[부천-1티어] 제가원하는업소를 찾았어요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[부천-1티어] 제가원하는업소를 찾았어요

맑은복숭아 0 143 09.04 19:49

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :몇일전

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :1티어

④ 지역명 : 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤아

⑥ 업소 경험담 :

역시 자연산은 버틸수가 없죠....

저는 청순하고 섹시는 기본에 딱 볼륨있는 스타일?

이런스탈을 좋아해서... 윤아는 제게 맞춤이었죠

실장님에게 연락해서 예약하고 출발했습니다

안마하면 역시 물다이가 꽃이죠

예쁜언니가 발랄하고 볼륨쩌니 샤워하는 내내 불끈불끈

중간중간 농담에도 까르르 웃는데 자신감이 상승하는군요

언니도 제가 싫지 않은듯?

외적인 부분을 설명하자면 귀엽고 이쁜 와꾸에 피부가 하얗고 

자연산 C컵에 상냥합니다

그렇습니다 손대지 않은 자연이 내려준 C컵... 무자비 합니다 

온몸이 정화되는 느낌이랄까?

저는 이미 그녀에게 빠져서 정신없이 애교폭격 당했습니다

심쿵하더군요 어쨌든 상냥하고 발기찬 하루 마무리 잘했습니다

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0 Comments