[잠실-인스타스파] [정아] 첫만남에 지려버렸습니다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-인스타스파] [정아] 첫만남에 지려버렸습니다

전국맛집탐방 1 146 08.04 17:05

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월초

② 업종명 : 건마(스파)

③ 업소명 및 이미지 : 인스타스파

④ 지역명 : 잠실

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 정아

⑥ 업소 경험담 : 요새 날씨가 엄청 덥네요. 기도 허해지고 몸도 찌푸둥해사 마사지 받고자 스파 방문했습니다. 잠실역 근처에서 이동도 편한곳 찾다 인스타스파 방문했네요. 실장님이 젊으신데 굉장히 친절하십니다! 스파 내부도 아주 깔끔하고 잘갖춰져있네요 ㅎ

너무 더워서 찬물로 씻고 물하나 챙겨서 룸 들어갔습니다.

투샷 이벤트 중이라 저는 연애 + 마사지 60분 + 연애 로 선택했습니다.

노크 후 처음 들어오신 분은 정아님이었습니다. 굉장히 큰 키에 늘씬한 몸매, 단아하게 생긴 외모가 너무 매력적이었습니다. 얼굴을 계속 바라보게 만드는 아름다움이 인상적이었네요. 단발도 굉장히 잘 어울리는 정아님, 제 가운을 받어주고 원피스를 벗으시는데 완전 섹시합니다. 가슴도 적당히 크고 유두도 탁 튀어나오고 부드러운 피붓결이 참 좋았네요. 게다가 bj 스킬도 뛰어나서 애무해주시는데 바로 반응 왔습니다 ㅋㅋ 제 아랫도리도 혀놀림으로 키워주는데 완전 흥분도 업이었습니다 ㅎ 자세도 빼는거 없이 다해주시네요. 여상위부터 시작 미친듯이 돌려대다가 오빠가 올라올래요로 자세 변경! 정상위로 내려다 보면서 미친듯이 박아댔습니다. 쪼임 자체가 너무 좋고 함께 느끼는 외도 완전 꼴릿꼴릿해 정말 열심히 허리를 흔들었네요. 살짝 죽은 느낌이 오니 바로 가슴애무와 손으로 세워서 뒤로 넣었습니다. 후배위 자세에서 섹시한 신음소리를 들으니, 처음이라 낯가림 있는데도 바로 발사해서 피니쉬 만들어주셨습니다 ㅎ

정말 맛좋은 정아님, 마지막에 마사지 잘받고 가라며 인사까지 해주시는 친절한 분이셨습니다.

마사지는 금미 선생님 통해 받았습니다. 굉장히 시원한 스킬을 가지고 계셔서 어깨와 전신 뭉친곳들 다 풀었네요 ㅋㅋ

특이 핫스파 같은 여러 수건으로 온몸 찜찔 받는게 굉장히 좋았습니다. 여러 마사지 받은 후 마지막에 전립선 마사지 받았는데 온 몸 구석구석 받아 건강해진 기분이었네요.

그 다음 들어온 매니저님과는 많이 지치기도 했어서 뒤로 박다가 힘이 빠져 손으로 핸플 받다가 편안해져 밝게 인사하고 나왔네요 ㅎ

다 받고 나와 먹은 라면도 꿀맛이었습니다!

다음에 잠실 방문할 일 있다면 또 방문해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️