[신논현-마린스파] ♥♥유리샷 - 스킬이 좋으니 오래 버틸 수가 없네요 야간 여신 유리 강추!!!♥♥

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[신논현-마린스파] ♥♥유리샷 - 스킬이 좋으니 오래 버틸 수가 없네요 야간 여신 유리 강추!!!♥♥

동물의왕호랑이 0 145 08.10 03:30

마린 스파 야간여신 유리를 보러 신논현으로 고고씽~

친절하신 실장님 안내에 따라 발렛 맡기고 탕에 들어가서

샤워는 뭐 하는둥 마는둥 대애충 그냥 찌끄려주고

그 급한 와중에도 이왕 사우나 왔으니 3분가량 탕에도 좀 앉아있다가

후다닥 옷 갈아입고 나갔더니 바로 안내받았네요~

두근거리는 심장을 부여잡은 채로 잠시 누워있다보니

관리사쌤 들어오시고 정말이지 무진장 어마무시하게 시원한

손맛의 극치를 맛봤네요ㅎㅎ

유리 보러 온거지만

마사지만으로도 굉장히 만족스러웠습니다

어느덧 한시간이 다 갔는지 똑똑똑 소리와 함께

기다리고 기다리던 유리가 들어왔어요~

변함없이 아리따운 미모에 변함없이 꼴릿한 몸매를 보고 나니

전립선 받을때까진 멀쩡했던 똘똘이 녀석이

아주 그냥 인생 발기로 솟구쳐버렸습니다 ㅎㅎㅎ

유리가 상탈을 하자 진짜 눈 돌아갈 뻔...

이런 귀엽고 예쁜 언니가 제 가슴과 물건을 애무해주다니

사실상 비주얼만으로도 조루가 되어버릴 판인데

스킬까지 좋아버리니 원...버틸 수가 없었네요ㅠㅠ

정말 유리는 그냥 무조건 즐달 보장인거같아요~!!!

마린 야간 유리 강력하게 추천 드립니다 꼭 받아봐요!!!!!!!!!!!!!!!

0 Comments