[분당-십이야] 투샷도 좋은데 십이야 갈때 이 언니 기억하세요 ㅎㅎ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[분당-십이야] 투샷도 좋은데 십이야 갈때 이 언니 기억하세요 ㅎㅎ

터비뉴스 0 150 08.03 20:46

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월 2일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야 스파의 미호는 끈적한 애인모드와 하드한 서비스 그리고 극강 마인드가 아주 좋은 언냐였습니다!

완전 섹시하고 애교로 무장한 미호 덕분에 아주 잘~ 쌌네요.ㅎㅎ

165정도의 키에 가슴 빵빵하고 엉덩이가 정말 탱탱빵빵... 

육감적인 몸매인데 절대 뚱도 아닌 S라인 몸매... 그래서 너무 좋았습니다.

풍만한 가슴은 무려 D컵... 물론 자연산이랍니다!!

보기도 좋고, 만지기도 좋고, 부비부비할때 그 느낌도 완전 좋았습니다. ㅎㅎ

성격도 마인드도 착하고 옆에 계속 붙어서 즐겁게 합니다.

그래서 금방 편해져서 스스럼 없이 미호랑 즐길 수 있었네요.

샤워후 마사지부터 해주는데 예상보다 마사지 압이 상당합니다.

처음에는 좀 아프기도 했지만 점점 시원하게 몸이 풀리네요.

시원스런 마사지후...미호 매님의 손이 슬며시~ 거시기에...

부드럽게 쥐고선 천천히 시작합니다.

진한 손맛에 금새 동생이 힘을 내네요~ 웃짜~ㅎㅎ

미호의 짜릿한 손맛에 시원하게~ 발사해버렸습니다.

침대로 이동하닌 미호가 워낙 애인모드가 좋아서 보자마자 밀착하더니 만지면서... 무릎에 올라타 키스를 해옵니다.

미호의 가슴에 얼굴을 묻고서 한껏 느꼈네요.

미호의 향긋한 향기와 찰진 촉감.

그 크고 아름답고 찰진 가슴을 먹을때의 그 맛이란~~ 정말 끝내줍니다.ㅎㅎ

본격적으로 서로 벗어던지고 막 해버렸습니다.

미호랑 서로 애무하고 키스하고 부비부비하면서 즐기다보니, 시간이 훌쩍 지나가버리네요.

미호가 고무 착용시켜주고 해달라고 자세 잡아줘서 슬슬 밀어넣어보면서 시작~

천천히 하다가 점점 피치를 올리니까 헐떡이면서 느끼는 미호를 보니 정말 꼴릿합니다.

금방 반응이 와서 쭉~ 싸버렸습니다.

싸고나서도 금방 떨어지지 않고 한참을 키스하면서 만져주는 미호.

이런 마인드와 애인모드는 너무 좋네요~

십이야 스파에서 진짜 짜릿한 두번의 절정을 맛봤네요.ㅎㅎ

0 Comments