[이천-애플] 육감적인 거유 몸매 말타기 고수

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-애플] 육감적인 거유 몸매 말타기 고수

확실한년 0 147 08.24 10:51

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :이틀전 방문

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :애플

④ 지역명 : 이천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +3 민아

⑥ 업소 경험담 : 현관을 열어주는 순간..와..엄청크다.. 

심장이 쿵쾅입니다 민아 첫마디를 건내며 접견시작

투샷으로 진행을해봤습니다.

남자들은 다 똑같겠지만 한번사정후 현자타임심하게오면 아무것도 못하지요

저도 살짝그런데 아쉬운것도있어서 항상 투샷으로 접견을합니다

이번엔 정말1도안아쉬웠어요 오히려 2번못한게 아쉬웠습니다.

옷을벗으니 성인용바디가 모습을보이네요 샤워부터 꼴릿했고

샤워BJ때 위기가찾아왔었습니다 짜릿짜릿이 도를지나치게 해주더라구요

뒷머리를잡고 저도 앞뒤앞뒤..살살하긴했는데 역시 남자에 로망.. 

샤워를마친후 침실로 이동후 제 팔베개를 하더니 제품안으로 쏘옥 들어옵니다

아주 사이즈도 잘 맞아서 기분이묘한게 가슴부터시작을했죠

진짜 탱탱하다못해 터질듯한가슴 머 흠잡을곳도없었어요

섹 반응역시 장난이아니였죠..

여상위때는 그 귀엽던모습이 사납게변하던데 여상위상태에서

저도앉아서 뒷머리잡고 열나게 했습니다 민아 재방의사 100%입니다~!

0 Comments