다
물론 서비스가 어떨지 경험해봐야죠
베드로 가서 우영이 애무를 즐겨봅니다
일반적인 애무와 크게 다르지 않은 스킬을 보여줍니다
무난하게 진행되는듯 하다가 우영이가 페이스를 점점 더 끌어올리기 시작하니
흥분의 도가니가 되네요
그러게 페이스 올리고는 우영이의 봉지맛 볼 차례
찔러넣는데 신음소리 작렬
우영이가 허리 잘 돌립니다
허리 돌릴때마다 가슴이 흔들
제가 뒤에서 박아댈 때마다 가슴이 또 흔들
흔들리는 가슴이 아주 마음에 들었던 우영이와의 연애타임
절정의 타이밍 시원하게 쌌습니다

0 Comments