[잠실-인스타스파] 인스타스파에서 섹시한 여리 언니 접견! 마사지도 정말 맛집이네여

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-인스타스파] 인스타스파에서 섹시한 여리 언니 접견! 마사지도 정말 맛집이네여

싸면홀인원 1 144 08.03 20:19

여리 목걸이 모자이크 수정본(요청사항).jpg

모든피로를 풀고자 인스타로 갑니다

실장님께 결제를 하고 샤월끝내고 입실

일단 마사지먼저~

몸이 늘어집니다 ㅋㅋ

마사지를 받으면서 몸이 더욱 풀어지는 느낌이 듭니다

그런데 몸 한군데만 힘이 들어가는 ㅋㅋㅋ

반바지를 뚫을 기세입니다 ㅋㅋ

마사지 도중에 대화도 좀 하고 시간 가는줄 몰랐네여

더 더욱 꼴릿해져갑니다 ㅋㅋㅋ

전립선 마사지 받을때는 쌀정도로 흥분됨 ㅋㅋㅋ

모든 피로가 한방에 싹 다 날아가는듯한 시원함~

마사지 받았으니 떡 타임이죠~

제가 만난 언니는 여리언니!

얼굴 이쁘고 색기 넘치는 언니죠!

목소리가 더욱 꼴릿하게 만드는 ㅋㅋ

섹시함이 아주~최고!

게다가 이쁘기도 이뻐서 만족 안할 수 가 없는 그런 언니더라구요~~

체위도 좋고 스킬도 화려하고, 무엇보다 받아주는게 남다르네요

이런 훌륭한 언니랑 떡 을 ㅋㅋㅋ절정까지 순식간이네요!

떡감 완전 좋았던 이 언니! 발사까지 아주 제대로 책임져주네요!

마무리도  황홀하고~또 깔끔하게 해주는게 역시 프로는 프로인듯 ㅋㅋ

시장한 배를 라면으로 달래고 기분이 좋아져 직원에게 팁 좀 주고 나왔습니닿ㅎㅎ

인스타스파는 역시 마사지 맛집이네여

1 Comments
안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️