[사당-홀릭] 나의 氣를....너무 빨린것 같은데...ㅋㅋㅋ

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[사당-홀릭] 나의 氣를....너무 빨린것 같은데...ㅋㅋㅋ

전담사자 0 152 08.14 21:16

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/12

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 썸데이

④ 지역명 : 사당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜수

⑥ 업소 경험담 :

사당 썸데이 혜수를 예약에 성공하고 방문합니다 

실장님과 잠시 환담타임을 가지고 기다리다가 안내받습니다 

혜수 방으로 안내해 주네요 

외형은 민삘의 이쁘장합니다... 글램몸매 오픈마인드를 지닌 혜수

중요한건 초반부터 옆에 착 밀착해있는 마인드 좋습니다 

탈의하는데 이쁜 가슴이 너무나 마음에 듭니다 

물다이에서 똘똘이가 기브업 합니다

조심하세요!! 매우 서비스를 잘한답니다~~~~

밀착력도 강하고 부드러우면서 야릇한촉감 너무 좋네요 

저의 엉덩이도 가만히 내비두질 않습니다 아흑 

앞판역시 강력하게 진행합니다 

골반을 돌리면서 자극하는데 보는맛도 상당하네요

바로 자지를 입안에넣고 빨아주는데

애무도 잘합니다~~~~

이제는 혜수를 내가 빨아주는게 더 꼴릿할거 같아서 공수전환하고

가벼운키스를 시작하다가 가슴애무로 넘어가서 꼭지좀 빨아주다가

보빨에 들어가니까 엉덩이를 움찔움찔 하면서 반응하고

신음소리가 팡팡 터지는 스타일은 아니지만 거칠게 숨을 몰아쉬네요

손으로 보지를 벌리고 클리 양쪽을 손으로 꾸욱~ 눌러서 클리를 돌출시키고

이번에는 클리를 위아래로 말고 옆으로 핥아줘~ 하길레

원하는데로 혀를 좌우로 굴리면서 핥아주니까

숨소리는 더 강렬해지고 엉덩이는 점점더 움찔움찔하고 발가락에 힘을 빡~주면서

보지에서 물이 졸졸졸~흘러나오기 시작하면서

오빠가 잘빨아주니까 너무 기분좋아~ 하더니...혜수가 기구를 가져오더니...

더욱 힘입어 현란하게 자위를~~~

혜수가 오빠 나쌀것같아~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

바로 무섭게 분수물을 쏘기 시작하네요!

분수를 보고나니 흥분해서...혜수에게 키스를 퍼붓고...셀프로 

장갑을 끼우고서는 바로 삽입하는데 보지가 얼마나 작은지  너무 타이트하게들어가네요

제가 본 보지중 손에 꼽히는 좁보네요

첨엔 살살 움직이다가 점점 강하게 피스톤질을 하기시작하니

오빠 자지맛 너무좋아~ 하면서 엉덩이를 만지더니

오빠 우리 뒷치기로할까? 

바로 뒷치기로 강하게 박아주기시작하니까

오빠 좋아 ~! 하는소리에 시원하게 싸버렸네요

처음보는 분수....거기다 연애감까지....부족함 없던 아주 즐거운 시간을 혜수와 보냈네요~

0 Comments