[중랑-투썸스웨디시] 상봉동 투썸 미니관리사

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[중랑-투썸스웨디시] 상봉동 투썸 미니관리사

사나이한걸음 0 163 09.10 00:45

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :스웨디시

③ 업소명 및 이미지 :투썸

④ 지역명 : 상봉동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미니

⑥ 업소 경험담 :

일단 오가205에 달린 후기 너무좋아서 방문 한번 해봤습니다

도전해보기에 부담없는 코스 가격으로 구성되어있어서 아로디시 1시간 받아보고왔네요

들어가면 느끼실겁니다 가게 정말 깨끗하고 분위기 좋아요

저녁에 주차 편하게 가능하다고 하네요 참고하세요 미리 전화로 물어보세요 전 안될까봐 근처 골목에 주차하고 갔음ㅋㅋ

사장님 응대 친절하십니다

관리사 젊고 싸ㅇ즈 나쁘지않아요 아로마는 어느정도 압이 들어가있는 오일마사지

스웨디시는 아랫도리 위주로 부드럽게 해주는 오일마사지라 생각하면 편할듯싶음

추천코스가 아로디시라 받아봤는데 크게 불편한거 없이 받고왔어요

방안에 개별로 샤워할수있는 공간이 있어서 더 좋았어요

다음에도 생각나면 한번 들리도록 하겠습니다

잘 받고 갑니다

0 Comments