[동탄-CU] cu 유자 극강쾌락 즐달성공!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[동탄-CU] cu 유자 극강쾌락 즐달성공!

조아이조 0 132 09.10 19:55

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월10일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : CU

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 유자

⑥ 경험담(후기내용) :

cu 유장 극강쾌락 즐달성공!

뉴페 유자 예쁜 자연 비컵 전체적인 몸매비율이슬림하면서 좋아서 먼저 역립타임으로 

다리를 지나 허벅지를 쓱 넘기면서 엉덩이를 애무해주니까 반응이 바로 오더라고요

스킬이 성공적인게 반응으로 보여주네요유자가 적극적으로 나와 저를눕혀 자지를 힘껏 흡입하는데 

스킬 줍입니다개꼴린 제가 옵션으로 추가한 노질 노콘으로 탐하는데 쪼임 미치네요 지리네요 반응 뭐야;;; 

진정한 활어반응이랄까 ?ㅋㅋㅋ 유자가 오빠 누워 그러더니 올라타서 오뚜기마냥

좌우로 흔들며 강하게 찍어주는데 어우 바로 살뻔했네요 바로 반대로재껴 뒷치기로 자세 바꾼뒤 

나도 당할수만은 없다는생각에 폭풍 뒷치기로 허리 왕복 운동 오지게 해주니까

유자가 당황하면서 느끼는게 쾌감이 장난이 아니였네요 그 모습에 더욱더 신이나서 신나게 박아대다가 

시간 맞춰서시원하게 마무리하며 유자와 달콩달콩 섹스를 마무리했네요

오랜만에  폭풍떡였어요 이쁜유자 재방문의 사있구요 있습니다요 

0 Comments