[건대-걸들의수작] 162 C컵에 세련미 쩌는 왁꾸!!없던 정자도 생겨나게 만드는 능수능란한 스킬에 천사표 마인드!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga300.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga301.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 162 C컵에 세련미 쩌는 왁꾸!!없던 정자도 생겨나게 만드는 능수능란한 스킬에 천사표 마인드!!

터비뉴스 0 136 09.12 11:30

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  9월 10일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  체리

⑥ 경험담(후기내용) :  실장님 추천으로 투샷 코스로 계산하고 보게된 세련미가 쩌는 와꾸를 보여주는 체리

시간이 지나면서 편안한 애인같은 느낌도 들더군요

체리의 와꾸는 두말하면 아플정도로 세련미에 이쁘고

몸매 역시 환상적인 바디를 보여줍니다

대화도 즐겁고 편해지는 체리의 스타일에 반하게 되더군요

이제는 걸쳐있는 옷을 모두 벗어버리고 씻으러 이동합니다

162에 C컵의 가슴 허리는 잘록하고 꿀벅지

스펙도 좋지만 와꾸에서 나오는 분위기와 보이스 굿

그런 매력의 그녀에게 완전반해버렸네요 ㅎㅎ

거침없는 스킨십을 해오면서 샤워 이후 물다이에서 보여주는 서비스도 좋았습니다

손으로 알부분과 사타구니부분을 문질러주면서

제 꼭지를 혀로 농락을하는데, 제가 너무 민감한편이어서

거의 소리지르다시피 신음을 내면서 받았네요...

없던 정자도 생겨나게 계속 문질문질하게 해줘서 어느새 개꼴상태가 되었고

언니가 입으로 제것을 강하게 빨아줍니다.

언니의 손과 입은 쉬지않고 계속 알부분을 부드럽게..부드럽게..만져주고요.

제손으로는 언니의 부드러운 몸을만지면서 계속 느꼇답니다.

제가 얼마가지못하고 쌀것같다고하자 ㅠㅠ 언니가 안된다며 바로 BJ를 멈추네요.

제위로 올라와서 성기와 성기를 맞대고 부비부비를 해주다가 장갑을끼고 여상으로 시작합니다.

여기서 언니의 부드러운 피부가 제힘을 발휘하게 됩니다..

부드럽게 웨이브를 타면서 여상을 하는데, 진짜 죽을뻔했습니다.....

아마 언니가 본 제 얼굴은 영혼이 빨려들어가는 표정이지않았을까해요..

끄허어어어어어~~ 이러면서 여상을 받았거든요.....

계속 웨이브하면서 신음소리와 언니의 야한표정(이거진짜 엄청좋아요. 눈빛이...장난아닙니다)

계속 알들을 부드럽게 쓸어만지고, 거기다가 언니의 부드러운 피부를 만지면서

느끼니까.. 도저히 참을수가 없어서 발싸를...해버렸습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

쌌는데도 계속 흔들어주고..부비부비해주고..장갑을 벗겨서 휙 집어던지더니

그 상태로도 부비부비를 계속 해줍니다..

마인드가 진짜 대박이죠.

제가 너무 좋다고 부드럽다고 할때마다 베시시 웃는데 그 모습이 전 너무좋네요. 

눈이 반달 모양이 되면서 굉장히 귀여운 인상을 가지고 계셔요 ㅎㅎ

곧 저를 씻겨주고.. 침대로와서 같이 얘기를 나눴습니다.

체리언니가 옆에 누우라고하고..

제팔을 올려서 팔베게하곤 제옆에 찰싹 달라붙고..

이런 늘씬한 언니가 제몸에 다리를 올리고 어깨를 기대선 이런저런얘기하는것들이, 진짜 애인같다..라는 생각을 들게해줬습니다.

곧이서 제 똘똘이를 손으로 만지작만지작하다가 제 똘똘이가 살짝 반응이 오자 바로 덮치네요

제가 좀 많이 민감해한다니까 천천히 하면 된다고 걱정말라고 토닥여주고..

꼭지를 농락하다가 밑으로내려와서 알부분과 다리 허벅지 사타구니를 침으로 뒤범벅되게 빨아주네요

곧이어 그녀가 여상으로 또 올라오는데, 마음씨 착하고, 열심히해주는것에 감동받아서

내가 할테니 편하게 누워있으라고한뒤 정상위로 진행했답니다.

천천히 할수도 있었지만, 그러기 싫었어요. 

얼른 끝내고 언니 쉬게 해주고싶은 마음이..

빠르게 파파바바바박 박아대고 언니의 찡그려진 얼굴과함께 신음소리를 들으면서 신나게 박았습니다.

키스도 잘 받아줍니다. 

깊숙히 박고 최대한 빨리 싸려고 노력했습니다.

앞에 원샷을 해서 힘들만도 하지만 언니의 섹스러운 표정에 녹아내리고 5분만에 발사를 할수있었답니다.

안마에 와서 애인모드도 해보고..언니 너무 착하고 좋고,

물다이는 뭐..말안해도 미쳤고. 실장님까지 너무 친절하시고

저는 진짜 즐달 제대로 했다고 생각합니다..

조만간 한번 더 들려봐야겠어요.

체리언니 볼수있으면 또 보고싶네요 ㅠㅠ..

0 Comments